Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Простите меня маленькие папики Мусята. Вы не успели сделать свой первый глоток воздуха, а жестокость нас четвероногих вас.........не могу произнести это вслех, т.к. убийство этих детишек для меня останется загадкой на всю жизнь. Я не могу об этом думать и представлять, т.к. начинает тошнить и трясти. Я не ожидала, что так все обернется. Я только знаю, что их уже нет. Семь маленьких Мусят, простите дети меня сволочь за мою безолаберность и что не уберегли мы вас. Такого разворота событий в своей жизни я не ожидала. Для меня это урок на всю жизнь и как теперь жить дальше и доверять любям я не знаю.
Я ехала на работу, звонит муж и говорит "Ты едешь, остановись..... Долгое молчание, слышу он рыдает в трубку. Молчание.......... (А я дура обрадывалась) Слезы.......... Муся родила..........слезы, молчание............ Их уже нет.................". Что было дальше я не помню, как ехала на работу, как работала и говоритла с людьми.
Маленькие мои малыши я очень надеюсь, что вы ничего не поняли и вам не было больно. Простите меня, простите. Ваша смерть на моей совести и на моей безолаберности. Мне некогда было узнать как дела, да я и не знала, что такое может произойти , у меня и мысли не было............
Все больше не могу, я не сплю уже неделю, а сегодня вам бы уже была неделька. Для меня это урок - не доверяй людям на столько.
Бегите маленькие детки, нет мне прощения и никто мне этого никогда не простит.
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 10:21 Сообщений: 137 Откуда: СПб, Гражданка
Жуня писал(а):
нет мне прощения и никто мне этого никогда не простит.
Вам придётся простить себя самой(иначе это путь саморазрушения). И как бы ни было тяжело, время лечит, потерпите, Вы нужны многим...
К сожалению, отмотать время назад никому не дано, и остаётся принять свершившееся... И потерпеть, не рисуя картины в воображении. Держитесь, не казните себя, пожалуйста.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Жень, мы все когда-то что-то делаем не так, не успеваем, не додумываем, а потом - уже поздно, но если ты позволишь этому заполнить всю свою жизнь - то оно тебя просто раздавит.
То что случилось уже не исправишь, груз вины за это будет рядом всегда, забыть невозможно, но надо собрать себя в кучу и дальше продолжать жить. Жизнь она вот такая вот - порой прекрасная, порой жестокая, пока не в наших силах оставить в этом мире все только самое светлое и прекрасное, но мы ведь будем стараться, правда?
Держись.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Всякое бывает...я вот тоже не могу себе простить некоторые поступки,смирилась,сделала выводы и стараюсь больше так не поступать.Пока получается,чего и Вам желаю.Успокойтесь,жизнь она такая-трудная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2