пусть она своего и сажает, или я что-то не так поняла??Morgenstern писал(а):Честно говоря, никогда не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, а в последнее время прям "черная полоса" пошла.
Гуляю со своим кокером. К слову сказать, он и мухи не обидит... Сначала подлетает ко мне бабища и орет, чтоб я своего кобеля на поводок посадила, т.к. у нее злобная собака... Причем, начинает диалог с трехэтажного мата...
Потом подхожу к дому (у меня прям под домом детская площадка), слышу, как меня "вежливо" просят убрать собаку, иначе вызовут милицию...
Да, что ж такое??? Вот сижу и слезы на глаза наворачиваются...
Как вообще общаться с такими людьми??? и стоит ли???
elle писал(а):кокер ничего кроме положительных эмоций у нормальных людей вызвать не может! ладно бы еще какая-нибудь грозная на вид собачка...
Есть опасения, что после такого "пролета мимо тушки в 60 кг" мама какого-нибудь испугавшегося ребенка, ранее спокойно воспринимавшая собак, в один миг станет "антисобачницей".Танцующая_Тень писал(а):а я своего кобеля без поводка выгуливаю, но в наморднике...и пофиг...а иногда и намордник снимаю, потому что ему жарко в нем дышать. И летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь...и пусть только попробуют его тронуть - порву в клоки. Я с ним гуляю, чтобы его охранять от всяких людейи когда мне говорят - уберите Вашу собаку - я прошу убрать их детей, чтобы они случайно не выдрали волосок с моего пёсика...бесят меня люди до невозможности...
Простите, а что значит "грозная на вид"?
тоесть если кокер, то все непременно должны кричать уси пуси, а если некая "грозная на вид" то можно и матом? Какая то дискриминация по виду получаеться.....
Гриша писал(а):Есть опасения, что после такого "пролета мимо тушки в 60 кг" мама какого-нибудь испугавшегося ребенка, ранее спокойно воспринимавшая собак, в один миг станет "антисобачницей".Танцующая_Тень писал(а):а я своего кобеля без поводка выгуливаю, но в наморднике...и пофиг...а иногда и намордник снимаю, потому что ему жарко в нем дышать. И летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь...и пусть только попробуют его тронуть - порву в клоки. Я с ним гуляю, чтобы его охранять от всяких людейи когда мне говорят - уберите Вашу собаку - я прошу убрать их детей, чтобы они случайно не выдрали волосок с моего пёсика...бесят меня люди до невозможности...
Если у бабищи собака на поводке, то она имеет полное право потребовать от вас того же. Это элементарный этикет собачников-брать собаку на поводок при виде приближающейся собаки на поводке. Странно, что подобные вещи надо обьяснять.Morgenstern писал(а):Сначала подлетает ко мне бабища и орет, чтоб я своего кобеля на поводок посадила, т.к. у нее злобная собака...
В какой-то степени я тоже. Во всяком случае к животным я явно испытываю больше симпатий, чем к людям. Однако дабы не разводить "антисобачников" я, пока мог ходить, все-таки держался с собаками в стороне от детей и брал их на поводок, проходя мимо детских площадок. Сейчас жена делает тоже самое.Танцующая_Тень писал(а):
а я античеловечница
Neznay писал(а):а это имеет значение?Morgenstern писал(а):Танцующая_Тень, а какая у Вас собака???
Она вообще дружелюбная???