Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антисобачники!

Morgenstern

Антисобачники!

Сообщение Morgenstern »

Честно говоря, никогда не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, а в последнее время прям "черная полоса" пошла.

Гуляю со своим кокером. К слову сказать, он и мухи не обидит... Сначала подлетает ко мне бабища и орет, чтоб я своего кобеля на поводок посадила, т.к. у нее злобная собака... Причем, начинает диалог с трехэтажного мата...

Потом подхожу к дому (у меня прям под домом детская площадка), слышу, как меня "вежливо" просят убрать собаку, иначе вызовут милицию...

Да, что ж такое??? Вот сижу и слезы на глаза наворачиваются...

Как вообще общаться с такими людьми??? и стоит ли???
staffka

Сообщение staffka »

а зачем с ними общаться??
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

не обращайте на них внимание,они того не стоят :)

и плакать тем более ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

попробуйте гулять в "диком" месте и подальше от незнакомых животных и их хозяев, а подходя к дому берите псинку на поводок.нервы себе сохраните, а людей вы все равно не переделаете)) так что-ищите самое простое решение,зависящее только от ваших возможностей)) удачи))
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Не переживайте так.

Хамство у нас неискоренимо. Главное, не принимать такие происшествия близко к сердцу.
jane))

Re: Антисобачники!

Сообщение jane)) »

Morgenstern писал(а):Честно говоря, никогда не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, а в последнее время прям "черная полоса" пошла.

Гуляю со своим кокером. К слову сказать, он и мухи не обидит... Сначала подлетает ко мне бабища и орет, чтоб я своего кобеля на поводок посадила, т.к. у нее злобная собака... Причем, начинает диалог с трехэтажного мата...

Потом подхожу к дому (у меня прям под домом детская площадка), слышу, как меня "вежливо" просят убрать собаку, иначе вызовут милицию...

Да, что ж такое??? Вот сижу и слезы на глаза наворачиваются...

Как вообще общаться с такими людьми??? и стоит ли???
пусть она своего и сажает, или я что-то не так поняла??

а вообще, с больными на голову лучше даже не вступать в разговор, себе дороже. будет потрачено куча нервов времени и сил, а толку 0! так что не расстраивайтесь ни в коем случае, как говорится, в семье не без урода...) :great:
Павел

Сообщение Павел »

Светик Е. писал(а):не обращайте на них внимание,они того не стоят :)

и плакать тем более ;)

+ 100! Только аккуратнее, такое отношение к дебоширам злит их еще больше, главное, чтобы не траванули или еще чего (ттт)...
elle

Сообщение elle »

кокер ничего кроме положительных эмоций у нормальных людей вызвать не может! ладно бы еще какая-нибудь грозная на вид собачка...
Garina

Сообщение Garina »

А чему тут удивляться? Прошло по центральным каналам несколько передач, где показали, как собаки рвут людей и откусывают им руки - и вот результат! Формируем, так сказать общественное мнение }:)

Конечно люди, которые не разбираются в собаках, будут бояться всех без разбора.
Garina

Сообщение Garina »

Morgenstern : Сначала подлетает ко мне бабища и орет, чтоб я своего кобеля на поводок посадила, т.к. у нее злобная собака... Причем, начинает диалог с трехэтажного мата...

Это случайно не в районе Ланского шоссе? ;) там тоже есть такая :?
staffka

Сообщение staffka »

elle писал(а):кокер ничего кроме положительных эмоций у нормальных людей вызвать не может! ладно бы еще какая-нибудь грозная на вид собачка...

Простите, а что значит "грозная на вид"?

тоесть если кокер, то все непременно должны кричать уси пуси, а если некая "грозная на вид" то можно и матом? Какая то дискриминация по виду получаеться.....
krasavka

Сообщение krasavka »

У меня дочка гуляла с болонкой, дочка взрослая- так в собаку стала бросать камни какая-то тетка.Собака была на поводке.Это у нас люди такие.ненавидят всех.Жаль их!
б
белочка

Сообщение белочка »

Может, немного не в тему. Сегодня я со своим псом не смогла сесть на автобус. Поводок и намордник были одеты. С нас потребовали справку. Какую надо справку? :?
Boga

Сообщение Boga »

