Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Из всего количества каналов смотрю только два обожаемых мною Джетикса (бывших Foxkids).
Не так давно от одного из этих каналов КТВ отказался.
Я погоревала, но ничего не поделаешь - осталась на одном канале.
Теперь на оставшемся Джетиксе англоязычные передачи и шоу начинают вытеснять переведенные мультики и сериалы, которые я так люблю.
Уже примерно треть времени за день идут передачи на английском языке.
Я созвонилась с главным инженером КТВ,
он говорит, что они ничего сделать не могут,
что программу составляет кто-то там, а не они.
Правда ли это? Или меня залечивают, ведь потеря одной меня как потребителя особого ущерба им не принесет?
Есть ли в СПб другие провайдеры (или как это называется в кабельном телевидении), у которых в списке предоставляемых каналов есть хотя бы один Джетикс (по-русски)?
Может, этот канал можно смотреть каким-либо еще способом, не только на кабельном ТВ?
А давайте для начала разберемся, что у Вас за канал (Твое ТВ, правильно?), какой пакет передач Вы оплачиваете, какая у Вас сетка вещания? И как Вы оплачиваете: через общую квитанцию квартплаты или отдельно?
Zlyuka писал(а):А давайте для начала разберемся, что у Вас за канал (Твое ТВ, правильно?), какой пакет передач Вы оплачиваете, какая у Вас сетка вещания? И как Вы оплачиваете: через общую квитанцию квартплаты или отдельно?
Если это ко мне вопрос, то я уже написала - СПб КТВ (ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение").
Оплачиваю отдельно от всего - ежемесячно приходит кассир на дом и берет деньги.
Марина, если Вы зададите поиск в Яндексе по фразе "почему Джетикс идет на английском" или "Проблема русификации Jetix", то Вы увидите, что эта проблема возникает не только у Вас, и не только у пользователей ТКТ.
Это чаще всего глюк оборудования, он исправляется перенастройкой ресивера. Ресивер стоит у Вашего оператора, оператор транслирует его Вам по кабелю. Но я боюсь, что сидеть и отлавливать такие сбои ресивера у оператора, который транслирует более сорока каналов, возможности нет.
Вы можете приобрести свою тарелку настроенную на частоту спутника Hot Bird.