Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой сфинкс ищет новый дом

все хорошо, что хорошо кончается
catshaven

Сообщение catshaven »

Последние два дня у нас проходит большая кошачья свадьба: домашнюю нестерилизованную кошку выпустили погулять. В субботу я попыталась вернуть ее хозяевам. Пообщаться с "хозяйкой" удалось только по домофону. Она сказала, что специально выпустила кошку. Все местные коты, всключая сфинкса, за нее сражаются. Кошку очень жалко - одноглазая, совсем молоденькая, наверное, первый загул. Я, конечно, могу ее отловить и стерилизовать, а потом вернуть хозяевам... Но хозяева ли они?
Эфа

Сообщение Эфа »

Может, его все же отвзти на стерилизацию и заодно посмотреть, что с кожей? что бы знать. кому предлагать на передержку
skessa

Сообщение skessa »

ну сфинкса-то если отловить - он же всяко пристроится...
Sima

Сообщение Sima »

и быстро пристроится

куда б его на время?

Ира, напишите в заголовке насчет передержки сфинксу, уверена - клюнет кто-нибудь
Эфа

Сообщение Эфа »

насколько он дикий и что с кожей? Это важно. если брать на передержку, где есть свои коты..
catshaven

Молодой сфинкс ищет новый дом

Сообщение catshaven »

Даже не думала, что такое возможно.
Со слов соседей кот "ушел из дома" уже давно, возвращаться не хочет. Не понимаю, как он пережил зиму. Точный возраст не известен.Чтобы выяснить, надо будет обращаться к хозяевам. Кот некастрированный, диковат, но когда очень голодный, выходит сам. Кожный покров в плохом состоянии.
27.04. Кастрирован, паразитов и лишая нет. На передержке.

Изображение
Изображение
Изображение
https://i001.radikal.ru/0804/f6/d19905667fca.jpg
https://i019.radikal.ru/0804/93/607d2f18cddb.jpg
https://i042.radikal.ru/0804/14/d0375581d23a.jpg
U
Uli

Сообщение Uli »

Я возьму к себе кота на передержку. но очень нужна помощь деньгами, т.к. я сейчас без работы :( а котика надо сначала к вету снести. узнать какие у него дела. очень надеюсь на наших кошатников!
U
Uli

Сообщение Uli »

его бы, наверное, и кастрировать надо сразу? у меня дома свой кот. как всгда нужны финансы :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а есть возможность изолировать котов друг от друга?

такого можно и сразу кастрануть, кастрация стоит недорого, мне кажется что точно до 500 рублей.

деньгами помочь не смогу сейчас, увы. у меня есть несколько пачек обычного корма ямс - могу отдать. могк поспрашивать знакомых, может кормом еще поможет кто.
U
Uli

Сообщение Uli »

Да. я планирую его сразу в ванну посадить. пока хоть ко мне не привыкнет. главное сейчас его к вету на консультацию. Ира, добавьте. пожалуйста, в заголовок просьбу о помощи финансами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

можно наверное попросить Оксану чтобы кастранула его у вас дома. она хорошо это делает и недорого.

еще вопрос - как он с другими котами на улице? дерется или не особо? просто не понятно как он будет с вашим себя вести... а ваш кастрирован или нет?
catshaven

Сообщение catshaven »

Uli, спасибо за предложение помощи.

Узнала в клинике про соскоб: без консультации смогу оплатить сама. Проконсультируюсь позже со своим врачом. Соскоб на паразитов, не на грибок. Кот не совсем дикий, просто осторожный. Думаю, поймать его возможно. Пожалуйста, скажите, что именно от меня требуется и когда лучше передать кота.

