Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывшая уличная собака миттелька Бася стала Гранд-Чемпионом России! :) И Чемпионом Национального Клуба Породы
Добавлено: 03 май 2009, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
Моя Бася - Эвиал Инкор Багира - из этой темы viewtopic.php?t= ... 2%E8%E0%EB сегодня на выставке под очень строгим экспертом стала Лучшей Сукой, Лучшим Представителем Породы и получила САС.
Басю первые хозяева сдали в перекупку, потом ее потеряли. Бася где-то жила целый год, а потом попала ко мне.
Сегодня у нас настоящий праздник!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 26 июн 2011, 12:23, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Бывшая уличная собака миттелька Бася стала Чемпионом России!
Добавлено: 20 июн 2009, 17:05
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
очень здорово, поздравляю)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Так их всех! Наши лучшие! Ужжжжасно рада за вас, молодцы!!!!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3