Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из помойки. Ну и что, что не ротвейлер! Хэппи
Добавлено: 05 май 2009, 20:39
Новичок
Автор темы
Нашли такое чудо на помойке, наглухо завязанным в пакете. Через какое-то время задохнулся бы. Подозревают метиса ротвейлера, есть что-то? Я в породах вообще не очень. Фото очень плохие, с мобильника, скоро сделаю нормальные.
А так это здоровый жизнерадостный парень.
Щенок просто сказочный! В возрасте толстенького медвежонка - не больше 1,5 мес.
Достает кошек, хотя меньше в 2 раза.
Толстые лапы, бархатные уши. Очень игривый, будет крупным.
+79211872277
Последний раз редактировалось Аннна 13 май 2009, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Да неееее, рота там точно нет Это дворик овчаристого типа, 100%-ый! Так что метис овчарки, а с кем? Ну тут уж фантазия, только без заносов, типа с бассетом
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3