Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днём Рождения мою поддержку и опору)!
Добавлено: 06 май 2009, 06:00
Активист
Автор темы
Он,конечно,не форумчанин-но многие его тут знают.Так вот
С Днём Рождения,замечательный человек!
Что бы я делала без твоих помощи и поддержки!
Пусть у тебя всё получается и Полинка пусть скорее пристраивается!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Да, да, да! И я присоединяюсь! С Днем рождения! Здоровья Вам, Петя, и Леночке, успехов, радости! И всего самого-самого лучшего! Лучших хозяев Полинке и всем другим зверюшкам! И еще БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ Спасибо за все!
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 06 май 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
ой, а я тоже хочу Петю поздравить!!!! Вы замечательная пара , желаю вам долгих и счастливых лет вместе пусть все задуманное получается, Полиночка скорее едет домой!!!
спасибо за вашу безмерную доброту и отзывчивость)) мы бы без вас в красном тогда не справились!!!очень рада и горжусь,что знакома с такими людьми!!!)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Поддержка - это всегда очень хорошо.
А Хорошая поддержка- вдвойне лучше.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Петя, с праздником!
Замечательный, добрый человек, всегда придет на помощь!
Леночка, и тебя поздравляю, вы отличная пара!
Пусть все-все-все у вас складывается счастливо!
Петя, с днем рождения! Как хорошо, что ты у Лены есть! Как хорошо, что у тебя есть Лена! Как хорошо, что вы оба есть у нас Вы чудесная пара!
Счастья, любви, здоровья, всех благ вам обоим! Чтобы все получалось, зверики удачно пристраивались, чтобы Полина поскорее нашла свою семью!
Спасибо за все!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо Вам всем большое
Петя на сутках сегодня,завтра придёт-а тут приятный сюрприз:столько поздравлений
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Нет, позвольте возмутиться и несогласиться! Что значит НЕ форумчанин!? Неправда ваша. Вон сколько народу его поздравляет и как! Значит он как раз и есть настоящий наш человек, еще покруче многих тех, кто тут пишет, хоть он в клаву пальцем и не тычет.
Воооот! Так что я тоже Петю поздравляю от всей души! Замечательный, очень обаятельный, надежный, добрый и красивый человек. И вообще, повезло вам друг с другом. Вот пусть и дальше везет...во всем. Ну а здоровья, денег, хорошей работы и удачи побольше - это уж само собой, как полагается. И я вас в гости очень хочу А то все бежим, бежим...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Очень приятно,что Вы меня так все любите
А я -всех Вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3