Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цена жизни человека - собака

Наядочка ищет ДОМ!

Цена жизни человека - собака

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Копирую из интернета:

Как сообщает деловая газета «Взгляд», мужчина, пытаясь спасти свою собаку, утонул в Верх-Исетском пруду в Екатеринбурге, собака не погибла.

Как сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, хозяин прогуливался с собакой по берегу пруда. Собака выбежала на тонкий лед.

«При попытке спасти ее хозяин погиб, собака спаслась. Водолазы службы спасения подняли тело мужчины из воды и передали родственникам», - говорится в сообщении, передает «Интерфакс».

Екатерина Измайлова, социальный психолог:

Примеры подобной самоотверженности встречаются, к сожалению, крайне редко. Они, несмотря на то, что погибшего очень жалко, крайне важны для общества. Я не удивлюсь, если эта новость станет очень значимой для многих людей.

"Положить живот за други своя" - это важный социальный акт причастности человека к героике, к возможности существовать не только для заработка и не только для развлечений, а для чего-то большего, для пользы, для какого-то иного смысла, который не виден в обыденности.

Спасение живого существа - это хороший смысл. Гораздо более здравый на самом деле, чем убийство или равнодушие.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Это всё здорово,

но будь собака послушна (обучена послушанию) и будь хозяин внимательнее,

собака не выбежала бы на лёд и не лишилась в итоге хозяина.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, Верхний Ис - это деревня... какая там послушка... это рядом с моим родным городом, кстати... :O
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Написано - в Екатеринбурге, вполне себе цивилизованный город :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ах, не разглядела))
Валентина

Сообщение Валентина »

надеюсь, собаку оставят в семье мужчины после его смерти :(
Наядочка ищет ДОМ!

вот я тоже подумала, а что с собакой? :hmmm:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Я представляю как они будут смотреть на собу и думать "Из-за тебя он погиб .."
Наядочка ищет ДОМ!

:( блин..... как бы узнать, что с собакой......
И
Иннна

Сообщение Иннна »

Наша семья (мои бабушка, дедушка и их четверо детей) перед войной взяли котенка, т.е. к началу блокады это была молодая кошка. Самая обыкновенная - короткошерстная, черная, Машка.

Во время блокады бабушка при голодных детях давала ей немного крошек от своего хлеба. Один раз эта Машка добралась до хлеба всей семьи, но не смогла, видимо, съесть этот хлеб, только пососала, послюнявила. Кошка была страшно тощая, чем жила - неизвестно. Те, кто об этом знали, были просто изумлены, видя в Ленинграде кошку, что эту кошку не съели. В блокаду животных в городе вообще не было.

Дедушка умер в блокаду от голода, бабушка с детьми выжила, старший сын прошел всю войну и вернулся домой. А кошка дожила до 1954 года. Просто было понятно, что готовы скорее умереть, чем цепляться за жизнь за счет другого существа.

Такая у нас есть в семье история.
Luna

Сообщение Luna »

Я слышала подобную историю от сестры. Муж ее подруги спасал собаку, попавшую в водоворот на пруду... Что с собакой не знаю.

Честно говоря, я когда потеряла собаку (провода под напряжением на улице, в кустах) - готова была умереть или вместе с ним или вместо него...
Мила...

Сообщение Мила... »

хозяина безумно жаль...

эх собаки .. собаки...

моя ризенка когда была молодая, хоть послушку проходила, правда со скандалами и посыланиями инструктора...но все же..

тоже в парке Александрино на ЮЗе на лед выбежала, лед начал проваливаться и она пытаясь выбраться передними лапами его колола, проваливаясь под него... отец полез за ней сразу... даже минуты не подумал... к счастью там было мелко для человека около 2 м. и отец с водой дружит... все закончилось благополучно, если не считать серьезной простуды у отца...
Ответить

Вернуться в «Разное»