Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка Тедди Мир -2009-делюсь информацией.Мне понравилось очень-)).

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Рябина в снегу

Выставка Тедди Мир -2009-делюсь информацией.Мне понравилось очень-)).

Сообщение Рябина в снегу »

В СПб по адресу пер. Антоненко, 2 с 24 апреля по 24 мая проходит выставка Тедди Мир -2009. Часы работы с 11 до 19, вход свободный.Были с подругой-очень понравилось, наверное еще пойдем.Фотографий на самом деле гораздо больше...

www.teddymir.ru

www.style-journal.ru

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Рябина в снегу

Продолжаю-), некоторые фотографии не очень хорошего качества, т.к. с трубки.Но представление о выставке все же можно получить-).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

давно любуюсь на мишек.

В контакте есть группа Татьяны Бедаревой https://vkontakte.ru/club2915795
Tammi

Сообщение Tammi »

Очень красиво! Надо ребенка сводить. :)
Рябина в снегу

Да-да, сводите обязательно! Там часами ходить можно-разглядывать. Знакомые были сегодня-сказали медведей меньше стало-видно разобрали, а там ведь мишки из других городов есть.

Про группу Татьяны в контакте знаю. У Тани все медведи в единственном экземпляре, она дает им имена и говорит о них :"Усыновили". Татьяна автор нескольких книг по психологии (хотела бы почитать).Видела ее-открытый, приятный человек. Первый раз по небольшой комнате ходила 1, 5 часа и еще собираюсь.
Басятка

Сообщение Басятка »

Классные такие!!!

А какой порядок цен на них, не знаете?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

вот бы с кошками такое :-[
Рябина в снегу

А там есть и коты, и кошки. И даже кошка-балерина(ищите на одной из моих фотографий-))) ), только других зверюшек все же меньше.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Медвежонка в очках со счетами делала коллега с моей работы)
Рябина в снегу

tanyab, надо сказать он очень привлекает внимание на фоне других мишек-здоровский получился-))), респект коллеге! Кое-кого мне напоминает-), даже рубашка такая же-), и род занятий в прошлом-))).
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Рябина в снегу писал(а):tanyab, надо сказать он очень привлекает внимание на фоне других мишек-здоровский получился-))), респект коллеге! Кое-кого мне напоминает-), даже рубашка такая же-), и род занятий в прошлом-))).
Я ей передам) А кого напоминает?
Рябина в снегу

В личку ответила-), а это первая работа коллеги? Медведь-бухгалтер неподалеку сидел от первых мишек.Но отличался-поэтому и спрашиваю-).

Басятка, цены разные и от размера, и от материала зависит. Видела зайчика стоил 400 руб, мишка как состаренный маленький 800, а среднего размера мохеровые медведи(материал дорогой считается) по 4.000 , но это Тедди настоящие-со стеклянными глазами, лапы двигаются и т.д.
Рябина в снегу

Re: Выставка Тедди Мир -2009-делюсь информацией.Мне понравилось

Выставка работает до 24 мая! Еще есть шанс успеть побывать. Сама была три раза :-[ :D .
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»