Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксер Тоша. .савец и умница. Ищет семью.

все хорошо, что хорошо кончается
Боксер-команда

Боксер Тоша. Красавец и умница. Ищет семью.

Сообщение Боксер-команда »

Начало темы здесь:

viewtopic.php?t=19656&highlight=

В жизни бывают такие моменты, когда кажется, что выхода из сложившийся ситуации не найти. Именно в такие периоды принимаются такие решения и совершаются такие поступки, о которых потом можно горько жалеть всю оставшуюся жизнь. Например, предательство Друга…

Однажды, в одну из клиник города позвонили:

- «Вы усыпляете собак?» - поинтересовались на том конце провода.

- «Что у Вас случилось? Собака чем-то больна?» - спросила работник клиники.

- «Нет, здорова. Но я уезжаю завтра, мать с инсультом – пес мне не нужен, ему 10 лет и я не верю, что он кому-то будет нужен. Я хотел бы его усыпить…»

Специалисты-кинологи говорят, что собаки живут инстинктами, что они не могут устанавливать причинно-следственную связь между поступками людей и событиями. Что тут сказать… они просто не видели глаз преданной собаки.

Антон – боксер. Куплен когда-то щенком в одном из известных питомников города. Он несомненно ценился хозяином все 10 лет – за внешность, за прекрасный характер и за безмерное обожание своей персоны. Да и сейчас, Тоша, наверное, ни секунды не мешкая, отдал бы и сердце и голову и даже свой куцый хвост за хозяинна и посчитал бы это за счастье. Только вот никогда больше он в своей все-таки уже не такой долгой жизни не увидит его.

Было ли горько Тошиному Другу, когда он молча передавал поводок чужому человеку, действительно ли – настолько не было у него другого выхода… Екнуло ли хоть что-то в том месте, где у нормальных людей находится сердце?! Наверное – да. Ведь невозможно же прожить 1/10 века вместе, «бок о бок», как говориться, с кем-то и вот так вот просто его оставить другим, чужим…

Но ведь оставил…

Антон очень скучает в клинике, переживает. Может он еще не понял предательства, может не осознал – но он пока еще продолжает доверять и радоваться людям. Ему ни за что не дашь 10 лет: выглядит он преотлично - крупный, статный, широкогрудный, с благородной сединой. Умный, неагрессивный, воспитанный, любит прогулки, общение и внимание.

Его бывший Друг сказал, что не верит, что Тоша кому-то еще нужен. Но ведь не может так быть, что живое существо никому не может быть нужно на такой большой планете?! Ему же для счастья всего-то и нужно – тихий уголок, миска, да теплая ладонь любящего человека…

Лена, спасибо за спасенную собачью душу :flower: :thank you:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

новые фотографии Антона на передержке. Спасибо In_fanta :thank you:

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

ПОСТУПЛЕНИЕ:

3000,00 -хозяин (т.е. стоимость усыпления)

3800,00 -Маша Фрэй

Итого 6800,00

РАСХОД:

3000,00-содержание и обследование в стационаре Изображение

400,00-чистка ушей,стрижка когтей

400.00-гистология

3000,00-лекарства______________________

Итого 6800,00

Финансовый отчет боксер-команды:

На 31.05.09 долг в клинику составил: 12940=

ПРИХОДЫ 01.06.09-08.06.09:

Лена (хвосты) 1000=

долг амстафкоманды 500=

Ирина (хвосты) 3000=

Галина (хвосты) 1000=

Анна (вконтакте) 3000=

Итого приходы: 8500= СПАСИБО!!!

РАСХОДЫ 01.06.09-08.06.09:

БХ Федя 700=

УЗИ Крис 750=

БХ Крис 700=

Клинический анализ крови Крис 450=

Рентген Крис 350=

Лекарства Крис 1600=

Содержание июнь Барон 3000=

Итого расходы: 7550=.

На 08.06.09 долг: 11990=. И Рокки уже сидит на передержке в долг(((

ПРИХОДЫ на 10.06.09:

Ирина Boro Boro 1500=

Женя Jennie 1000=

Любовь (Хвосты) 1000=

Юля ГЛЕДИ 3910=

Яндекс-кошелек 567=86.

Итого приход на 10.06.09: 7977=86

РАСХОДЫ на 10.06.09:

Лечебный корм Крис 14кг 3730=

ПЦР Федя 3*220 660=

УЗИ Федя 750=

ЭКГ Федя 350=

Анализ мочи Федя 200=

Операция Федя 4200=

Стационар Федя 600=.

