Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная черепашка ищет старого или нового хозяина. (перс) Помогите пиаром!
Добавлено: 04 май 2009, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Найдена кошка на Канонерском острове, персидская, на вид 5-6 лет. Окрас черная с рыжими пятнами. СРОЧНО ОТДАДИМ старым или новым хозяевам! Ходит в лоток, кушает сухой корм.
Поиски старого хозяина результата не принесли. У людей. ее нашедших аллергия, но держать до пристройства смогут.
похода на это чудо 8-921-778-94-88 Таня
Зарегистрирован: 15 май 2009, 11:43 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург, м.Пл.Мужества
Кошечка еще на передержке? Какой у нее характер и все ли в порядке со здоровьем?
Понравилась , только возраст на гране...
Очень хотела найти рыжего перса, можно подрощенного!
У меня был плюшевый рыжий толстяк перс-классик, год назад умер в возрасте 8 лет от сердечного приступа, был очень ласковый и добры. Мы его нашли на пасху, в возрасте полутара лет =) был настоящим другом и любимцем в доме!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
А, мне кажется, если животное понравилось, возраст не помеха. Мы с этого сайта взяли взрослую кошку, и ее возраст абсолютно не мешает нам ее любить. Главное, чтобы характер был покладистый .
А эта кошечка очень симпатичная. Даже очень-очень! Познакомьтесь с ней, и вам станет ясно, готовы вы ей простить ей ее предельный возраст или нет
Девочка очень хорошая! Мне самой так нравится.
А ее возраст совсем не преклонный, а самый средний
Она может при хорошем уходе и здоровье проживет еще лет 10
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 15 май 2009, 11:43 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург, м.Пл.Мужества
Я на оборот котенка не хочу, за малышем нужен чательный уход и постоянный присмотр, мало ли что.. у малышей ведь интузиазм не уемный А что касается персов, для них средняя продолжительность жизни 8-10 лет и самое распространенное заболевание - пороки сердца, из-за которых они часто и умирают (а не от старости). По этому я и спросила... не хотелось бы в ближаейшее время пережить то, что и так постоянно в памяти, всегда очень тяжело терять близких, даже если это четвероногое друзья
На счет кисы, я с семьей обсужу, и думаю, в ближайшее время приеду в гости, посмотреть девочку ))) Только, все же, я хотела бы узнать как у нее со здоровьем дела обстоят и стирилизована ли она?
ну порок сердца это не про персов, вы что-то путаете. если и есть слабое место у этой породы так это поджелудочная, почки и печень. И живут персы как и все кошки до 18 лет, просто есть патология к заболеванию, когда плохое разведение, это как у людей не угадаешь кому сколько суждено. Если правильно содержать животное, то они и жить долго будет. а если не следить, то и 8 лет не проживет, это относится к любым животным и не породистым.
Девочка здорова, стерилизована.
Я до завтра все как следует обдумаю и завтра позвоню Вам Татьяна. Девочка мне очень нравится. Судя по всему она не агрессивная. Я давно планирую завести кота, но раз такое дело то уж лучше сделать что-то доброе не только для себя.
Очень надеюсь, что до звтра кису не заберут
кошь не агрессивная, но стрессует, т.е. долго привыкает. Но как привыкнет, то будет красотка со встроенной тарахтелкой, но Бубенцы в комплект не входят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3