Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу Мартусе памятник заказать. В интернете ничего не нашла. Может быть кто-то уже заказывал, подскажите, пожалуйста!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
http://www.berezhno.ru/#4 Вообще каменные памятники очень дорого, мы с мужем будем заказывать лазерную гравировку на какомто спец пластике похожем на камень, если интересно могу уточнить у мужа.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Из-за того , что не на каждом камне можно гравировать лазером гравировка делается вручную и не каждый камень вообще подходит для гравировки, там какойто отбор производится сложный, из-за этого камень выходит очень дорого, от 7 тыс вроде.
Про пластик, оказывается он вреден в обработке, так что этот вариант отпадает. Сами в поиске
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Есть мастерская на Батайском переулке, 4 года назад такой памятник нам обошелся в 1500 руб. (без установки, установили сами)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, где можно заказать памятник?
Добавлено: 13 июн 2009, 14:48
Частый гость
Подниму ка тему. Сегодня ходила на могилку к своему коту: за 2 месяца заросла так, что ели нашла Если бы на соседнем холмике, под которым спит загрызенная бездомная дворняга, не торчали бы искусственные цветы, то может и не нашла бы вовсе :'( Минут 15 полола, а потом еще столько же пыталась вкопать пластмассовый заборчик вокруг и посадить цветы. В общем, очередной раз убедилась, что памятник нужен. НО: кот похоронен не в Питере, а в том городе изготовлением маленьких памятников для животных не занимаются по причине невостребованности. Подскажите, где можно заказать НЕ ТЯЖЕЛЫЙ памятник из пластика, чтобы можно было с собой его увезти на поезде?
Добавлено: 17 июл 2009, 15:38
Новичок
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 21:57 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Заехала сегодня на Стахановцев, д.4 ( по ссылке vstone.ru) приблизительные расценки: - если памятник со фотографией, то нужно брать большую плитку стоит она 2000, нарисовать мордочку или целиком котика стоит 4000 ну и + надпись. Приблизительно обойдется тысяч в 7. размеры где-то 40*40 см. - можно взять плиточку поменьше где-то 15*30 (ну это приблизительный размер) она будет стоить около 1000 руб. заказать фото на эмали и надпись, тогда это обойдется около 2500 без учета ст-ти фотографии. Сроки у них не меньше месяца. Вот. А столбики там какие-то все очень большие....
_________________ К сожалению моей киськи больше нет!
Добавлено: 05 ноя 2009, 22:06
Новичок
Я бы не советовала пластик заказывать,он не долговечен,и изображение портится быстро.Самый лучший и не дорогой вариант плитка из гранита 40*60 или можно меньше.Плитка в районе 1500р. и изображение 4500р.(гравировка) можно керамическое фото 800р-2500 в зависимости от размера.Я сама работаю худ.гравером в гранитной мастерской.Памятники животным два раза делала.Собачкам.
Марин , а закажи во Всеволожске , там около станции мастерская есть , они камни продают , и еще там художник хороший работает , может портрет сделать и берут они не сильно дорого . ЗЫ. Ты куда пропала , а ? Я те в одноклассниках писала. У тебя скайп есть ?
Добавлено: 07 июл 2010, 14:20
Новичок
PolinaN писал(а):
Скажите, а не страшно таким образом афишировать захоронение? Где-то есть у нас официальные места, где хоронить? К сожалению, не праздный интерес.
таких мест нет. все существующие - неофициальны и незаконны. в любой момент могут быть уничтожены. официальное кладбище домашних животных пока существует только в проекте.
Скажите, а не страшно таким образом афишировать захоронение? Где-то есть у нас официальные места, где хоронить? К сожалению, не праздный интерес.
таких мест нет. все существующие - неофициальны и незаконны. в любой момент могут быть уничтожены. официальное кладбище домашних животных пока существует только в проекте.
Т.е такие памятники исключительно на свой страх и риск? Ходят слухи о каком-то существующем кладбище на севере Питера.
_________________ __________________ Полина 8-921-987-71-51 Звоните, если ни снимаю, - перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2