Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лесовичок-меховичок 3 - 3.5 мес. Уехал домой. Теперь Кузя!
Добавлено: 06 май 2009, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Пошла отгонять машину, слышу писк, повернулась, сидит на кирпичном выступе и плачет ОН. Вернулись вдвоем.
Любуйтесь!
Чистейший, ручной, (читай домашний) уравновешенный парнишка. Пушистый, похож на лесного котика. Завтра посмотрю объявления, но думаю, дохлый номер. Будем искать дом.
Пока не ел, в туалет не ходил. Один сидеть не хочет, орет. На свой страх и риск выпустила в стаю. Спокойно знакомится, на рожон не лезет, но и не пугается сильно. Осмотрен ветеринаром. Внешне здоров. Блох не нашли. Завтра проглистогоним и с песнями в новую жизнь.
936 * 38 * 80 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 14 май 2009, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавец!И такой везучий
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, не надо щелкать, она и так хороша Пока предлагаю бывшей Мартишиной передержке - им нужна в принципе 1 штука, ласковая, и в Громово в коттеджный поселок - не на самовыгул, не беспокойся, в таком доме зимой я бы сама жила, круче замка.
Спасибо, Зоя! Хоть бы понравилась, я бы тогда из клиники мою подшефную со сломанным бедром забрала. Чует мое сердце, не найду я ей передержку в ближайшее время.
А лесовичок тем временем ведет себя как в лесу: рычит на всех и... гадит по углам, причем в труднодоступных местах и обязательно на провода. Первый раз такое. Писает в лоток.
Пахнет неважнецки, сегодня дали глистогонку.
Лесовичок налаживает отношения с моими кошками, но накакал опять за диваном и написал в комнате Странно, я сама видела, как он рылся в лотке, а потом ушел.
Зато "стул" у нас теперь, на выставку можно нести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4