Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
еленаевгений, позвоните плиз Наталье, на худ. - щенки у нее, договоритесь
чипка, сейчас уточню.
Татьяна сказала, что Ленсовета, совсем рядом с м. Московская и что женщина всю неделю работает во вторую смену, т.е. фотать надо до обеда. Договариваться по указ. телефонам.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Не сфотографировала, не получилось.Звоню вчера Наталье,говорю"Здраствуйте я такая то ,могу сфотографировать завтра щенков ,во сколько вы будете дома."Мне был ответ в 16.00.Я говорю ,значит к 16.00 я буду на художников,трубочку не отключайте я подъеду и уточню адрес.Я сегодня званила раз 5 начиная с 16.00 и до 16.25.Абонент отключен или находиться в не зоны действия. я все понимаю,но стаким отношением с пристройсвом будут трудности...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Девочки, спасибо большое за участие.!!!!! У нас радость!!!! С художников двоих пристроили. Мне руки понравились. Уже отзванивались - все хорошо. Дали по 100 руб. Наташа потом передаст их на Лесю. Трубку она в тот день забыла на работе. Извините пож. ее. Это случайность досадная была. Теперь двое мальчик и девочка на Ленсовета. 7 эт дом виден если выходить из метро на Авиационную. Очень красивые. Очень нужно фото. Тел. Наташи есть в теме. или мне звоните 8(911)731-48-11 Таня. СПАСИБО.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Забыла сказать. Четвертого отловили в тот же день. Вечером сидел один и плакал . Теперь нам ручки надежные бы. Да ещевчера отзванивались из Лесиного помета , которых успела пристроить - все хорошо там. Спрашивали про стерилизацию. Не успела и не смогла я Лесиньку пристроить.... Может сейчас получится
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Я только что разговаривала с Татьяной (happymama)
все щенки пристроены
Но Татьяна просила напомнить, что на Цветочной остается еще один черненький щен. Он в опастности!!!
Всем огромное спасибо. за помощь в пристройстве - все поехали домой. Хозяева отзваниваются. . И еще это наверно ужасно ,но этим тетенькам я сказала чтоб от денег не отказывались. На Лесю нужны. Так вот+ 800 руб. еще в кошелек Лесе идет. После праздников встречусь с тетей.
Девочки - там черненькая как Леся 8 мес, стерилизована чипирована привита. Имейте ввиду. Одна из тетенек получила указание кормить с руки и приручать. Может тоже пристроим,а.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2