Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что увидела двух потеряшек кобеля самоеда в ошейнике с поводком и рыжего чау-чау в ошейнике. Поймать не удалось. Нет ли случайно информации об этих собаках? Собаки не подходят, боятся, отбегают, очень грязные, чау - в колтунах. Это в Колпино. Пойду с собакой гулять, попробую ещё раз отловить, возьму корм.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Увы, собаки убежали в неизвестном направлении, я их не нашла. Рассказала о них собачникам, мне обещали поспрашивать у владельцев этих пород. У нас люди ответственные, обещания выполнят.
На всякий случай мой тел. 89522326215.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Девочки, кинула на самми ру. Нашему вице-президенту что-то пока не удалось дозвониться))) Дозвонюсь-отпишу. Да в любом случае отпишу, может кто что оперативно ответит))))
К сожалению, у меня никакой информации. Больше их в нашем районе никто не видел. Единственное, мне показалось, что это собаки одного хозяина. Самоед точно кобель, чау - скорее кобель, но могу ошибаться, много колтунов. А поскольку два породистых кобеля в одном месте, в одинаково неухоженном состоянии явление не очень распространённое, возникла мысль об одном владельце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3