Нужна не справка, а ветпаспорт. Тыкаете особо умных кондукторов в даты прививок и посылаете их на три веселые буквы читать свои инструкции по провозу животных.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

jane)),

нет-нет... все правильно поняли! Ее кобель у нее на поводке, но ей его, якобы, не удержать. Причем, я даже не поняла сначала, в чем дело. Слышу издалека: "Кобеля убери, б**я!" Я чуть в землю не вросла. Мой спаниель спокойно бегает в метрах 100 от нее, я стала его звать, чтобы на поводок посадить, а она все это время извергала ругательства.... ужас!!!!
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Garina,

нет. это Невский район, ул. Бабушкина!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

а я своего кобеля без поводка выгуливаю, но в наморднике...и пофиг...а иногда и намордник снимаю, потому что ему жарко в нем дышать. И летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь...и пусть только попробуют его тронуть - порву в клоки. Я с ним гуляю, чтобы его охранять от всяких людей :) и когда мне говорят - уберите Вашу собаку - я прошу убрать их детей, чтобы они случайно не выдрали волосок с моего пёсика...бесят меня люди до невозможности... }:)
Гриша

Сообщение Гриша »

Танцующая_Тень писал(а):а я своего кобеля без поводка выгуливаю, но в наморднике...и пофиг...а иногда и намордник снимаю, потому что ему жарко в нем дышать. И летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь...и пусть только попробуют его тронуть - порву в клоки. Я с ним гуляю, чтобы его охранять от всяких людей :) и когда мне говорят - уберите Вашу собаку - я прошу убрать их детей, чтобы они случайно не выдрали волосок с моего пёсика...бесят меня люди до невозможности... }:)
Есть опасения, что после такого "пролета мимо тушки в 60 кг" мама какого-нибудь испугавшегося ребенка, ранее спокойно воспринимавшая собак, в один миг станет "антисобачницей".
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ой,Полин,а чего за тетка?Чего за собака?Крупная?На Куракиной я слышала много такого неадеквата ходит(((
elle

Сообщение elle »

Простите, а что значит "грозная на вид"?

тоесть если кокер, то все непременно должны кричать уси пуси, а если некая "грозная на вид" то можно и матом? Какая то дискриминация по виду получаеться.....

да нет, ну какое там.

я не о том, что на других орать можно) имею в виду, что у неадеквата типа орущих-матом-теток реакцию скорее вызовет добер, ротвейлер, питбуль (именно из-за антипропоганды по тв), чем менее "пропиареннные" породы.

у нас был кокер...ооочень давно, 11 лет назад ушел. теперь при виде спаниеля, особенно рыжика, начинаю невольно улыбаться. такие солнечные собы)
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

masha-piter909,

не, Маш! То не на Куракиной!!! Эта тетка наша с тобой "бывшая" соседка... Живет на Бабушкина в доме с картинкой... Вроде, это д.113 к.3.

Ходит с белым американским бульдогом.

У нее реально с головой не лады, я уже навела справки.

Пес, кстати, совсем не злобный. Когда с ним гуляет внучка этой вот "мадам" - девочка, лет 13-ти, она его даже с поводка спускает и он не проявляет агрессии к другим собакам.

А вот эти сумасшедшие мамочки и бабушки с детьми - это отдельный разговор...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Гриша писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):а я своего кобеля без поводка выгуливаю, но в наморднике...и пофиг...а иногда и намордник снимаю, потому что ему жарко в нем дышать. И летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь...и пусть только попробуют его тронуть - порву в клоки. Я с ним гуляю, чтобы его охранять от всяких людей :) и когда мне говорят - уберите Вашу собаку - я прошу убрать их детей, чтобы они случайно не выдрали волосок с моего пёсика...бесят меня люди до невозможности... }:)
Есть опасения, что после такого "пролета мимо тушки в 60 кг" мама какого-нибудь испугавшегося ребенка, ранее спокойно воспринимавшая собак, в один миг станет "антисобачницей".

а я античеловечница :)
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Танцующая_Тень, а какая у Вас собака???

Она вообще дружелюбная???
Lilu

Сообщение Lilu »

Morgenstern писал(а):Сначала подлетает ко мне бабища и орет, чтоб я своего кобеля на поводок посадила, т.к. у нее злобная собака...
Если у бабищи собака на поводке, то она имеет полное право потребовать от вас того же. Это элементарный этикет собачников-брать собаку на поводок при виде приближающейся собаки на поводке. Странно, что подобные вещи надо обьяснять.

