Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в хэппи! Котятки-малявки :) 1 месяц, едят сами, ищут добрые ручки
Добавлено: 04 май 2009, 03:54
Посетитель
Автор темы
Малышки разъехалсь по домам! Приучились к лоточку
Забраны от кисы, которая живет при бильярдной. Мама-кошка - изумительная красавица, и очень спокойная по характеру, пушистая. Папа - полосатик гладкошерстный, тоже кот хороший, ласковый (при универсаме живет с другой стороны здания). У кошки это уже 3ий помет, всех котят "хозяева" (работники бильярдной) раздавали - говорят, все новые хозяева очень довольны питомцами. Так что, вобщем, они как бы "полудомашние", т.е. их мама ухожена, сыта, и обладает прекрасным характером, беременность, соответственно, протекала без голода и всяких бяк, которые могли бы попортить здоровье малышам, так что что детки замечательные
(Кстати, что котят им больше не надо, дошло до работников , я им Оксану прислала, кошь стерилизовали)
1.ПРИСТРОЕНА Малявка № 1 Девчонка (как и все, впрочем )
Мраморный окрас Самая смелая, и сразу лоточек нашла, туда и ходит
2. Малявка №2 Девчонка С пятнышком на спинке
3. Малявка №3 Девчонка Самая скромная, самая светленькая полосаточка
Отдаем только ответственным хозяевам по договору.
8-904-556-72-19 Татьяна
Последний раз редактировалось lota 13 май 2009, 22:37, всего редактировалось 7 раз(а).
Ептить, так про них и звонила.
Это я тормоз, что Кате не успела позвонить, сказать, что я их забрала. Я весь день в зоопарке с дитем была, а потом на обратном пути зашла и забрала-таки их, позвонить не успела, и до компа только сейчас дошла.
Сейчас напишу в теме.
Последний раз редактировалось lota 04 май 2009, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5