Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Общалась тут с однокурсницей. У нее кошка. Кошке - 4 года. Вполне себе замечательная кошь. Зашел разговор о стерилизации. Однокурсница говорит: "она у меня не стерилизованная". Я спрашиваю: "орет-то сильно?". она: "Да не орет вообще. я ее контрасексом кормлю...." немая сцена. Дальше я прихожу в себя, задаю вопрос: "Зачем?". Ответ: "Чтобы ей не больно было"...потом выясняю "А ты читать не пробовала на эту тему?... Ну там с ветом разговаривать?..". Ответ убил меня окончательно: " так а мне вет посоветовала".
Ну черт с ним, не хочет стерилизовать - не надо, она и кота-то не видила ни разу, и вряд ли увидит - с дивана не слезает, но чтоб так.. И главное, чтоб вет посоветовала. Короче, сия "доктор" работает в клинике на ул. Маринеско, м. Автово. Имя моя однокурсница не помнит. Но во всяком случае - видимо, стоит с этой клиникой аккуратнее. (Если там есть хорошие врачи, которых вы знаете - не принимайте на личный счет, я не про всю клинику)
Ну она тоже спросит у своей мамы, которая с ней была.В любом случае, я никого не убеждаю, опять-таки и в очередной раз, а просто даю инфомацию. А дальше каждый думает сам. Верно?
У меня кошка. Нестерилизованная. Контрасексом не кормлю.
Так что я тоже не особо предвзята. Дело в другом. Про человеческие контрацептивы - верно. А вот про контрасекс и секс-барьер - нет.
А почему бы сразу не занести в ЧС все производства, которые выпускают эти препараты и , заодно, всех ветврачей, которые на этих производствах работают. Так же туда же отправить все зоомагазины и ветаптеки. Таблетки, между прочим, ни с неба падают. Я, кстати, категорически против этих таблеток, но почему то в голову пришла такая мысль.
а вот мы давали контрасекс нашей кошке, теперь по врачам постоянно ходим, и операции делаем (уже вторую за полгода) а стерелизовали бы в молодости, и проблем не было бы таких как сейчас........
Сразу оговорюсь: я - собачник. Но дело в другом. Мои ветврачи, которым я доверяю, большие любители кошек. И они мне сказали, что если бы владельцы видели, как выглядит печень (на вскрытии) после длительного приёма этих препаратов - они бы никогда не дали своему питомцу ни одной таблетки...
А почему бы сразу не занести в ЧС все производства, которые выпускают эти препараты и , заодно, всех ветврачей, которые на этих производствах работают. Так же туда же отправить все зоомагазины и ветаптеки. Таблетки, между прочим, ни с неба падают. Я, кстати, категорически против этих таблеток, но почему то в голову пришла такая мысль.
А почему бы и нет. Мысль хорошая. Я только не поняла, она с сарказмом была или без?..
по поводу кошкинских контрасексов уже сказали, поэтому не буду, а вот по поводу человеческих матюкнусь, пожалуй. Первое поколение, постиноры разные - это все понятно. Меня в ранней можно сказать молодости подсадили на тогдашнее последнее поколении этих самых контрацептивов (сейчас оно предыдущее) - доктор подсадил, не моя инициатива. Итог - поликистоз обоих яичников, бесплодие. Это при том, что три аборта в процессе, так сказать, приема, два из которых - по показаниям. Извиняюсь, что столько личной информации, но, блин, наболело. Хорошо хоть у людей пиометры не бывает
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Zlyuka писал(а):
Хмм.. Они же разные бывают... Первые поколения человеческих оральных контрацептивов тоже были вредными.
Я не то, что бы грудью на амбразуры, но всё же может не надо прям так сразу в ЧС.
Что бы меня не заподозрили в предвзятости - у меня два кота. Кастрированных.
В данном свете, это скорее сравнимо с Постинором, который и сейчас продают (как разовое средство для самого крайнего случая), только о том что он вреден (и разово, и особенно при регулярном использовании) предупреждают даже в описании. А вот на подобных препаратах для животных об этом не предупреждают, а тупо делают деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2