P.S. Матом, конечно, ругаться свинство.
Дайна

Сообщение Дайна »

я раньше не хамила, а теперь хамлю в ответ - бывает :(

когда бабуська на меня наехала, что деревья и кусты во дворе не за ради моей собаки посажены, попросила ее обратить внимание, на пьющую компанию прямо на детской площадке в 12 дня }:) среди гулящих же деток :(

бабуся увяла....но продолжила бурчать, что я хамка, на это уже спорить не стала, но бесит - как бутылки из-под водки и пива бить прямо у парадной, спецом, чтоб собаки лапы резали (да и вообще зачем????)- эт нормально, а как собака на поводке в кустики пошла - мрак конечно
Гриша

Сообщение Гриша »

Танцующая_Тень писал(а):
а я античеловечница :)
В какой-то степени я тоже. Во всяком случае к животным я явно испытываю больше симпатий, чем к людям. Однако дабы не разводить "антисобачников" я, пока мог ходить, все-таки держался с собаками в стороне от детей и брал их на поводок, проходя мимо детских площадок. Сейчас жена делает тоже самое.

Кстати, меня еще сильнее чем "антисобачники" удивляют "антикошатники" или вообще "антизверье". У нас соседка такая. Пришла за солью, и давай моей жене рассказывать, что кошек во дворе развелось немеряно и пора их всех потравить, ибо "ссут везде гадины". Дальше - веселее: "А еще крыс расплодилось немеряно, уже по лестницам в домах бегают, жрут все!". Жена:"Так не трогайте кошек, они вам всех крыс передавят". Соседка:"Нет, надо сперва от кошек избавиться, а потом уже о крысах думать". Я не выдержал, влез: "Когда вы от кошек избавитесь, крыс столько разведется, что не вы о них, а они о вас думать начнут. По ночам..." В этот момент в коридор выходят обе наших собаки. Соседка, глядя на них, грустно: " Да-а-а... вам хорошо, у вас собаки крыс пугают, вот вы тут и рассуждаете... Хотя я собак тоже не люблю - шерсти от них много и пахнут плохо!" Взяла соль и ушла. Ну вот что о такой сказать?
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Lilu, знаете ли, я только вышла из дома и приближающуюся собаку на поводке не имела возможности видеть...
A-line

Сообщение A-line »

не расстраивайтесь. ну много неадеквата в городе, много людей-телеманов-любителей попугаться на ночь глядя.

нам на прогулке в парке тоже одна тетка орала подобное трехэтажное из кустов. мол, уберите собак быстр-а! гуляла я с другом, его доберманом и своей добершей. мы своих отозвали, а она из кустов со средненьким метисом вышла, давящимся на поводке от лая и машущим хвостом. ну, мы поржали :D :D :D разные бывают люди и с головой у всех по-разному, и с амбициями.

смотрите на вещи проще. :) не нравится людям, что собака бегает у детской площадки - возьмите ее на поводок рядом с домом. чего расстраивать себя, переживать и злить народ во дворе зазря? все решается просто же?

я с собакой, если не в парке, гуляю только на поводке и в обход детских площадок, школ и садиков. вот святое для меня - дети. не должны они играть в песочницах и на лужайках, где писают собаки, ну не должны. :ya protiv: и ограждают пришкольные стадионы не для собачников, а для того, что там было чисто. гоняю собачников с детских площадок, когда вижу. ругаюсь, а что делать?

в транспорте нужен ветпаспорт.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Neznay писал(а):
Morgenstern писал(а):Танцующая_Тень, а какая у Вас собака???

Она вообще дружелюбная???
а это имеет значение?

Знаете, для меня имеет! У меня под окнами огромных размеров ньюф ежедневно "выгуливает" маленькую девочку лет 5-ти... без поводка, намордника и прочего...

Уж так я устроена, что верю в дружелюбных собак... Гораздо больше я боюсь людей как раз-таки...
D
Dixi

Сообщение Dixi »

Я, например, к животным отношусь крайне положительно, но когда собак выгуливают на детских площадках, по тротуарам и т.д., а они там справляют свои потребности, то это очень неприятно. Многие возразят, что это все потому, что нет площадок для выгула животных, но их нет и в других странах. Там просто закон обязывает убирать за своими собаками. У нас такого закона нет, да и несоблюдал бы его никто. Иметь животное - это хорошо, но отвечать за него тоже надо.
Ответить

Вернуться в «Разное»