Итого расход на 10.06.09: 10490=

Долг на 10.06.09: 14502=14.

Рокки по-прежнему сидит в долг, Федя сломал клетку, нужно купить новую в стационар.

Мы уже в финансовой пропасти.

Очень просим помощи. Кто сколько сможет.

Помогите, кто чем может!

ЯК 41001348893184
Последний раз редактировалось Боксер-команда 14 июн 2009, 08:16, всего редактировалось 7 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Классный парень!

Лена jessi, напишите, пожалуйста подробно его историю. :flower:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

добро пожаловать, Тоша!
jessy

Сообщение jessy »

Напишу, подумаю и напишу :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

jessy писал(а):Напишу, подумаю и напишу :)
Ну как Вам Тоша? Супер-красавец!

Вчера не было возможности хорошо пофотографировать. Сегодня повторим фотосессию.

Леночка, у нас в боксер-команде нет спецов-пиарщиков. Если Вы смогли бы написать пиарный текст, было бы очень здорово.
jessy

Сообщение jessy »

Боксер, что говорить....

На 10 не выглядит, но может просто не разбираюсь))
Катерли

Сообщение Катерли »

Так ему до Лэсси передержка нужна? это на сколько?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Нужна передержка, очень! Лесси - это крайний случай. Сейчас обзваниваем "ручки". Парень класснючий!
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас собака 5 мес стала на улице всего бояться, думала если ненадолго его ей в пару, всем бы пользо было. Но надолго не наш вариант :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Катюша! А если на недельку, до следующей субботы?

Если не пристроем за неделю, в субботу увезем в Лесси.

Посмотрите, какой шикарный дяденька. На улице слушается прекрасно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Вообще, Антон-шикарный пес. Не выглядит на свой возраст. Тлолько седина... Но ведь она только красит мужчин)))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

jessy писал(а):Вообще, Антон-шикарный пес. Не выглядит на свой возраст. Тлолько седина... Но ведь она только красит мужчин)))
Нет, Лена, он совсем немолодой. в этом его прелесть. Он спокойный, мудрый, очень послушный. Гулять с ним одно удовольствие и общаться тоже. :)
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Тошенька очень красивый. И благодарный. Гулять так любит,идет такой важный,неторопливый. Еще посматривает: все нормально? темп подходит?
Катерли

Сообщение Катерли »

А чего он кушает?

у нас кроме Мимки еще тойка, две кошки, котятки в туалете не в счет..не обалдеет от такого количества? комната у нас одна
Login

Сообщение Login »

Слушайте! Парень-то какой классный оказался!))

Ну вот и как такого можно хотеть усыпить? :(
Динаша

Сообщение Динаша »

парень, оказался действительно веселый :D , начал на нашу девочку набрасываться :O , мы перепугались все сначала, а оказалось это он мущинские знаки внимания оказывает :hmmm: , выпил воды- ведерко...

Р.S. ОН пьет практически без остановки :O :O :O :O , я боюсь-лопнит, подлила немножко кота-баюна, он нервничает конечно, но мне непонятно куда в него водичка лезет? может убрать миску- посоветуйте? и еще, покормила его кашей с мясом ( над своей собой экспериментирую, она на сушке сидела) слопал с удовольствием :P . и еще у него зрение кажется не очень, в сумеречном освещении по крайней мере, наткнался мордой не стол и угол стены потом :(
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Он в клинике сушку ел. Поэтому и пьет много. Насчет зрения ничего не говорили. Будем наблюдать.

Динаша,спасибо Вам за Тошеньку.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Он пьет на нервной почве .Мы когда Батона Хрюнделя перевозили с места на место он пил как конь 1-й день а потом успокаивался.Динаша спасибо Вам :flower:
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Тань глянь на мою аватарку похож на Тошика?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Фрэй писал(а):Тань глянь на мою аватарку похож на Тошика?
Похож. :)

Девочки :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 май 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Динаша

Сообщение Динаша »

Да и не за что пока :-[ , он улегся наконец-то, а то ходил бродил туда сюда, как часовой, вроде дрыхнет.

посмотрела-он весь в шишках каких-то и глазки у него текут, доктор не говорил ничего капать? а то у меня тут капелек разных целые залежи или промывать может чем-то можно, ушками трясет, но я не лазила пока, еще когти у него, как у птички, большооой такой птички и мне кажется, что он и ходит враскоряку слегка только из-за этого, у него даже то ли стертости, то ли ссадины между пальцами кое-где есть. Не знаю, решусь постричь ему сама наверное, на одной лапе потертость даже мокнет прилично, но посмотреть не дает, а я пока не настаиваю, завтра посмотрю и постараюсь обработать.

