Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу бухгалтера для работы на дому
Добавлено: 05 май 2009, 19:51
Частый гость
Автор темы
Девочки нет ли среди вас бухгалтера? У меня ООО открыто, нужен просто помощник, в обязанности будет входить ежеквартальный отчёт, составления необходимых договоров и тд. Короче просто вести мою фирму и взаимодействие с налоговой. Фирма только образовалась, сотрудников почти нет, первички мало. Я в общем в этом ничего не понимаю. Мне просто нужен надёжный человек, понимающий в налогах и бух учёте.
ЕНДВ
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Девочки, конечно, по мере сил, постараюсь помочь.
У нас бухгалтерская семья , Я, и муж на подхвате.
Так что обращайтесь.
У меня ВО по бух.учету, аттестат проф.бухгалтера, стаж главным - 20 лет.
Девочки, конечно, по мере сил, постараюсь помочь. У нас бухгалтерская семья , Я, и муж на подхвате. Так что обращайтесь. У меня ВО по бух.учету, аттестат проф.бухгалтера, стаж главным - 20 лет.
Написала в личку, ловите))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Постоянно беру семинары квартальныен в МР3, так как ходить времени нет, а слушать за рабтой самое то. Могу поделится. и учетная политика на диске оч. хорошая есть. Фирму выбирала долго и последние годы слушаю только их. Балдина, Мухин, Куликов.. Короче обращайтесь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ols писал(а):
Постоянно беру семинары квартальныен в МР3, так как ходить времени нет, а слушать за рабтой самое то. Могу поделится. и учетная политика на диске оч. хорошая есть. Фирму выбирала долго и последние годы слушаю только их. Балдина, Мухин, Куликов.. Короче обращайтесь.
У Вас случайно не "Петербург-Аудит-Сервис"? Но в любом случае можете дать переписать диск? Или если есть возможность переписать я бы денежку отдала за диск.
У Вас случайно не "Петербург-Аудит-Сервис"? Но в любом случае можете дать переписать диск? Или если есть возможность переписать я бы денежку отдала за диск.
Нет, Центр финансовых экспертиз. Может запись можно по почте пересылать В четверг на работе у мальчиков узнаю, скиньте почту вашу в личку. Если получится в четверг пришлю по почте. Вроде запись не защищена от копирования и пресылки .В любом случае,денег со своих не беру.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ols писал(а):
ВегаРина писал(а):
ols писал(а):
Нет, Центр финансовых экспертиз. Может запись можно по почте пересылать В четверг на работе у мальчиков узнаю, скиньте почту вашу в личку. Если получится в четверг пришлю по почте. Вроде запись не защищена от копирования и пресылки .В любом случае,денег со своих не беру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1