Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Срочно!Срочно! Нужен опытный куратор для обалденной коши!Архив.

u
ula

Срочно!Срочно!Срочно! Нужен опытный куратор для обалденной коши!Архив.

Сообщение ula »

В магазин на пр.Испытателей пришла кошка в блошином ошейнике. То ли родившая, то ли беременная. Вялая, грязная. Что делать? :help: Тел.8-906-269-85-94.
Последний раз редактировалось ula 14 май 2009, 18:26, всего редактировалось 3 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Первым делом вставить в главный пост Ваш телефон - иначе тему удалят.
Лизззз

Re: Кошка пришла в зоомагазин

Сообщение Лизззз »

ula писал(а):В магазин на пр.Испытателей пришла кошка в блошином ошейнике. То ли родившая, то ли беременная. Вялая, грязная. Что делать? :help: Тел.8-906-269-85-94.
можно позвонить в "Потеряшку"(388-95-52), поклеить объявления по району о находке. :hmmm:

Желательно фото
u
ula

Сообщение ula »

Записались в клинику на понедельник. До понедельника кошка будет находиться на улице. Нужна передержка, в магазине оставить нет возможности.
r
rita

Сообщение rita »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
shmidov

Сообщение shmidov »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

ula писал(а):Записались в клинику на понедельник. До понедельника кошка будет находиться на улице. Нужна передержка, в магазине оставить нет возможности.
Извините, а зачем было записываться (Вы ведь к терапевту идете?) и почему именно на понедельник? Вы к конкретному (в плане к знакомому) врачу?
r
rita

Сообщение rita »

Я с Юлей разговаривала, она сейчас поехала в магазин фотографировать кошку. Записались они на Энгельса на понедельник, т.к от кошки идет гнилостный запах и она не стерилизованная. А что с ней дальше делать непонятно. В Потеряшке включен автоответчик.

Деньги на ветеринара и стерилизацию собрали покупатели и Юля.

Кошка явно домашняя, идет к людям.
Леда

Сообщение Леда »

Понятно, спасибо. :( Рита, а имеет смысл хотя бы по телефону пока с врачом проконсультироваться, может хоть что-то можно сейчас ей уже дать или уколоть?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

rita писал(а):Я с Юлей разговаривала, она сейчас поехала в магазин фотографировать кошку. Записались они на Энгельса на понедельник, т.к от кошки идет гнилостный запах и она не стерилизованная. А что с ней дальше делать непонятно. В Потеряшке включен автоответчик.

Деньги на ветеринара и стерилизацию собрали покупатели и Юля.

Кошка явно домашняя, идет к людям.

Кошку срочно в клинику надо, если уже запах идет :O
r
rita

Сообщение rita »

Сейчас позвонила в магазин, поговорила с продавцом. Кошка двигается нормально, кушает, не кричит. Продавец, она человеческий врач анастазиолог, гаворит соски набухшие но не беременная. А не может быть замершая беременность?

Юля- новичек на форуме, да и я то-же. :( На ночь ее нельзя на улицу.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Попробуйте позвонить Ане Sima, она не может выйти на форум, может что подскажет или даст телефон доктора Дарьи.

тел. 8-921-649-1544 Анна

Или Любе ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.

8-904-633-96-15

8-962-698-47-25 (безлимитка)

Тут надо с врачом посоветоваться о срочности.
r
rita

Сообщение rita »

Сейчас Юля вернется, подумаем что делать.
u
ula

Сообщение ula »

Кошу сфотографировала, но не получается пока выложить фотки. Оставили девушку в коробочке. :cry:
u
ula

Сообщение ula »

Изображение

Изображение

Изображение

Кошу посмотрела покупательница-медик. У коши третье веко, анемия. Выделений из носа нет. Попа чистая. По поводу беременности - неизвестно. В общем, ждем понедельника а потом будем пристраиваться!
Последний раз редактировалось ula 02 май 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Люня

Сообщение Люня »

Очень симпатичная мордаха у кошки
r
rita

Сообщение rita »

Мордочка очень симпатичная. А возраст примерно какой? и что-то с глазиком?
u
ula

Сообщение ula »

завтра кошку повезут в клинику, скорей всего стерилизуют. Максимум до утра продержит дома бабуля, которая ее и отвезет. Что делать дальше? Может, кто возьмет кошечку?!!! :help: :help: :help:
r
rita

Сообщение rita »

Кошку придется отпускать на улицу. Так жалко... Может найдутся ручки. Она такая красавится.
r
rita

Сообщение rita »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Yulia

Сообщение Yulia »

:help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

Измените название заголовка (по нему у вас сейчас никакой срочности нет). :-[ Напишите, что срочно нужна передержка и т.п. На Энгельса сутки после стерелизации подержат? Понаблюдать бы врачам за кисой. :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Не понятно, в чем была причина гнилостного запаха? Кошка была грязная, или это какой-то мрачный симптом? Вам скажут в клинике, наверное, что ей требуется дальше... Может быть, ей нужно лечение в стационаре?

