Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите пожалуйста советом: моя собака (девочка, 2 года, стерилизована год назад) стала на прогулке присаживаться "по маленькому" буквально каждые 5-10 метров. Жена пришла с прогулки страшно напуганная - говорит - цистит. Я перевернул собу на спину, посмотрел - на петле есть немного гноя (совсем чуть-чуть), однако ни дома, ни по пути домой ( на асфальте) собака не писает. Только в садике, где с ней гуляет моя жена. Жена кричит - срочно надо кормить антибиотиками, пока не поздно... Я сейчас "не ходячий" совсем, на анализы собу отвезти не могу. Подскажите - что делать? Реально давать антибиотики? Какие? Или пока нипчего не давать и просто ждать?
И мазок из влагалища. При чем тут цистит, если гной из петли? Воспаление матки возможно. А может воспалительный процесс и на мочевой пузырь уже перешел. В организме все связано. Это все органы малого таза.
Пиометра и проблемы с половыми органами - вряд ли, собака-то стерилизована. Я, к сожалению, на сегодня инвалид - не хожу практически вообще, жена говорит - купим антибитиков и проколем и нечего придумывать... Что делать?
А жена не может мочу на анализ отвезти, это же просто? Антибиотики надо знать какие использовать. При всей широте их спектра действия есть все-таки некоторая специализация. Можно в принципе при самолечении перевести острый процесс в хронический.
Может быть, завтра отвезет, а пока ни в какую... Нечего, говорит, меня зря гонять по клиникам... Я ее понимаю - она работает, плюс у нее на шее сейчас я сам, наши собаки и кот. Уже почти два месяца так...
Просто я подумал - может на самом деле сразу дать какие-то лекарства собаке, чтоб хуже не стало, а там уж разбираться...
Диагноз и так не всегда просто поставить. А сейчас вы создадите антибами смазанную картину и потом долго будете лечить непонятную вялотекущую хронику. Сдайте мочу хотя бы и послушайте, что скажет вет. Если все однозначно, то и по анализу мочи диагноз, возможно уже будет. Если нет, не поленитесь сдать кровь на биохимию. Ее тоже можно сдать без собаки, если сможете в стерильный шприц сами набрать пару кубиков и сразу отвезти. Биохимию и по свернувшейся крови делают.
Ксюш, пробирки принципиальны только для клинического анализа, для биохимии однофигственно. Я в шприце сдавала. А вот смогут ли сами забрать из вены - это вопрос.
Я поговорилс женой. Решили пока ничего не давать, завтра жена работает, а вот послезавтра отвезет собу в клинику. так что вопрос решился. Всем большое спасибо за советы и помощь!