Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня девочка уехала в свой новый дом. Теперь она будет жить во Всевложске в любящей семье. Еще одна история закончилась хорошо=)
******************** утром гуляя со своей собаки увидела на улице бегающего в ошейнике щенка, но его обещали взять знакомые собачники. когда же я вышла на вечернюю прогулка щенка все еще бегала, в добавок она стала прихрамывать на переднюю лапу. щенка очень доверчивая, идет за каждым прохожим.... не смогла я оставить эту красоту на улице, вот только домашнии совсем не рады прибавлению=(( кризис, в семье все остались без работы=( оставить себе щенку никак не сможем, моя девушка ее грызет... возраст определить могу лишь примерно 4-5 месяцев, ласкучая, доверчивая девочка. знает команды, слушается. дома сразу окупировала мамину кровать... за что и ей и мне досталось... очень просим помощи опытных пиарщиков, помогите найти хозяев. лучше старых, но если не получиться новых... фото пиарных пока нет, фотографироваться девушка никак не желает=( поймала в редкую минуту затишья, посмотрите может кто видел эту девушку: территориально -угол пражской и проспекта славы. мой телефон +79216308811 домашний 3612843
Последний раз редактировалось сэми 20 май 2009, 20:07, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
бородатенькая..чудесная какая!
нашлись бы хозяева поскорей.
а местные собачники её не знают совсем?
м.б. есть смысл поклеить объявления на подъезды в округе?
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Действительно, симпотяга, можно попросить здесь помощи с пиарными фото, но быстрее самим, подлавливать, и написать про нее поподробней (туалет, повадки, характер, размеры). А возраст по зубкам? Клыки не поменялись? Короче всяко пара дней уйдет на знакомство с пёсой. Пиаром помогу, когда готовы будете.
Вы молодец
у нее глазки просто чудо, такая хорошенькая! вот только мордочку все время отворачивает.
собачку никто не знает ни в нашем дворе, ни в соседнем.
объявления конечно же поклеим и во дворах, и в ближайших ветклиниках, и на остановках.
про зубы ничего сказать не могу, хоть собаки были всегда, не умею я это определять, сестренка завтра расскажет, тогда напишу.
дома слушаемся, пыталась оккупировать кровать, но сказанное несколько раз нельзя действует. сразу поняла где ее место.
хочется познакомиться с нашей собакой. но та ее близко не подпускает.
шуша(так мы ее пока зовем) молчалива.
ни разу не видела чтобы она показывала зубки, рычала или еще как-то проявляла агрессию.
помыли ее. обработали от блох.
на улице в первую очередь бежит к детским площадкам и детям лет 5-8. либо в семье были дети, либо просто играть хочется..
ест спокойно, в чарину миску не лезет. можно спокойно прходить мимо, гладить ее когда она ест. даже брать миску в руки.
как с туалетом пока не ясно, выясним напишу.
осмотрели зубки внимательно, такие же как у моей собы, значит уже поменялись. во всяком случае клыки точно.
опытные собачники определили наш возраст как 6 месяцев...
сейчас соба 40 см в холке, будет где-то 50-55.
помогите пожалуйста, на каких сайтах пиартить щенку? что писать в объявлениях?
зарегистрировали собаку в потеряшке, наш номер 73449
шуша обнаруживает охранные качества, рычит на не хнакомых ей людей входящих в квартиру, но только ласкается с теми кого знает, или с теми кого встречает на улице.
соба все время подставляет пузико, и пищит если не обращает на это внимания.
весь наш туалет только на улице.
девушки, можно нас в ручки=(( никто нас не ищет=((
нам действительно нужна помощь!
мы подобрали собаку второй раз в жизни! первая так и осталась жить у нас, но вторую мне ни за что не разрешают оставить! мы расклеили объявления по всему району, но никто не отзывается. гуляли во всех парках района, пустырях, спрашивали собачников, никто шуню не видел раньше.
скандалы дома постоянно, наша псина гоняет щенку. изолировать собак нет возможности.
