Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка выпала из окна! Российский пр. Кто может посмотреть?

Mari

Кошка выпала из окна! Российский пр. Кто может посмотреть?

Сообщение Mari »

Знакомая пробегала мимо, позвонила мне, а я на даче. Дочка тему пишет. Во дворе дома по Российскому пр. полулежит-полусидит кошка, говорят - выпала из окна... Может, кто-нибудь сможет хотя бы посмотреть... Я потом подключусь, помогу, чем смогу... Точный адрес - в личку
Mari

Сообщение Mari »

Думала попросить Таню spercha, она рядом живет, но она едет в другое место :( Кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста!!! Я приеду -подключусь...
A
Ann

Сообщение Ann »

Где хоть находится Российский пр.? Какое метро ближайшее? Или район... Может, кто-то собирается по своим делам на подходящую станцию метро ехать и не знает, что Российский проспект поблизости. А так бы, глядишь, и к кошке заглянул.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Где? Я живу на Товарищеском пр. (рядом). Но что делать потом?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ann писал(а):Где хоть находится Российский пр.? Какое метро ближайшее? Или район... Может, кто-то собирается по своим делам на подходящую станцию метро ехать и не знает, что Российский проспект поблизости. А так бы, глядишь, и к кошке заглянул.
Метро "Пр. Большевиков". Я живу рядом. Мне идти 10 минут максимум. Но я не знаю адрес. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

мы ходили туда, кошку уже кто-то забрал.

Маш, это https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=591467 это не она?
Mari

Сообщение Mari »

Юль, скорее всего - это именно этот кошак... Нужно, чтобы Настя глянула... Я скину ей ссылку
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Не удалось выяснить тот ли это кот?

Если тот, тогда хозяев будет легче найти.
M
Morphey

Сообщение Morphey »

Ребята отпишитесь! Какие новости? Нашли кота? Описание пожалуйста в студию!!!
Mari

Сообщение Mari »

Morphey писал(а):Ребята отпишитесь! Какие новости? Нашли кота? Описание пожалуйста в студию!!!

Кот черный и чуть-чуть белого... Скорее всего, на 99% - это кот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=591467
Маркса

Сообщение Маркса »

Вот чудо из соседней темы. Этот котяка? :(

ИзображениеИзображение
Mari

Сообщение Mari »

Ждем, что Настя скажет...
Ответить

Вернуться в «Архив»