Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Питере на Бухарестской между Фучика и Салова у мойки лежит искалеченная собака. К себе не подпускает, скулит и ковыляет. Плачет. На пр. Энгельса, д. 154 в вет. клинике лечат бездомных собак, но их надо доставить самим. Оплата для таких собак - 50%. Я пенсионерка, у меня своих 3 кошки и собака, мне больше не потянуть. Может быть, найдутся люди с машиной, которые смогут это взять на себя? Собака довольно крупная, молодая. Очень симпатичная.
Дима (ORREL) полчаса назад проезжал там, хотед подобрать эту собаку. НО одному это сделать нереально! Собака агрессивна, лапы волочит, но к себе не подпускает. Так там и лежит - за мойкой между Салова и Фучика. Нужен человек который сможет выстрелить в нее успокоительным. Дима уже уехал. Эфа, ехать без снотворного бесполезно. Собака похожа на немца, скорее всего метис. Собаке необходим врач! Задние ноги перебиты (или позвоночник?), поджимает переднюю лапку.
Последний раз редактировалось Леда 07 май 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие специальные удавки для ловли собак, или может лучше вызвать службу специальную, чтобы ее поймали и отвезли. Можем помочь деньгами. Сколько стоят такие услуги?
Звонила в выездную клинику "ВетПро" тел. 334-21-32, 454-16-76, наркоз для собаки 2 тыс. руб., а если отвести на Энгельса то еще + 600 руб. Может скинемся? Надо помочь бедному животному!!!
Кто, сможет организовать и быть там на месте??? Просто мы сейчас скоро поедим во Всеволожск за кошкой с больной лапкой, потом везем ее на Энгельса, можем передать деньги 500-100 руб.
Я к сожалению не могу выехать - мелкие болеющие дети. Оля - Витя, добавьте, пожалуйста от меня 300 рублей, а я Вам положу на телефон эти деньги сегодня вечером с пяти до семи ( придет старшая дочь со школы - выскочу до ближайшего автомата).
Народ!!! Кто может подъехать к собаке, дождаться ветеринарной службы(чтобы занаркозить) и отвести потом в клинику на Энгельса. Эфа может отвести на своей машине в клинику. Сейчас уезжаем во Всеволожск за кошкой, можем подвести денег на наркоз, хотя бы 1000 руб.