Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо всем большое за участие.
Нужны хозяева, которые могут взять пролеченого котенка или передержка с 13 числа. Идти ей некуда..реально. Или после панлейко или без кошек и с невозможностью завести их еще год после этого собакам не заразно
3 июня умер еще один котенок, будем колоть еще двухкратно витафелом, спасибо большое за сыворотки Юле jula Осталась одна верблюжа! На лечение нужны деньги+ возместить потраченое в клинке, все брали в долг, отдавать просто нечем!
Цитата:
Поставили нам катетер и вкололи большое количество внутревенных уколов, взяли кровь на анализ. Результат будет готов завтра (уже сегодня), по нему будет понятно насколько прогрессирует болень и нужно ли переливание крови. Сказали, что к обеду кошка донор должна быть на готове. У котенка температура в норме, но началось обезвоживание.
Назначили: Раствор Рингера - 3-5 дней Метрогил - 3-5 дней Актовегил - 3-5 дней Циклоферон - по схеме 5 дней Катозол - 3-5 дней Витафел - троекратно Глюкоза - 3-5 дней Цефотаксим - 5-7 дней Смекта - 3 дня Это все до результата анализа крови, в последствии назначение может быть скорректировано врачом.
Расход 2000 в клинике на Верблюда 2190 сыворотка и ронколейкин на всех остальных 1800 на Верблюжу в клинике вчера 2000 лекарства на Верблюжу 600 такси до клиники
Если кого не упомянула, по незнанию, Ната и Маша меня поправят, они тоже собирали лекарства и деньги. Огромное всем спасибо!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, все деньги на лечениее занимали, когда речь идет о вирусах - важно быстро действовать и сидеть просить денег нет возможности никакой, полчаса играют очень много..
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!! ЛЕКАРСТВАМИ!!!
СОС!!! Верблюжке стало сегодня очень плохо,t32,лежала,как тряпочка.Мария Философ сразу бросилась в ближайшую клинику на Репищева.Сейчас туда едет Ната. Верблюдик(ТТТ!)нормально. Кисята у Наты были три недели,было всё нормально.Ещё вчера верблюжка была в порядке. Денег нет.Сейчас Верблюжку взяли в клинике в долг. Очень нужна финансовая помощь!!!Пожалуйста,не дайте котёнке пропасть! Ната будет тут поздно ночью или уже завтра,напишет подробнее. Котятам полтора месяца, серый с белым - мальчик, серая - девочка. Пока что они еще боятся, шипят, плюются, но очень быстро адаптируются, тогда поменяю основной пост и будем активно пристраиваться.
Вот такие мы звери страшные: Мальчик-верблюжонок Девочка-верблюжка И наконец гвоздь программы- обработка глаз и поп
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
У Наты просто невозможно не адаптироваться,даже и таким дичкам
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Катерли писал(а):
Мне все интересно, кто их отловил и запихал в коробку?? Нам бы такого ловца на форум не помешало
Да,Катюш
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Оооо, чувствую что-то знакомое, только некоторым были ближе к сердцу совята. Но шипели и плевались точно так же. Правда совсем недолго.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Оооо, чувствую что-то знакомое, только некоторым были ближе к сердцу совята. Но шипели и плевались точно так же. Правда совсем недолго.
Ирин,"верблюжата"-это не я,это Ната.А Катя,наверное,котята-кобрята обозвала бы
Через неделю один уже мурчал на руках. Второй был более стойким и мрачным.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кстати,когда их разделили-дело пошло быстрее
Ната писал(а):
Думаю их сегодня помыть и таскать запазухой, когда дома- они в руках и по одиночке становятся на котят похожи, мальчик вчера даже урчать пытался
Верблюд помыт! Минус мои два пальца Кто теперь мне будет больнычный по нетрудоспособности вылпачивать Вобщем, всё было даже хорошо пока не пришло время фена, который он пытался загрызть потом катался у меня запазухой, даже пообвык, раслабился и забыл где находится- когда я заглянула к нему, он страшно зашипел
Да,шипеть,сидя запазухой-это круто
Ты не отнекивайся,Нат-ты действительно герой:такую жуть мыть
Люди, сенсация- оказалось, что это не просто верблюжата, а всё-таки котята- они умеют пищать как нормальные котята!!! Сидят в ванной в одиночестве и начинают пищать, требуя внимания! заходишь к ним, они,конечено пошипят для проформы, но теперь их уже можно взять голыми руками и даже погладить!!!
Нат,вот это да
Какая фотка душевная
Нат,как твои руки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1