Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клинику (или доктора) в ЧС.

Елена Новичкова

Клинику (или доктора) в ЧС.

Сообщение Елена Новичкова »

Общалась тут с однокурсницей. У нее кошка. Кошке - 4 года. Вполне себе замечательная кошь. Зашел разговор о стерилизации. Однокурсница говорит: "она у меня не стерилизованная". Я спрашиваю: "орет-то сильно?". она: "Да не орет вообще. я ее контрасексом кормлю...." немая сцена. Дальше я прихожу в себя, задаю вопрос: "Зачем?". Ответ: "Чтобы ей не больно было"...потом выясняю "А ты читать не пробовала на эту тему?... Ну там с ветом разговаривать?..". Ответ убил меня окончательно: " так а мне вет посоветовала".

Ну черт с ним, не хочет стерилизовать - не надо, она и кота-то не видила ни разу, и вряд ли увидит - с дивана не слезает, но чтоб так.. И главное, чтоб вет посоветовала. Короче, сия "доктор" работает в клинике на ул. Маринеско, м. Автово. Имя моя однокурсница не помнит. Но во всяком случае - видимо, стоит с этой клиникой аккуратнее. (Если там есть хорошие врачи, которых вы знаете - не принимайте на личный счет, я не про всю клинику)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На Маринеско нет никаких клиник :?
Марина и гончие

Если имеется в виду клиника на Зайцева,

то я бы в ЧС не стала ее заносить - там есть хорошие врачи (хотя есть и нехорошие).
Последний раз редактировалось Марина и гончие 01 май 2009, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Елена Новичкова

Это угол Маринеско и чего-то еще. Я не помню, не особо знаю тот район. Я попозже еще уточню адрес
Елена Новичкова

Я так и написала, что не прямо всю клинику хочу обложить, а конкретно вот этот случай и доктора.
Марина и гончие

Если человек не помнит фамилию доктора, то как же теперь определить, о ком из них речь?
Елена Новичкова

Ну она тоже спросит у своей мамы, которая с ней была.В любом случае, я никого не убеждаю, опять-таки и в очередной раз, а просто даю инфомацию. А дальше каждый думает сам. Верно?
Марина и гончие

Верно.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Объясните темной, а что криминального в кормлении кошки контрасексом?
Елена Новичкова

А то, что это гормональный препарат, который неминуемо ведет к образованию опухолей матки у кошек, и они умирают не от старости, а в болезни.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Хмм.. Они же разные бывают... Первые поколения человеческих оральных контрацептивов тоже были вредными.

Я не то, что бы грудью на амбразуры, но всё же может не надо прям так сразу в ЧС.

Что бы меня не заподозрили в предвзятости - у меня два кота. Кастрированных.
Елена Новичкова

У меня кошка. Нестерилизованная. Контрасексом не кормлю.

Так что я тоже не особо предвзята. Дело в другом. Про человеческие контрацептивы - верно. А вот про контрасекс и секс-барьер - нет. :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А почему бы сразу не занести в ЧС все производства, которые выпускают эти препараты и , заодно, всех ветврачей, которые на этих производствах работают. Так же туда же отправить все зоомагазины и ветаптеки. Таблетки, между прочим, ни с неба падают. Я, кстати, категорически против этих таблеток, но почему то в голову пришла такая мысль.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

а вот мы давали контрасекс нашей кошке, теперь по врачам постоянно ходим, и операции делаем (уже вторую за полгода) а стерелизовали бы в молодости, и проблем не было бы таких как сейчас........
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Сразу оговорюсь: я - собачник. Но дело в другом. Мои ветврачи, которым я доверяю, большие любители кошек. И они мне сказали, что если бы владельцы видели, как выглядит печень (на вскрытии) после длительного приёма этих препаратов - они бы никогда не дали своему питомцу ни одной таблетки...
Елена Новичкова

А почему бы сразу не занести в ЧС все производства, которые выпускают эти препараты и , заодно, всех ветврачей, которые на этих производствах работают. Так же туда же отправить все зоомагазины и ветаптеки. Таблетки, между прочим, ни с неба падают. Я, кстати, категорически против этих таблеток, но почему то в голову пришла такая мысль.

А почему бы и нет. Мысль хорошая. Я только не поняла, она с сарказмом была или без?.. :?
telkontar

Сообщение telkontar »

по поводу кошкинских контрасексов уже сказали, поэтому не буду, а вот по поводу человеческих матюкнусь, пожалуй. Первое поколение, постиноры разные - это все понятно. Меня в ранней можно сказать молодости :) подсадили на тогдашнее последнее поколении этих самых контрацептивов (сейчас оно предыдущее) - доктор подсадил, не моя инициатива. Итог - поликистоз обоих яичников, бесплодие. Это при том, что три аборта в процессе, так сказать, приема, два из которых - по показаниям. Извиняюсь, что столько личной информации, но, блин, наболело. Хорошо хоть у людей пиометры не бывает :)
Леда

Сообщение Леда »

Zlyuka писал(а):Хмм.. Они же разные бывают... Первые поколения человеческих оральных контрацептивов тоже были вредными.

Я не то, что бы грудью на амбразуры, но всё же может не надо прям так сразу в ЧС.

Что бы меня не заподозрили в предвзятости - у меня два кота. Кастрированных.
В данном свете, это скорее сравнимо с Постинором, который и сейчас продают (как разовое средство для самого крайнего случая), только о том что он вреден (и разово, и особенно при регулярном использовании) предупреждают даже в описании. А вот на подобных препаратах для животных об этом не предупреждают, а тупо делают деньги. }:)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»