как раз для трех месяцевнафаня писал(а): худющий, грязнущий и колтунастый.
Пожалуйста, посмотрите на него внимательнее...у него передние лапки, как в носочках-беленькие. Задние практически все белые, а на задней правой лапке рыжее пятно, как-будто испачканный!!! И ещё, он на кличку Бакс откликается?????
нафаня писал(а):Светлана, что там белое и где не рассмотреть. все очень грязное, лапы, живот и грудь все грязно-серое. Возраст около года. Морда на ваши фоторгафии очень похожа, все остальное - слишком худое, явно на улице не первый месяц. Очень любит ласку и мурчит, как только на руки возьмешь. Как у вас было с туалетом? Лоток с минеральным наполнителем игнорирует, видимо дела под ванну сделал
Леда писал(а):Светлан, бывают. Правда, конечно, лучше Вам с ним воочаю встретиться, тогда скорей всего сразу все по его реакции понятно будет - он или нет.
Спсаибо на добром слове! Он же мне снился первый месяц-полтара часто и даже во сне "сказал", что вернетсяЛиля писал(а):А я верю в чудеса....Я прошлым летом месяц пса моего искала. Убежал на Петроградке, нашли на Владимирской. Низкий поклон Потеряшке и Хвостам!!!
Пусть это будет чудо и на этот раз)))) Бог - он все видит....))) Светлана - всего Вам наилучшего!)
нафаня писал(а):Жаль.
Из клиники вернулись, котик здоров, лишая нет. Возраст до 2-х лет. Кастрирован недавно, но больше месяца назад. Сдали анализы на хламидии, микоплазму.
Видимо, будем обживаться.
Завтра будем гнать блох (на всякий случай) и глистов.
Подскажите, чем лучше колтуны вычесывать, если кто знает?
нафаня писал(а):Жаль.
Из клиники вернулись, котик здоров, лишая нет. Возраст до 2-х лет. Кастрирован недавно, но больше месяца назад. Сдали анализы на хламидии, микоплазму.
Видимо, будем обживаться.
Завтра будем гнать блох (на всякий случай) и глистов.
Подскажите, чем лучше колтуны вычесывать, если кто знает?