Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На углу Энгельса и Просвещения найден рыжий кот, попа в зеленке.

нафаня

На углу Энгельса и Просвещения найден рыжий кот, попа в зеленке.

Сообщение нафаня »

Принесла домой рыжее чудо, явно домашний, правда худющий, грязнущий и колтунастый, попа в зеленке. На улице в руки сам пошел, потом долго прятался под ванной. Намыла, сохнет на руках у мужа. На сухой корм сразу набросился.

Дома кошка, нестерилизована, привитая. Подскажите, нужен ли карантин? Что еще необходимо срочно сделать?

Завтра сходим к ветеринару на осмотр и возраст определим.
Ива

Сообщение Ива »

Недавно читала тему здесь,там искали кота с попой в зеленке!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Если попа в зеленке значит. возможно, он свежекастрированный..

Может поклеить объявления о находке, вдруг его кто-то потерял..

карантин нужен всегда.. отсадить его на кухню или в ванную..
S
Sima.

Сообщение Sima. »

ива писал(а):Посмотрите

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14826

3 месяца прошло :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Карантин нужен -прививают далеко не от всех болячек, например

https://piterkisa.narod.ru/htm/5.htm

Да и есть общие болезни у кошек и людей.
Ива

Сообщение Ива »

Sima. писал(а):
ива писал(а):Посмотрите

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14826

3 месяца прошло :hmmm:

Но все может быть.Зеленка долго сходит...
К
Катька

Re: На углу Энгельса и Просвещения найден рыжий кот, попа в зеленке.

Сообщение Катька »

нафаня писал(а): худющий, грязнущий и колтунастый.
как раз для трех месяцев
нафаня

Сообщение нафаня »

Три месяца, и на другом конце города :hmmm:

У этого такого количества белого нет, или это все под очень толстым слоем грязи.

Позировать мы пока точно не расположены, может завтра получше сниму. Пока так...Изображение
Леда

Сообщение Леда »

Может быть все что угодно, в той теме телефон указан, позвоните, плиз, пообщайтесь! А вдруг?!....всякое может быть (тем более не известно где его родственничек выкинул :angry: ). :hmmm: И чудеса тоже. (только главное на брата этой девушки не попасть }:) (да и маму тоже, от греха подальше.))
нафаня

Сообщение нафаня »

Позвоню обязательно, только сначала все-таки к ветеринару сходим. Всю ночь в ванной просидел, плакал, просился выпустить. А с другой стороны моя кошка скреблась :D
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

нафаня писал(а):Три месяца, и на другом конце города :hmmm:

У этого такого количества белого нет, или это все под очень толстым слоем грязи.

Позировать мы пока точно не расположены, может завтра получше сниму. Пока так...Изображение
Пожалуйста, посмотрите на него внимательнее...у него передние лапки, как в носочках-беленькие. Задние практически все белые, а на задней правой лапке рыжее пятно, как-будто испачканный!!! И ещё, он на кличку Бакс откликается?????

По вашему снимку похож на моего, но три месяца меня смущают :O

И теперь сижу и рыдаю...А вдруг ОН???!!!! Если есть возможность ещё фотку выложите, пожалуйста. К сожалению, сорваться не могу к вам, чтбы на кота взглянуть, т.к. беременна и по показаниям, особо никуда не хожу, поэтому очень надеюсь на еще одно фото и ваш рассказ о нем! Спасибо!!!!!

И ещё, если вы с ним поедите в ветеринарку, то моему коту должен быть уже, наверное, год (+ - пару месяцев).
нафаня

Сообщение нафаня »

Светлана, что там белое и где не рассмотреть. все очень грязное, лапы, живот и грудь все грязно-серое. Возраст около года. Морда на ваши фоторгафии очень похожа, все остальное - слишком худое, явно на улице не первый месяц. Очень любит ласку и мурчит, как только на руки возьмешь. Как у вас было с туалетом? Лоток с минеральным наполнителем игнорирует, видимо дела под ванну сделал :?
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

нафаня писал(а):Светлана, что там белое и где не рассмотреть. все очень грязное, лапы, живот и грудь все грязно-серое. Возраст около года. Морда на ваши фоторгафии очень похожа, все остальное - слишком худое, явно на улице не первый месяц. Очень любит ласку и мурчит, как только на руки возьмешь. Как у вас было с туалетом? Лоток с минеральным наполнителем игнорирует, видимо дела под ванну сделал :?

С туалетом проблем не было! Ходил в лоток с древесным наполнителем, лоток сверху был закрыт решеткой (ну как его и продают). Было пару раз под ванную сходил! Но это, кода еще мелким был!

Смотрю на мордочку по фото и ОЧЕНЬ похож!!! Но как он смог тАм оказаться???? А на кличку откликается????