Аля, относительно отношений с другими котами - на фото вверху.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ир, мне кажется по фоткам там просто расчесы на коже. просто шерсти-то толком по спине нет, легкий флок только. поэтому и состояние такое замызганное. это просто обработать все чем-то надо, чтобы снять раздражение и зуд. и все. на лишай на всякий случай посветить, это стоит рублей 100 вроде.
catshaven

Сообщение catshaven »

Я согласна, что кот просто сильно запущен. Но для спокойствия соскоб на паразитов сделать можно. Посветить тоже можно, хотя почти уверена, что лишая у него нет. Кожа сухая, как пергамент, и потрескавшаяся. Попробую завтра вечером отловить. Если получится, посажу в ванную. А в пятницу отнесу в клинику. Но на стерилизацию денег мне уже не набрать. Кормом помочь могу + глистогонное.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ир, а сколько стоит кастрация? спроси в клинике или у Оксаны. это я к тому что надо бы знать сколько денег собрать. рублей 200 может смогу дать, больше пока нет.
catshaven

Сообщение catshaven »

Хорошо, спасибо.
Sova

Сообщение Sova »

влезу я ;)

я когда своих чикала кошек Оксана потом к ире ходила - чикать кота - 350 было
U
Uli

Сообщение Uli »

разгромила копилку - 150р. с миру по нитке, сфинксу кастрация :D я бы хотела. чтобы кастрацию в клинике сделали. психологический момент чтобы сработал. или это не сыграет никакой роли? мой кот давно кастрирован. есть опыт проживания с другими котами. спасибо всем за помощь! :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

В клинике дороже будет (на Энгельса уже 1000) и неизвестно, какой наркоз дадут
U
Uli

Сообщение Uli »

понятно. дома так дома. заодно и коготки подстрижем
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Uli, а в каком вы районе находитесь? как передать каплю денежек на котика?
catshaven

Сообщение catshaven »

Подождите, пожалуйста, чуток. Не известно еще, как скоро я смогу его поймать. Сегодня утром он поесть не выходил.
catshaven

Сообщение catshaven »

Мальчик у меня в ванной. Общительный, ложится на бок и подставляет живот, трется и мурлычет. Съедает все, что дают, до крошки. Общался с Никифором и Жанной через порог ванной - очень спокойно и благодушно. Все "дела" сделал в лоток с наполнителем. Утром дала глистогонное.

Сегодня вечером попробуем успеть в клинику на соскоб.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А что с одноглазой кошурой?
catshaven

Сообщение catshaven »

"Хозяева" забрали ее домой, но сегодня ночью опять кошачья "гулянка" была.

Кошка почти наверняка беременная.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

catshaven писал(а):"Хозяева" забрали ее домой, но сегодня ночью опять кошачья "гулянка" была.

Кошка почти наверняка беременная.
эх, блин. хоть стерилизовать ее как-то надо. Ира, я с "хозяевами" никак нельзя договориться о стерилизации?
catshaven

Сообщение catshaven »

Попробую. Конечно, стерилизовать надо.
U
Uli

Сообщение Uli »

catshaven писал(а):Мальчик у меня в ванной. Общительный, ложится на бок и подставляет живот, трется и мурлычет. Съедает все, что дают, до крошки. Общался с Никифором и Жанной через порог ванной - очень спокойно и благодушно. Все "дела" сделал в лоток с наполнителем. Утром дала глистогонное.

Сегодня вечером попробуем успеть в клинику на соскоб.
ждем, не дождемся нового квартиранта))) Ира. помощь нужна?
catshaven

Сообщение catshaven »

Спасибо, справлюсь. Я немного изменила ход действий, но замысел сохранился. В воскресенье днем едем в клинику, чтобы сразу сделать соскоб, посветиться и стерилизовать. Уже договорилась. Оплатить стеризацию поможет Вика с мау.ру. Большое ей спасибо. Соскобы за мной.

Юля, готовьтесь...

(Такой красотуля - лобик сморщенный :P .)
Arriva

Сообщение Arriva »

я по кошкам не большой спец, но мне кажется имеет смысл скорее на грибы и бактерии соскоб с кожи брать, чем на паразитов. и с кастрацией немного погодить - до выяснения состояния здоровья - по-моему, перед любым оперативным вмешательством стоит обследование делать, тем более, когда животное с улицы - ослабленое и т.п.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»