Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто рядом с Токсово?Надо проверить состояние зубро-бизонов!В Архив!

tufelka

Кто рядом с Токсово?Надо проверить состояние зубро-бизонов!В Архив!

Сообщение tufelka »

Только что нам на ТВ позвонила женщина и со слезами рассказала про какой то зубро-бизонский заповедник,где животные умирают от голода. Выглядят жутко. У зубров стоит только стог гнилого сена, от которого несет тухлятиной за три километра. До животных нет никому дела. А они находятся уже на краю гибели от голода. Они питаются только тем,что приносят посетители в выходные, а в будни голодают. Даже воды нет.Вот нашла ссылку на этот питомник. https://www.toksov.spb.ru/bizon.htm

Кто знает,что можно сделать? На моем канале без энтузиазма отнеслись к сьемке сюжета про этих несчастных зверей.А нужно срочно что то делать!!! Куда можно звонить? Ведь есть же какой то контроль за содержанием диких животных?! Помогите!!!! В таких условиях зубрам осталось жить совсем не долго.... :(
Последний раз редактировалось tufelka 06 май 2009, 19:09, всего редактировалось 3 раза.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

была в прошлом году в токсово все было прилично. Может кризис вдарил? а можно узнать где репортажик был?

P.S. они зубРо-бизоны

Извините не внимательно прочла. Думаю женщина просто переволновалась и не разговаривала с владельцами заповедника. Хотя можно на выходные туда скататься(там хорошо отдохнуть) и бизончикам морковки привести ;)
Последний раз редактировалось ксюндель 04 май 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

ксюндель писал(а):была в прошлом году в токсово все было прилично. Может кризис вдарил? а можно узнать где репортажик был?
В том то и дело, что наши не захотели заморачиваться снимать про них. Я сама не видела,но звонившая женщина реально плакала и очень просила помочь зубрам.... Может на них какую то проверку можно натравить?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

можно собраться компанией с хвостов и съездить, заплатим за вход - уже немного денег. посмотрим, что там и как
tufelka

Сообщение tufelka »

Velocitka писал(а):можно собраться компанией с хвостов и съездить, заплатим за вход - уже немного денег. посмотрим, что там и как
Да,можно) Единственное,я возвращаюсь только 10 мая. Может у кого то дача в Токсово и он сможет глянуть и оценить масштабы бедствия?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Надо съездить и посмотреть. Всё было нормально. Народ паниковать любит. Самая распространённая жалоба в зоопарке : ''Гиббоны кричат потому что голодные, а воду тюленю менять не надо, т.к. без воды он погибнет.''
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В прошлом году вход был бесплатный. это лесопарк токсовский а там огороженный вольер с этими коровками. Может тетенька линьку видела??? Нет правда не представляю чтобы за год из цветущего стада , звери превратились в доходяг.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Velocitka писал(а):можно собраться компанией с хвостов и съездить, заплатим за вход - уже немного денег. посмотрим, что там и как
Вход там бесплатный.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А я сразу вспомнила сюжет с энимал планет, когда на мужика вызвали полицию, сказав что у него собака в ужасном состоянии, грязная и свалявшаяся. Когда полиция приехала хозяин поржал и вывел командора :D :D :D
Velocitka

Сообщение Velocitka »

за год все, что угодно случиться может... напишите в названии темы, что что нужен кто-нить, кто в том районе живет. может есть кто
ксюндель

Сообщение ксюндель »

у нас там дача не далеко (Пери) может на следующие выходные на денек вырвемся, но не точно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

вставьте все таки Р в заглавие...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

tufelka писал(а):
ксюндель писал(а):была в прошлом году в токсово все было прилично. Может кризис вдарил? а можно узнать где репортажик был?
В том то и дело, что наши не захотели заморачиваться снимать про них. Я сама не видела,но звонившая женщина реально плакала и очень просила помочь зубрам.... Может на них какую то проверку можно натравить?
Одна моя клиентка реально билась в истерике, ничего не объясняя, когда у её таксы возле глаза вскочил прыщ. За то время пока она билась и разобрать можно было только кличку собаки у меня чуть не случился инфаркт, т.к. я была уверена, что собака попала под машину.
Helena

Сообщение Helena »

У меня жена брата работает рядом в леспромхозе.Будет там 05.05,попрошу узнать что за ужас творится.

Но вообще-то они там отдыхают раза 2 в неделю и вроде ни про какие ужасы не рассказывали.

То,что знаю и видела я сама лично:на выходных их закармливают так,что они уже и морковку не едят и бананы требуют,чтоб чистили-с кожурой есть отказываются.

Попробую сейчас найти фотки. Фотографировались около месяца назад.Если найду-выложу.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

это кстати говоря действительно минус. С одной стороны здорово что можно подойти и почесать коровку за нос, с другой сама лично отбирала у папы с ребенком чипсы, которые они сували зубрам. Пришлось выменять на морковку (ношу, хоть и плохо отношусь к тому что посетители кормят зверей).
Леда

Сообщение Леда »

У меня тоже первая мысль была, что возможно женщина просто линьку увидела и по незнанию панику подняла. Хотя, конечно, съездить-проверить не повредит.
Helena

Сообщение Helena »

Нашла фотки-это было в феврале. Смотрите.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется на больных и замученых они не похожи,а то что "попахивают"-факт. Но это вроде нормально.Домашняя корова тож пованивает.
Леда

Сообщение Леда »

Ну, особо упитанными их тут конечно не назовешь, но что-то большее сказать проблематично. :hmmm:
I
Idel

Сообщение Idel »

Подруга ездила туда в середине апреля. Криминала не нашла ни она, ни я, когда смотрела фотки. Толстые зубры, вдоволь сена... правда, безгрунтица, ну да где чистый грунт до лета найдешь?

Изображение

и еще:

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Леда писал(а):Ну, особо упитанными их тут конечно не назовешь, но что-то большее сказать проблематично. :hmmm:
Так весна все таки, нормальный вид, ребра не торчат, попа приличных размеров.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Как раз в пятницу ездила смотреть на зубро-бизонов...

Вид у них грустный, их там 4 штуки... шерсть с грязью сваленная комьяи на попе и ногах... в плане худобы я не поняла, но вроде не худые, у них там по кило моркови, яблок, булки валяется, не едят....

кругом "туристасы" шашлыки жарят... и что-то вроде конной школы...

Изображение
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Lisa_Rou писал(а):Как раз в пятницу ездила смотреть на зубро-бизонов...

Вид у них грустный, их там 4 штуки... шерсть с грязью сваленная комьяи на попе и ногах... в плане худобы я не поняла, но вроде не худые, у них там по кило моркови, яблок, булки валяется, не едят....

кругом "туристасы" шашлыки жарят... и что-то вроде конной школы...

Изображение
Вы бы их вычесали. Они бы и повеселели, да и окружающим бы было что вспомнить. :D :D :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Хранитель как не стыдно, я то вот сдержалась. Думаю тему можно в юмор переносить. А тетенька все равно молодец, лучше перебдеть чем недобдеть.
Леда

Сообщение Леда »

ксюндель писал(а):Хранитель как не стыдно, я то вот сдержалась. Думаю тему можно в юмор переносить. А тетенька все равно молодец, лучше перебдеть чем недобдеть.
+100. :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Ну слава Богу,что всё хорошо)))) Тогда переношу в архив!

А нарассказывали то!!!! Что чуть ли не помирают с голода, и тётка плакала реально....
Ответить

Вернуться в «Архив»