Если же все хорошо, то напишите в заголовке, что срочно нужна передержка для стерилизованной, красивой, пушистой кошки!
r
rita

Сообщение rita »

Новости такие. Кошку свозили на Энгельса, стерилизовали. Осмотра не было, т.к. когда узнали что кошка бездомная осмотрами не заморачивались. ( Мягко говоря - со слов тех кто возил) Скорей всего кошка родила, котят утопили а кошку выкинули....

А тема должна быть в скорой. Название Юля сможет поменять только вечером, когда доберется до интернета.

Вообщем ее передержат сутки, а завтра выпустят на улицу.

Красивую, стерилизованную кошечку. :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

rita писал(а):Новости такие. Кошку свозили на Энгельса, стерилизовали. Осмотра не было, т.к. когда узнали что кошка бездомная осмотрами не заморачивались. ( Мягко говоря - со слов тех кто возил) Скорей всего кошка родила, котят утопили а кошку выкинули....

А тема должна быть в скорой. Название Юля сможет поменять только вечером, когда доберется до интернета.

На Энгельса не осмотрели потому что она бездомная?? С трудом верится. А котят может никто и не топил, они возможно в каком нибудь подвале от голода корчатся..
r
rita

Сообщение rita »

tayyya писал(а):
rita писал(а):Новости такие. Кошку свозили на Энгельса, стерилизовали. Осмотра не было, т.к. когда узнали что кошка бездомная осмотрами не заморачивались. ( Мягко говоря - со слов тех кто возил) Скорей всего кошка родила, котят утопили а кошку выкинули....

На Энгельса не осмотрели потому что она бездомная?? С трудом верится. А котят может никто и не топил, они возможно в каком нибудь подвале от голода корчатся..
Мне то-же верится с трудом, но женщина которая возила кошку - с форума. Надеюсь она напишет в этой теме, в чем там было дело. А может постесняется портить отношение с клиникой
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):На Энгельса не осмотрели потому что она бездомная?? С трудом верится. А котят может никто и не топил, они возможно в каком нибудь подвале от голода корчатся..
Поверьте ;) Мне даже возраст не сказали, я спрашивала.

Ее просто стерильнули и все. при этом с бабули взяли 1000р. я вернулась и вытрясла из них 500 обратно }:)

О том, что от нее идет гнилостный запах, я узнала только сейчас :O , название темы мне сообщила девушка из магазина сегодня. спасибо ей кстати за бесплатные пеленки (20шт).

Я никакого постороннего запаха не почувствовала, кроме какашек по пути в клинику (киса от страха обделалась)

Довезли до бабули, посадили в клетку, я просила понаблюдать за кошкой, если будет биться в клетке, чтобы гладила и успокаивала, пока кошка еще неадекват. пеленки есть, бабуле сказала менять, если обделается опять.

в клинике сказали до 22 не кормить и не поить. Почему так долго не поить, я не поняла.

Кошь очень ручная. Но покак грязная. Может приведет себя в порядок в клетке. В принципе может бабулю уговорить ее подержать до пристройства, помочь кормом? Кто возьмется уговаривать?

Бабушка очень добрая, но глуховата. предлагала мне деньги за перевозку :O

Беременности не было. но это как врачи сказали...там же конвейер...
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):А котят может никто и не топил, они возможно в каком нибудь подвале от голода корчатся..
За кошкой бабуля наблюдала. Кошь сидела у магазина и не уходила. Соски твердые, ее никто не сосал
Sonya

Сообщение Sonya »

напишите, как там все было в клинике, очень интересно...

Даже если кошка родила, вряд ли котята корчатся от голода в подвале. Мать не свалит куда-то к людям, не беспокоясь о малышах. Либо они уже подросли, либо их давно уже нет, или не было вовсе.
И_рина

Сообщение И_рина »

rita писал(а):Мне то-же верится с трудом, но женщина которая возила кошку - с форума. Надеюсь она напишет в этой теме, в чем там было дело. А может постесняется портить отношение с клиникой
не постесняюсь ;) . я там была 3 раза. два раза на стерилизации, 1 раз моей кошке бездумно чуть лапу не оттяпали. Это "не моя" клиника ;)

Я сразу по приходу сказала, что мы с хвостов. А когда я забирала кошку, расплачивалась бабуля, с нее взяли 1000. Почему, если везде кричат, что бездомная кошка у них стоит 500? и в чем принципиальная разница, с форума мы или нет? А если не с форума бездомную приносим, у нас денег больше чтоли???

А уж по внешнему виду кошка явно бездомная. она грязная.
Ответить

Вернуться в «Архив»