Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Её судьба могла трагически оборваться, кто-то очень "добрый" выкинул малышку на улицу и там её чуть не убили вороны, мы подоспели вовремя и теперь ищем ей новый дом. Изумительного цвета "чёрный шоколад", с белым пятнышком на грудке и пузике, ласковая игрунья, 2-х месяцев от роду, очень настроеная на общение с человеком ищет самых заботливых хозяев, понимающих, что такое маленький котёнок в доме. Девчушка здорова, с отличным аппетитом, к лотку приучились. Подарите себе радость, а ей Дом!
телефон мой в подписи
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 16 июн 2009, 16:33, всего редактировалось 20 раз(а).
блох прогнать- можно попросить у кого-нибудь фронтлайн брызнуть.
Глазик сначала просто промойте отваром ромашки. Возможно от пыли и грязи подгнаивается.
он сам кушает?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
блох фронтлайном просто чуть чуть помазать
глаз промывать заленым чаем, днем капать левомецитин а на ночь тетрациклиновую глазную мазь
чего вы хотите у врача? визуальный осмотр? смысла нет..анализы на инфекции? дорого да и тоже к чему..если нет причин для беспокойства.
сам ест?
купите лучше на эти денежки козьего молока
кушает сама или сам, с полом ребенка не разберусь. дали вареную индейку промолотую в блендере с бульончиком, сметено было за 2 минуты, очень игривый ребенок, ласковая тарахтелка
сколько стоит фронтлайн? если кто-нибудь даст пшикнуться, будем очень благодарны
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 06 май 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
если капли- то 300 р,
если спрей - то 500
Смысла покупать его нет.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
на пшик нет смысла покупать бутылку , ценник около 500 рублей
вы в каком районе?
можно в шприц отлить и передать, необязательно бутылек брать-возвращать. Оденете перчатку резиновую и помажете котенка. Или ваткой хоть смоченой.
И подскажите хватит ли нам на посещение ветеринара наших мульенов, и что делать с блохами и глазом??
на Репищева - прием 250, независимо. днем или ночью. Причем сразу скажите. что бездомыш и сколько денег. Они оч хорошо к бездомышам относятся
что делать с глазом и блохами - вет и скажет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
блох фронтлайном просто чуть чуть помазать глаз промывать заленым чаем, днем капать левомецитин а на ночь тетрациклиновую глазную мазь чего вы хотите у врача? визуальный осмотр? смысла нет..анализы на инфекции? дорого да и тоже к чему..если нет причин для беспокойства.
сам ест? купите лучше на эти денежки козьего молока
вот вам и вет со стажем, бесплатно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
я покупала( точнее мне покупали- спасибо большое Татьяне) в клинике на Энгельса 154
маленький бутылек за 500 р
блох фронтлайном просто чуть чуть помазать глаз промывать заленым чаем, днем капать левомецитин а на ночь тетрациклиновую глазную мазь чего вы хотите у врача? визуальный осмотр? смысла нет..анализы на инфекции? дорого да и тоже к чему..если нет причин для беспокойства.
сам ест? купите лучше на эти денежки козьего молока
вот вам и вет со стажем, бесплатно
не, веты скажут сдать смывы с глазика на инфекции..
а мы обычно все на авось, потому как у таких малышей чаще всего просто глазки от грязи "засираются" и закисают. Может быть он только глазки открыл, так один хуже открыт поэтому
не, веты скажут сдать смывы с глазика на инфекции.. а мы обычно все на авось, потому как у таких малышей чаще всего просто глазки от грязи "засираются" и закисают. Может быть он только глазки открыл, так один хуже открыт поэтому
не факт , не все, конечно. Но я согласна, что можно глазки мазью и чайком помазать\покапать и к врачу не тащить. Я своей мелкой из "бабкиной квартиры" именно этим всем глазки и обрабатывала. Веты и прописали
И что мне делать с моими котами? Васенька весит 13 кило, и всеми этими кг бьется с рычанием в дверь, его сменяет Алиса, но тактические действия более изощренные, она прыгает на ручку двери, у нее мастерски получается, пока мы оборону держим, но что делать ночью?
И что мне делать с моими котами? Васенька весит 13 кило, и всеми этими кг бьется с рычанием в дверь, его сменяет Алиса, но тактические действия более изощренные, она прыгает на ручку двери, у нее мастерски получается, пока мы оборону держим, но что делать ночью?
а может котенка в ванную, а кошек пустить в комнату, тогда успокоятся? им непривычно наверно, что ИХ не пускают
В доме Главный кот и Главная кошка Алису мы в ноябре забрали с лестницы, так они с Васей до сих пор не нашли общий язык, дерутся каждый день. Я на них уже обшипелась и обрычалась, но я для них явно что-то на уровне никчемного и занудного хомяка
Фронтлайн есть, ногорьковская, ехать не могу никуда.
Такой мелочи капли не надо, только спрей.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Фронтлайн есть, ногорьковская, ехать не могу никуда. Такой мелочи капли не надо, только спрей.
спасибо! если ближе не найдем, то завтра с Вашего позволения, я к вам подскочу
Только позвоните пожалуйста заранее. Или можем около 11-12 на Петроградской встретится в метро внизу. Так быстрее будет вам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо всем за советы и помощь, сейчас вынуждена уйти из инета
Ну как котенка? Фронтлайн с собой таскаю...
сколько стоит фронтлайн? если кто-нибудь даст пшикнуться, будем очень благодарны
Мара43, я живу на Гражданке. Позвоните мне завтра (уже сегодня) после 11.00. Договоримся о встрече и я передам вам
фронтлайн в шприце. 8 911 833 82 14 Надежда.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Всем спасибо
уже пропшикали детку, я была в ужасе, на таком маеньком тельце скакало стооолько блох
Теперь ещё проблемка!! Ася (детка вроде девочнка) старается писать и какать у меня на постели, чтобы так сказать далеко не отлучаться от места где мы с ней играем и спим сегодня не спала до 6 утра, сторожила!! пописать успела отнести пару раз в лоток, с какашенциями дело хуже, она меня пересидела бодрячком, а кода я проснуласть, то, по одеялу были в ряд выложены какахи
как приучать к лотку? хочется искать хозяев Аське, будучи увереной что она не станет неугодной из-за проблем с туалетом.
Кот и кошка в шоке . Вася смотрит глазами убивца и морду делает совсем нехорошую, Алиса тоже с крайне недовоьной мордой, я Аську выносила в коридор знакомится с ними, держала её на руках на всякий пожарный. Вася завывает у дверей, потому что он лишён своего спального места на моем диване
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2