Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

nadja

В архив

Сообщение nadja »

Взять могу на месяц (максимум) - потом съезжаем на дачу. Если кошка с собакой не найдут общего языка, то... извините!!! Желательно, чтоб зверь был здоров - у меня нет времени и сил на посещение ветеринарки.

Расцветочка - не черненькая (муж суеверен).

Поскольку дети наверняка захотят дружить с кошариком, нам бы не дикого зверя... :-[

Поскольку я ни разу не кошатник, прошу все - лоточек-наполнитель, корм... Пиар от куратора.

ОХ! Ну я и требования выставила. :)
Последний раз редактировалось nadja 13 май 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

А ваша собака сама как с кошками? А то может киса и спокойна, а пёса не рад)))
ols

Сообщение ols »

Вот очень ищу для нее. Обеспечу всем-привсем. После стерилизации будет отходииь в стационаре, так что вернется уже веселой. Прививки и все такое по полной программе. Хоть через день буду приходиь все приносить. На работу то мимо хожу.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19931
nadja

Сообщение nadja »

tayyya писал(а):А ваша собака сама как с кошками? А то может киса и спокойна, а пёса не рад)))
Вообще-то людей и собак мы любим, а вот кошек знакомых у нас не было.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, возьми лучше меня , зачем тебе кошка :D

я мурлыкать буду и я блондинка :D

опять же наполнитель не нужен ;)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Очень нужны передержки для этой темы.Срочно!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19883
Валентина

Сообщение Валентина »

Надя, возьмите нашу Пушку, котенка, пожалуйста

к туалету приучена, здоровенькая и веселая, но ее бъют очень взрослые кошки :((

вот тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=597301#597301

после помывки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

к туалету приучена - на газетку почему-то, стоят вот теперь 2 лотка на кухне
Ответить

Вернуться в «Архив»