я не прошу денег, не прошу забрать и пристроить, я просто прошу помочь написать текст объявления, и подсказать где его можно разместить!
конечно я ее не выкину на улицу, но скоро выкинут из дома меня с обоими моими собами...
Почитайте раздел "Советы по пристройству".
Из личного опыта: Обязательно надо давать объявления в газеты "Шанс" (http://www.chance.ru/) и "Из рук в руки" (http://saint-petersburg.irr.ru/). Это можно сделать и через сайты и по телефону. В "Шанс" по 054, в "Из рук в руки" по тел. 327-77-77
Газеты выходят 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Главное не пропупускать подачу объявлений.
Текст, может быть, примерно такой?
Метис миттельшнауцера, 5 мес. дев. В холке будет около 50 см. Очень красивая, ласковая, добрая, веселая. Хорошо ведет себя и дома и на улице, послушная. Умная, легко обучаемая. Хорошо ходит на поводке. Очень любит играть с детьми. Дружит со всеми животными. Отличный компаньон для любой семьи.
Afina
огромное вам спасибо! дала объявления на всех досках, будем ждать звоночков.
очень хочется найти малышке самых лучших хозяев... может ее пристроим место для кого-то еще освободиться...
Марина и гончие
собак не поднимется, а меня отправят жить к папе=))
фото очень постараюсь сделать сегодня, в крайнем случае завтра.
просто одной тут не справиться, мелочь фотографироваться не любит.
попробую воспользоваться тем, что она все делает хвостиком за Чарой. Сначала поснимаю нашу дамочку, а потом уже щенку
я живу между станциями купчино и московская, во фрунзенском районе.
на пересечении пражской улицы и проспекта славы, рядом с администрацией района.
с щенкой гуляю в парке интернационалистов.
Посмотрите раздел "Предложение помощи". Там несколько человек предлагали помощь в фотографировании. Некоторые там даже профессиональные фотографы. За небольшое вознаграждение сделают супер-пиарные фотки! С плохими фотками пиарится на досках мало толку.
В газеты все же не забывайте подавать регулярно.
PS. Только очень тщательно проверяйте потенциальные ручки. Желательно самим провожать собаку на место жительства. Варианты - "привезите к метро" или "мы сами заберем и увезем в неизвестном направлении" вежливо отклоняйте.
Удачи!
проверять ручки конечно будем, нашей лапуси хочется самых лучших хозяев.главное чтобы было кого проверять...
у меня подругу профессиональный фотограф, если сами не сделаем фотографии достойные, приедет к нам во вторник и сделает наши портретики.
на салют шуня отреагировала спокойно. громких звуков мы не боимся.
гроза нас так же не смущает. боимся мы только что нас оставят на улице, и когда беру на поводок и говорю домой, тащит как танк к парадной и только возле двери успокаивается. хотя так просто замечательно ходит на поводке.
у нас похоже проблема...
сначала списывали на стресс, но мне кажется что что-то не так.
щенка веселая, нос мокрый, выглядит хорошо, но.. она писает ОДИН раз за прогулку. то есть раза 4 в день, и дома луж никаких.
разве это нормально? в чем может быть дело?
моя собака раз 20 в день. если не больше. а эта делает ОГРОМНУЮ лужу и на этом все заканчивается. очень редко к концу прогулки еще одну, но уже маленькую.
это же девочка? девочки намного реже мальчиков сикают... это пацаны территорию метят, а эти - делами занимаются не отвлекаясь
если она не беспокоится, не возникает чувство, что ей некомфортно или больно при мочеиспускании очень может быть, что это просто особенность организма, привыкла она так. единственный совет - приглядитесь к ее поведению и состоянию. пока паниковать, думаю, нет смысла
может это у вашей собаки что-то не так? ей сколько??
перед течкой да, у нас собака часто садится, а так все собаки писают нечасто. Кобели - несколько раз за прогулку, а суки раз присядкт, два, это максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6