Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Домашняя собака на самовыгуле.

a
anele

Архив. Домашняя собака на самовыгуле.

Сообщение anele »

Собаку, все-таки, выбросли. Осенью я эту собачку часто видела на самовыгуле, а иногда на поводке ее выгуливала девочка-подросток. Я подходила и спрашивала, зачем отпускают собачку, тем более девочку, гулять одну, в ответ получила какой-то детский лепет и сделала вывод, что собака закончит на улице. Ну вот, так и случилось. Пыталась расспрашивать, сказали, что девочка на лето уехала, маме некогда.

Собака постоянно находится на улице, еду ищет на помойке. Собака очень добрая к детям и другим животным. Она постоянно лежит перед школой. Песа похожа на худосочную овчарку и окрасом и всем остальным, в холке, примерно 45-50 см.

Собака на самовыгуле , псина привыкла к такому образу жизни, сама рвется на улицу :( .
Последний раз редактировалось anele 07 май 2009, 09:47, всего редактировалось 4 раза.
irin

Сообщение irin »

Стерилизовать в любом случае через три недели после течки. Скорее всего, она уже будет беременна, но в данном случае это наиболее разумный выход.ИМХО
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А какой это район? Может, кто подойдёт и хотя бы сфотографирует собаку :hmmm:
a
anele

Сообщение anele »

Дарина(СПБ) писал(а):А какой это район? Может, кто подойдёт и хотя бы сфотографирует собаку :hmmm:

Это Лиговский пр.

Я не знаю, что будет с этой собакой через три недели. Практически все дички в округе мной стерилизованы, но что делать с этой собакой, она абсолютно домашняя. Меня убивают такие случаи :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Где на Лиговке?
a
anele

Сообщение anele »

Есть вероятность, что собаку возьмут на платную передержку (100 руб день + корм). Это выяснится сегодня-завтра.

Очень понадобится материальная помощь.

Собака по несколько раз на дню переходит дорогу (вижу из окна), чувства опасности у нее нет, очень страшно за нее.

Сейчас сама не смогу оплатить передержку. ПОМОГИТЕ!!!!
a
anele

Сообщение anele »

:help: :help: :help: :help: :help:

Собака голодная кружит по дворам. Я изо всех сил старалась проскочить мимо нее, ну нет у меня сейчас никакой возможности ею заниматься.

Но она у меня появляется под окнами, сил нет смотреть на нее :cry:
a
anele

Сообщение anele »

Собака на улице. Платную передержку (вроде как наклевывалась)мне самой сейчас не потянуть.

Помогите сделать фото (Лиговский пр.). Может с фото будет реальнее чем-то помочь псинке. В выходные она тусила на детской площадке с детьми и самовыгульным псом.

Пропадет ведь...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

:help:
Delta

Сообщение Delta »

Помогите хотя бы сфотографировать собаку! Пожалуйста!
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо большое Елене, которая приехала, чтобы помочь с фото (она не зарегистрирована на форуме). Обстоятельства сложились так, что нам не удалось сделать фото, зато удалось узнать точный дом и квартиру, где живет собака. Ее не выкинули, просто выпускают на целый день гулять. Девочка-подросток (хозяйка) уехала в санаторий, мама не заморачивается. Собака и раньше болталась одна на улице.

Остается надеяться что собаке повезет и с ней ничего не случится. Больше я ничем не могу помочь в этой ситуации. По мере возможности буду подкармливать.
Ответить

Вернуться в «Архив»