Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяевам некуда его девать,
он правда должен был быть маленьким а какой-то большой вырос... и серый
очень прикольный, самостоятельный
отдается вместе с клеткой,можно самовывоз, могут и сами привезти
/трясу с хозяев фотки/
мопед не моя , отдает эта девушка Ира +79522121521
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
а это звериный оскал противника стерилизации и домашнего разведенца
Павел пришел раздавать котят, и поссорился тут со всеми из-за стерилизации кошки. И обиделся. И теперь обижает кролика тутошнего - мстит!
Ну, может Павлу лет пятнадцать. Или такой у него ай-кью.
kira_pop, вы не принимайте близко к сердцу. Хотя неприятно, конечно.
Еще, скажите мне товарисчи, что Вы вегетарианцы и мяса не едите.
Моя сотрудница из кореи еще и собак ест, а то что кролик это не только ценный мех , но и 3.5 легкоусвояемого низкокалорийного диетического мяса - ни для кого не секрет...
то что мой айкью низок - судить не Вам, а декану универа, что подписывал мой диплом.
Мне кажется, стерилизация животных - это то что Вам мешает жить,
ловите бродяг и давай их стерилизовать и кастрировать...
Ох, Павел, скажите спасибо, что пока животных только ловим)) А то в последнее время часто сюда дяденек заносит
Если что, то я умею. Могу работать бесплатно, круглые сутки. Очень хочется что бы такие как Павел не размножались. Кстати, Павел, срочно проверьте уровено тестостерона. Я Вам как тветеринар ветеринару он у Вас ни к чёрту.
MARMYSIK писал(а):
tanyab писал(а):
Ох, Павел, скажите спасибо, что пока животных только ловим)) А то в последнее время часто сюда дяденек заносит
ну вот, не цените мужжчин
Ценим, коенчно ценим... Ео я слышала, что кастрация снижает агрессию
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3