Когда его брат увозил, у него в лапе стоял катетор...может он его сам потом снял? :?

Могли бы вы сделать фотку, где он уже сухой, а не после мытья? Сижу вашу фотку со свими разглядываю и чем больше смотрю, тем больше кажется, что это он!!! Жду вечера, чтобы мои домашние домой пришли и тоже посмотрели (брат не со мной живет!!!)....А вдруг это всё таки ОН??? Бывают такие случаи???!!!
Леда

Сообщение Леда »

Светлан, бывают. Правда, конечно, лучше Вам с ним воочаю встретиться, тогда скорей всего сразу все по его реакции понятно будет - он или нет.
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Леда писал(а):Светлан, бывают. Правда, конечно, лучше Вам с ним воочаю встретиться, тогда скорей всего сразу все по его реакции понятно будет - он или нет.

Да я с удовольствием, но я не езжу сейчас одна, тем более мне ехать с Дыбенко:( Я писала, что беременна и у меня, к сожалению, режим практический лежачий. Надо мужа дождаться и его просить, чтобы отвез. Жду вечера. И хотя бы еще одну фотку котика в анфас.
Леда

Сообщение Леда »

Да это понятно. Нужно Вашему мужу с куратором план встречи организовать. :) Берегите себя.
нафаня

Сообщение нафаня »

Светлана, не волнуйтесь, я ж его не выгоню. Подъедете, когда сможете. Сфотографировать смогу только вечером, после работы, и то, если из-под ванной достану :P . К доктору съездим, потом отпишусь.
Лиля

Сообщение Лиля »

А я верю в чудеса....Я прошлым летом месяц пса моего искала. Убежал на Петроградке, нашли на Владимирской. Низкий поклон Потеряшке и Хвостам!!!

Пусть это будет чудо и на этот раз)))) Бог - он все видит....))) Светлана - всего Вам наилучшего!) :flower:
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

нафаня писал(а):Светлана, не волнуйтесь, я ж его не выгоню. Подъедете, когда сможете. Сфотографировать смогу только вечером, после работы, и то, если из-под ванной достану :P . К доктору съездим, потом отпишусь.
СПАСИБО!!!! А теперь сижу и как дура плачу :( не знаю еще радоваться или нет....
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Лиля писал(а):А я верю в чудеса....Я прошлым летом месяц пса моего искала. Убежал на Петроградке, нашли на Владимирской. Низкий поклон Потеряшке и Хвостам!!!

Пусть это будет чудо и на этот раз)))) Бог - он все видит....))) Светлана - всего Вам наилучшего!) :flower:
Спсаибо на добром слове! Он же мне снился первый месяц-полтара часто и даже во сне "сказал", что вернется ;)
нафаня

Сообщение нафаня »

Светлана, посмотрите, может так лучше видно?ИзображениеИзображение
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

нафаня писал(а):Светлана, посмотрите, может так лучше видно?ИзображениеИзображение

К СОЖАЛЕНИЮ :cry: ЭТО НЕ ОН! :cry: :cry: :cry:
нафаня

Сообщение нафаня »

Жаль.

Из клиники вернулись, котик здоров, лишая нет. Возраст до 2-х лет. Кастрирован недавно, но больше месяца назад. Сдали анализы на хламидии, микоплазму.

Видимо, будем обживаться.

Завтра будем гнать блох (на всякий случай) и глистов.

Подскажите, чем лучше колтуны вычесывать, если кто знает? :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

колтуны хорошо такой штукой, которой собак триммингуют (сорри, не знаю правильного названия) - она срезает все, что не расчесывается.

Или просто ножницами выстричь.
нафаня

Сообщение нафаня »

Уважаемые модераторы, перенесите нас пожалуйста в раздел найденных. В скорой нам точно делать уже нечего.
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

нафаня писал(а):Жаль.

Из клиники вернулись, котик здоров, лишая нет. Возраст до 2-х лет. Кастрирован недавно, но больше месяца назад. Сдали анализы на хламидии, микоплазму.

А как мне-то ЖАЛЬ!!!! :cry:
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

нафаня писал(а):Жаль.

Как котик поживает?
нафаня

Re: На углу Энгельса и Просвещения найден рыжий кот, попа в зеле

Сообщение нафаня »

Котик отлично поживает, переехал на дачу. Освоился, собаку (лабрадора) строит по полной, тот уже у себя в доме не хозяин. Родители мужа вроде хотят его себе оставить, спит рыжий только со свекровью. К концу лета видно будет, если не срастется - себе оставлю.
нафаня

Re: На углу Энгельса и Просвещения найден рыжий кот, попа в зеленке.

Сообщение нафаня »

Вот такие мы теперь стали красивые...

Изображение

Еще немного осталось погулять, и в город переезжаем. Домой.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»