Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька и её детки. Все дома. Яся уехала жить в Москву! Спасибо всем,кто помогал нам всё это долгое время! Новые фотки!
Добавлено: 05 май 2009, 18:45
Участник
Автор темы
Ясмин, Яся, Ясенька - белоснежная красавица ищет заботливых хозяев! 1 год, стерилизована, привита. Приучена к лоточку. Ищет добрых, терпиливых, заботливых хозяев! Ясенька верная и преданная девочка, но завоевать её расположение не просто. Только полностью доверяя Вам она сможет раскрыть своё сердце и подарить свою любовь и нежность. Яся с удовольствием рассмотрит предложения переехать в семью, где уже есть кот или кошка. Она очень любит общаться с другими кошачими. Отдаётся по договору.
14 апреля: Смотрим свежелькие фотки из дома на последней страничке!
20 января: Сегодня Ясенька уехала на ПМЖ в Москву! Огромное спасибо всем, кто помогал ей всё это долгое время! Держим кулачки, чтоб всё было хорошо!
15 декабря: Ясе нужна новая передержка! Хэлп!
4 августа: Яське очень нужен наполнитель! СепиКэт или ФрешСтеп (пожелание передержки). По прежнему, очень нужны советы по адаптации и одомашниванию диковатой Яси! И ещё, фотки пиарные очень нужны нам!
7 июля: Очень нужен корм и наполнитель на передержку! Хээээлп! Помогите пожалуйста! Так же нужны советы по адаптации кошки к человеку!
26 июня Яся на передержке у Насти. Насть - спасибо большое! Яся окупировала клетку и туалет Настиных котов) Яся очень ждёт хозяев!
25 июня: Ясеньке СРОЧНО нужна передержка! Хэлп!
29 мая: Спасибо Кате большое за передержку для Яси! У нас есть месяц! Потом нужна будет новая передержка или хозяин.
28 мая: Передержку нашли, завтра едем на новое место. На передержку нужно привезти корм и наполнитель! Помогите пожалуйста кормом-напонителем или денежкой на них!!!
27 мая: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА белой красавице!!!
18 мая: Кошку выгнали с передержки. Её в экстренном порядке согласилась приютить Лена - mumimama! Cпасибо ей огромное! У Лены целый дом котят, она не сможет долго держать кису.
9 мая Передержка кошечки с котятами оплачена до конца мая. Спасибо всем большое за помощь!!!
5 мая Они жили в подвале на Звёздной: viewtopic.php?p=596145#596145 Их хотели отравить.
Отчёт по финансам:
4000 р. - Лена (я) 1000 р. - Ирина (Ирочка) 2000 р. - Ольга (Ольга - Кошка) 500 р. - Татьяна (tata66) 500 р. - Маша (mashaen) 1000 р. - Светлана Д. 500 р. - Юля (Кисаня)
Итого: 9 500 р.
Расходы:
2000 р. - оплата передержки до конца мая 2000 р. - деньги переданы передержке (Лена - mumimama) на оплату корма и наполнителя для кошечки и второго помёта котят, спасённых из того же подвала: viewtopic.php?f=10&t=21259) 650р. - корм 650 р. - корм 250 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 300 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 370 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 650 р. - корм 350 р. - корм 500 р. - стерилизация 280 р. - прививка
Итого: 9 500 р.
Старшие детки. Все мальчики. Уехали по домам.
Младшие детки. Мальчик и девочка. Нашли свои дома.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Раз отловили так теперь надо пристраивать))) Могу 500 дать, больше пока не могу! Как Вам передать. Если возможно после 18. Люди помогите Такие красавцы, наконец-то почувствовали что они нужны!!! Удачи им, а вам терпения)))
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Лена, боюсь сейчас от меня помощь только пиаром...так что жду пиарных фоток)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Передержку кошечки с котятами оплатила до конца мая. 2000 р.
Спасибо ещё раз всем большое за помощь!!!
Всего было пожертвовано 4000 р.
Таким образом на данный момент осталось ещё 2000 р.
У кисы и старших котят заканчивается корм, отложила 500 р. им на покупку корма (они едят пронатюр для котят). Ещё 500 р. нужно будет в следующий раз отдать передержке за анализы и капли для лечения. У кисы и котят - микоплазмоз. Котята уже вылечились, кошке ещё пока капают глаза. Сегодня выяснилось, что заболели ещё три кошки на этой передержке (одна хозяйская и две, которые на передержке). В общем, 1000 р. откладываю на корм и возврат денег за лечение.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Мамочку назвала Ясмина.
Будем договариваться с фотографом на проведение фотосессии. девочка очень красивая.
Котяток предлагаю отдавать по 200 р х 4 - так мы наберем на стерилизацию кошке.( 800 р у Оксаны)
Есть возражения?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Так я ее еще согласна была брать- когда она на улице бегала.
Мы вместе с Леной. , так сказать..Помогу чем смогу
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Жень, спасибо приогромное!!!
Я балда... забыла предупредить, что последнего мальчика (нижние фотки в старшем помёте) пиарить не надо, он вроде как забронирован уже.
ну и отлично, Лена - думаю с Жениным пиаром - сейчас все звонки на тебя пойдут. Желаю стойкости духа и проницательности.
Могу выслать хороший договор на почту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3