Сидели с мужем смотрели на него и думали какой же он в молодости был, если сейчас он такой..., его в порядок привести и глаз не отвести будет. Он крепенький такой, мышцы не дряблые (а если когти постричь, мне кажется у него и походка изменится)

Красотун в общем!

И еще подскажите профану :-[ , чего это за боксер такой здоровый, мне казалось они как-то помельче, в кости потоньше?
Катерли

Сообщение Катерли »

Эх..как я вам завидую))) уже третий раз не успеваю такое чудо на передержку хапнуть))) :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Экс хозяин грит, то это внеплан какого-то хорошего питомника.

Я не уточняла, да и какая разница.

;)

П.С.

Вообще-огромный респект боксер-команде, так быстро реагировала только амстафф-команда :) Молодцы, в общем :flower:

И спасибо.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Катерли писал(а):Эх..как я вам завидую))) уже третий раз не успеваю такое чудо на передержку хапнуть))) :flower:
Катюша! Отловим кого-нибудь еще и сразу к Вам ;)

Диана! Про когти забыли :-[ Наша недоработка, кто-нибудь из нас подъедет и поможет постричь. Глазки промывали чистой водой. По капелькам все узнаю в среду.

Ушами до вчерашнего дня не тряс. Может, простудился. :(

Я в среду узнаю все назначения и сообщу Вам. Лекарства привезем.
Динаша

Сообщение Динаша »

Ночь провели замечательно, все дрыхли, гулять с Антошей действительно удовольствие :P , особенно, если сравнить его с моей мартышкой, которая скачет сразу во все стороны и периодически пытается оторвать мне руку :D , он очень чутко наблюдает за тем,что на другом конце поводка происходит, и быстренько подходит если что. Кушает хорошо, миску не охраняет совершенно. Хорооооший....

Искала я тут-искала, про Лесси и так и не нашла ничего ( не расскажите,то это такое :-[ пожалуйста)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Динаша писал(а):Искала я тут-искала, про Лесси и так и не нашла ничего ( не расскажите,то это такое :-[ пожалуйста)
Диана, смотрите ЛС.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Фрэй писал(а):Тань глянь на мою аватарку похож на Тошика?
Похож,Машуня,правда очень похож.

Диана, :flower: Рада,что Тошик попал в такие замечательные руки,как ваши. Хоть немного отогреется парень после всех мытарств.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Девочки назначения усе у мя лекарства привезу завтра .Диана а шишки у боксов у многих в возрасте появляются.А по поводу что он такой большой енто боксы сейчас чегой то измельчали как раз 10 лет назад такие коники они были.Диана мона мне тел-н в личку когда лекарства повезу позвоню :flower:
Динаша

Сообщение Динаша »

Задние лапы мы подстригли, можно бы еще покороче, но у меня когтерез так не раскорячивается, с передними похуже, ему больно из-за того, что между пальцами все стерто. Я помыла марганцовкой, потом хлоргексидином, и вет.присыпочкой посыплю, дает все делать практически спокойно, зубы не разу не показал, когда больно-просто лапу отдергивает и все. И еще: у него с ушами все не очень (а по правде я такого и не видела никогда :( , толстый слой серо-желто-коричневого налета) Надо с ухами чего-то делать...
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Динаша писал(а):Задние лапы мы подстригли, можно бы еще покороче, но у меня когтерез так не раскорячивается, с передними похуже, ему больно из-за того, что между пальцами все стерто. Я помыла марганцовкой, потом хлоргексидином, и вет.присыпочкой посыплю, дает все делать практически спокойно, зубы не разу не показал, когда больно-просто лапу отдергивает и все. И еще: у него с ушами все не очень (а по правде я такого и не видела никогда :( , толстый слой серо-желто-коричневого налета) Надо с ухами чего-то делать...

мы с блокадником моим, Борис Николаевичем, только что все это прошли.

нам прописали в клинике:

для лап ( был разлизанный мокрый дерматит) - промывать хлоргексидином ( 2 раза в день) и после этого смазывать мазью Тридерм ( она дорогая, у меня осталась, если что ;) . еще кололи травматин/траумель - гомеопатия.

уши такие же у нас. с таким же точно налетом. я жутко переживала. но видимо это старческое - чистила, драила, но цвет визуально не изменился. а болезненности нет?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»