Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте совет по приручению человека к собаке...

Лена.О

Дайте совет по приручению человека к собаке...

Сообщение Лена.О »

Если есть у кого-то похожие ситуации, пожалуйста дайте дельный совет. Собака к нему более-менее тянется, А он говорит -ДУРА, ВОНЯЕТ, Я ЕЁ НЕНАВИЖУ, ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕНЯ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60
Последний раз редактировалось Лена.О 30 апр 2009, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
irin

Сообщение irin »

Ссылка не открывается.
Леда

Сообщение Леда »

irin писал(а):Ссылка не открывается.
автор темы буковку "h" в самом начале не скопировал.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60
Лена.О

Сообщение Лена.О »

:help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Насильно мил не будешь...

Попробуйте доказать мужу- что между любовью к нему и к собаке - нет ничего общего что это две большие разницы.( если он сомневается, что глупо)

Съездите вместе на природу, Надо чтобы у Вас были положительные эмоции от совместного времяпрепровождения...
irin

Сообщение irin »

Ага, поняла. Очень быстро автор все хочет. Если муж терпит собаку и не гонит из дома - это уже большая часть успеха. Пусть он пока воспринимает ее, как прихоть жены, лишь бы не обижал. Для любви надо время, а на то, чтобы стать собачником для некоторых надо много времени. Я замужем 15 лет и вот только сейчас вижу, что отношение мужа к собакам кардинальным образом переменилось. Теперь он может лежать на своей подушке со щенком вместе и испытывать от этого удовольствие. :ya za: Но этого удалось достичь ценой кропотливой многолетней работы, воспитательных бесед исподволь, без нажима и многих собак на передержках, отвоеванных через скандалы. Запаситесь терпением, если муж любит Вас, полюбит и Вашу собаку, дайте ему время и не давите и не подавайте поводов ревновать к собаке. Мужики - они как дети и звери, все на инстинктах. ;)
Леда

Сообщение Леда »

Лена.О писал(а):Если есть у кого-то похожие ситуации, пожалуйста дайте дельный совет. Собака к нему более-менее тянется, А он говорит -ДУРА, ВОНЯЕТ, Я ЕЁ НЕНАВИЖУ, ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕНЯ.... [url=ttp://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13906&postdays=0&postorder=&start=60]ttp://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1 ... =&start=60[/url]
К сожалению, перевоспитать взрослого человека вряд ли получится. А вот серьезно и спокойно поговорить (на самом деле серьезно и спокойно, без охов-ахов) и о чем-либо договориться, вполне. Почему он позволяет себе оскорблять Вашу собаку? Это ведь и неуважение к Вам. И разве Вы одна решали, что оставляете девочку у себя? Ведь это было и его решение? А значит, извините, это его недооценивание себя и ситуации, и решать эту проблему, да - надо, да- вместе, НО не отыгрываясь на собаке и не срываясь за свою ошибку на ней. Может это "притирка", а может что-то более серьезное. Чего он ожидал от щенка?? Да и пока ведь это только ЩЕНОК, как ты к нему, так и он к тебе, что воспитаешь, то и вырастит.

А про "любите больше чем его", это либо комплексы, либо избалованность, либо....разбирайтесь. Неужели он сам ничем не увлекается и всегда все внимание только на Вас, и, если Вы ему говорите, что чем-то недовольны или Вам что-то не нравится, он тут же все исправляет и меняет? Попытайтесь спокойно договориться и найти и ответ, и решение. Удачи Вам! :flower:
Последний раз редактировалось Леда 30 апр 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Я очень стараюсь. После того, как Вольку взяли в "ручки" я очень долго плакала и он мне сказал пусть Волька будет жить с нами, а сейчас опять она его раздражает. Я не понимаю почему? Я её очень люблю, каждый её успех для меня праздник, а ОН говорит ты как дура с ней нянчишься..., мне противно на это смотреть.
Леда

Сообщение Леда »

Он жадничает Вашу ласку? ;) Возможно завидует и ему обидно за себя. Считает, что все тепло и внимание Вы дарите ей, и не радуетесь также его достижениям, не хвалите, не гордитесь. Чувствует себя обделенным, и что Вы не с ним. Возможно даже, что все это на подсознании. Они же в чем-то как и мы - дети! ;)
Лена.О

Сообщение Лена.О »

irin! А мне , кстати, очень интересно пообщаться с Вами tet-a-tet. Вы мне дали очень ценные советы по поводу далматина. У неё с новыми хозяевами всё в порядке, и в этом есть Ваша лепта :)
яманя

Сообщение яманя »

Лена.О писал(а):... сейчас опять она его раздражает. Я не понимаю почему? Я её очень люблю, каждый её успех для меня праздник, а ОН говорит ты как дура с ней нянчишься..., мне противно на это смотреть.

