Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка кремового цвета на ул.Лахтинской (П.С.)
Добавлено: 06 май 2009, 18:42
Новичок
Автор темы
Сидела у подвала по Лахтинской ул. Кошка домашняя, пошла на руки. Ест сосиски, вискас не ест. Мордочка плоская (похожа на экзота). Цвет кремовый. Пока мы ее не успели отвезти к ветеринару, но с виду в общем чистая, только сильно запыленная.
Последний раз редактировалось Пчелка 13 май 2009, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Они скорее всего череp Радикал ... просто маленького размера ( мне так кажется это их полный размер )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
попробуйте предложить ей качественный корм. сосиски и вискас - не еда для кошек. и телефон свой оставьте, иначе тему удалят
Телефон добавили.
Ест сосиску и курицу - видимо приучена была к домашней пище.
Из сушки предлагали ей Хиллс, Роял Конин и Проплан - она похоже совсем не понимает, что это еда. Из консеров - Гурмет и Вискас - от них тоже отказалась.
На фотках она не похожа на экзота - почему так получается не знаю. Но в жизни у нее среднепушистая шубка и абсолютно круглая как у совушки-совы головень. Под шерсткой кошка худенькая, и была голодная. Чем ее кормить из натуралки, чтобы было сбалансировано, ума не приложу! И в туалет еще не ходила - умяла сосиску с земли, напилась воды чуть не из лужи, запила молоком - я не успела воспрепятствовать! Что с нею теперь будет?
У нас все время жили кошки, но никогда еще не было найденыша, подскажите, опытные мойщики, чем лучше помыть кош, чтоб избежать аллергии и отравления? Пока не ясно - есть блохи или нет, левый глазик закис и слезится...
Наш найденыш все время помявкивает, пощупала ей животик - тощенькая, аж жуть. Но явного спазма вроде нету, дала ощцпать животик спокойно, нос холодный. Несколько раз чихнула - но она же лезет повсюду, в самую пылюку. Но царапает лапкой глазик, который закис - но вроде наелась, отказалсь и от курицы и от творога...
В туалет так и не сходила, хотя мы поставили ей и пустую коробку и лоток с наполнителем. Подскажите - ветераны форума и вет врачи - когда бить тревогу из-за мява и тащить кошку на неплановый, а на экстреннй осмотр?
Мы развесили объявления и все еще не отчаялись разыскать хозяев. Девочка очень ласковая, стршано что расхварается и жалко ее до слез!
Дописка: как убедить кошечку сходить в лоточек? мне кажется, она хочет писять, но не знает куда... Ох нос пощупала - мокрый, но горячий... Что же делать?
У взрослых кошек первый признак нездоровья - отказ от еды. Если ест - ничего страшного, не паникуйте.
В лоток может не ходить вообще сутки-двое на почве стресса, убеждать не нужно, захочет - пописает
Не знаю, я в таком ужасе, у нас не так давно умерла кошка, хватись мы быстрее, может успели бы. Мне так страшно за эту малышку - никаких явных повреждений на ней нету, но нос - влажный, но теплый! От последнего куска курицы откзалась...
Не могла она отравиться сосиской или водой поганой еще и в сочетании с молоком?
Дома выпила целую мисочку воды, жадно пила...
Вот - кошке пришлось доспать в лоточек с наполнтеме земли, сходила! Зато вялая и чихает, мыть ее в таком состоянии боюсь - вдруг ребенок простужен? Но день надеюсь продержится, а вечером понесем в ЧИН на профосмотр. Какие анализы порекомендуют сдать опытные кошатники?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Пчелка писал(а):
Кот как видовое название:))) Сдали мазок из глаза, держим кулачик чтобы была здоровенькая и вообще все было хорошо. Она же тепрь дома, дома и стены помогают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6