Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осиротевший рыжий пес из Сестрорецка. Как же ему помочь?..

A
Ann

Осиротевший рыжий пес из Сестрорецка. Как же ему помочь?..

Сообщение Ann »

В одном из дворов Сестрорецка недавно объявился небольшой рыжий песик. Грустный худенький мальчик с поседевшей мордочкой. Так как жильцы двора подкидывали ему еду, он решил там задержаться. Идти ему все равно некуда.

Это мне рассказал мой приятель, живущий как раз в том дворе. Сначала я хотела создать тему в Найденных - а вдруг пес потерялся и его ищут? Но один человек опознал собаку. Зовут пса Тузик, ему 8 лет. Была у него любящая хозяйка, но она скончалась. Родственников не было. Пес остался один.

Он очень ласковый, тянется к людям. Просто молит: заберите меня с собой! Но никто из местных жителей не зовет его к себе жить...

Хочу дать шанс несчастному псу! Не знаю, что делать - я не потяну платную передержку, даже самую дешевую. А найти бесплатную сейчас нелегко.

Меня никто не просил заниматься его судьбой. Приятель просто сообщил между мне делом, что есть такой Тузик. Но я не могу все так оставить. Слишком много опасностей подстерегает доверчивого домашнего пса, волею судьбы оказавшегося на улице.

Ищем передержку!

Выкладываю фото Тузика. Его сфотографировала Катя-Kate, спасибо ей огромное!!! :flower: Она несколько раз приезжала туда, чтобы сделать фотографии, но не находила пса на месте. И все-таки свершилось! Вот он:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

8-905-220-14-28 Аня
Последний раз редактировалось Ann 02 май 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Пусть Тузик и не юн, зато у него есть козырь: он небольшого росточка, где-то 40-45 см в холке. А таких всегда легче пристроить.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ann писал(а):он небольшого росточка, где-то 40-45 см в холке.
рядом с человеком бы сфотать... на этих фото он гораздо больше кажется :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, мне он на фото тоже кажется выше. Но два человека, Каte и мой товарищ, сказали, что он действительно небольшой.

Kate, если удастся, сфотографируйте Тузика с кем-нибудь, пожалуйста. :-[
Kate

Сообщение Kate »

к сожалению, он не дал себя измерить, испугался рулетки...

но я специально подходила к нему вплотную, он мне поколено т.е. 45 см

пес очень ласковый, контактный (дал мне,незнакомому человеку, посмотреть зубы) очень тянется к людям (не хотел от меня отходить),довольно худой...

в глазах его тоска, кажется, что он просто не хочет больше жить, он остался совсем один ....

здесь таких судеб очень много,а на пристройство шансов мало, но будем надеется!

Тузику нужна предержка и хозяин!
A
Ann

Сообщение Ann »

Тузика во дворе не видно 4 дня. Что-то у меня на сердце беспокойно. Там Спецтранса точно нет? Мне сказали, что нет.

А может, с псом что-то совсем ужасное случилось?..
Ответить

Вернуться в «Архив»