Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у подруги пропал пекинес!
копирую ее сообщение с другой доски:
Я в отчаянии, сердце просто на части разрывается Вчера заезжала на дачу, оставила маме свою собаку - пекинеса... Она очень просилась обратно в машину, сама запрыгивала, но я её вытаскивала и отправляла домой. Уезжала, она меня печальным взглядом проводила, а потом исчезла... Мама спохватилась через пол-часа после моего отъезда, собаки не было нигде. Такое ощущение, что она попёрлась за мной... Все обочины дорог окрестных осмотрели, со всеми соседями поговорили - безрезультатно Я теперь чувствую себя предателем и вообще места не нахожу... Всю ночь ползали по окрестным лесам и участкам, сил нет уже вобще.
Итак, если кратко и без эмоций:
28 апреля в посёлке Ушково (Зеленогорск) пропал пекинес, сука, 3 года, светло-палевая с чёрной маской, была в чёрной массивной шлейке. Вознаграждение нашедшему гарантируем!
Вы будете смеяться... Сегодня позвонила хозяйка. Состыковала их с теми, кто нашёл. Сказала, чтобы обязательно отзвонилась мне, как дела и сказала наконец, что это за загадочный клуб. Сижу. Жду. Уже 2 часа как...
у подруги пропал пекинес! копирую ее сообщение с другой доски: Я в отчаянии, сердце просто на части разрывается Вчера заезжала на дачу, оставила маме свою собаку - пекинеса... Она очень просилась обратно в машину, сама запрыгивала, но я её вытаскивала и отправляла домой. Уезжала, она меня печальным взглядом проводила, а потом исчезла... Мама спохватилась через пол-часа после моего отъезда, собаки не было нигде. Такое ощущение, что она попёрлась за мной... Все обочины дорог окрестных осмотрели, со всеми соседями поговорили - безрезультатно Я теперь чувствую себя предателем и вообще места не нахожу... Всю ночь ползали по окрестным лесам и участкам, сил нет уже вобще. Итак, если кратко и без эмоций:
28 апреля в посёлке Ушково (Зеленогорск) пропал пекинес, сука, 3 года, светло-палевая с чёрной маской, была в чёрной массивной шлейке. Вознаграждение нашедшему гарантируем!
Ирин, так позвонили в итоге хозы-то? Мне до сих пор интересно, из какого она питомника в итоге
А что до "вот так получилось" - ага, чаще всего так и бывает. "Так вышло". Прикольно...
Хочешь верь - хочешь нет, но до сих пор - тишина. Я подожду ещё и таки позвоню сама... Зла не хватает. Наверное, пора открыть новую тему про хозяев, которым помогли найти "единственного неповторимого ребёнка". Может, кому-то будет стыдно... Да и народ на форуме повеселится... А?
Можно в Хеппи! Собака дома. А ведь хозяйка мне так и не позвонила... Я уже сама её набрала. Наверное, я всё-таки создам тему. И называться она будет "Даже "спасибо" не скажут..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1