Постарайтесь не общаться с ним на эту тему,ведь у Вас есть-форум!Здесь всегда вместе с Вами порадуются успехам и посочувствуют проблемам!

А мужчины....Да что говорить,ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!! :hmmm:
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Леда описала состояние нашей действительности, как буд то мы дружим и живём много лет вместе. Да ,действительно, сначало оставляем, а потом настроение меняется, и " Я ХОЧУ ЧТОБ ОНА СДОХЛА", мне стыдно, но это факт.
Последний раз редактировалось Лена.О 30 апр 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Я ему сказала:-Если тебе не нравится наш уклад жизни-можешь уходить. Я не могу выбросить собаку . На что он мне сказал:- Я бы совего ребёнка так не лелеял, как ты эту ВОНЮЧУЮ собаку. А она совсем не вонючая. Она ухоженая.
Алита

Сообщение Алита »

К сожалению, перевоспитать взрослого человека вряд ли получится
.

В смысле собак?

Мужчину?

Точно - получится! :D

Вот это получается у большинства жен.

Просто - терпение.

Они вопят, а сами - дети,ей Богу.

Привязываются...

У меня 15 лет назад все начиналось со скандалов и разводов, но - на мои слезы рекация была - да уже приводи кого хочешь, только не плачь.

Только слона не приводи!

Я - уже поняв, что побеждаю, еще в слезах - а если слон потеряется??? :D

А сейчас - меня учат и поправляют, как обращаться с приемышами ;)

И уже сам третью собаку подобрал :?

И кормит он - лучше, и гуляет - лучше. и любит - лучше.

Ну - понятно - мужчина! :D

Я не возражаю... ;)
Последний раз редактировалось Алита 30 апр 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Лена, не отчаивайтесь! Многие пары проходят через подобное. Главное вовремя понять и разобраться.

Ведь он на Ваши слова не ушел? ) Значит ему не все равно. Да и оставить все же собу он ведь из-за Вас решил, так как переживал за Вас. А сейчас, видя как Вы радуетесь собаке, думает, что Вы его поступок не оценили. Может еще и кризис отношений наложился.

Лена, все поправимо и можно и исправить и договориться, если этого хотят ОБА, если Вам обоим дороги Ваши отношения.

Он закрылся в себе, Вы видимо тоже. В итоге стена непонимания и отчуждения. Постарайтесь открыться, не смотря на обиды, и искренне поговорить с ним, объяснить, что Вы чувствуете, что он значит для Вас, возможно стоит несколько изменить поведение, если ему на самом деле не хватает Вашего внимания, интереса. Только старайтесь не сорваться во время разговора, он тоже должен быть к нему готов. Поделитесь с ним.Вспомните начало отношений. Устройте несколько вылазок куда-либо тет-а-тет. И, как написала Яманя, не обсуждайте пока особо при нем достижения девули. Отношения и так чувствуется накалены, и раз знаете, что ему это неприятно, не стоит усугублять.

Вы оба дорожите друг другом (хоть и немного устали) - значит все поправимо!!! У Вас все получится!!! :)
Последний раз редактировалось Леда 30 апр 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Лена.О писал(а):irin! А мне , кстати, очень интересно пообщаться с Вами tet-a-tet. Вы мне дали очень ценные советы по поводу далматина. У неё с новыми хозяевами всё в порядке, и в этом есть Ваша лепта :)
О, я очень рада, что с новыми хозяевами у нее срослось. Была еще одна далматинка с форума, с чьей хозяйкой приходилось ежедневно по часу говорить по телефону. В результате первый порыв немедленно ее вернуть сменился на стойкую взаимную любовь всех членов семьи и собаки. Везет мне на этих... в горошек. :D
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Спасибо всем за отклики. Я действительно в полной растерянности, и не знаю как дальше вести диалог :? ОН ТУПИТ... Говорит: Вылечила... отпусти на улицу, пусть бегает... Все собаки бегают, гуляют, и эта сможет. Может ОН ДУРАК??? Я 10 лет с ним живу и не думала что он такой :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Лена.О писал(а):Спасибо всем за отклики. Я действительно в полной растерянности, и не знаю как дальше вести диалог :? ОН ТУПИТ... Говорит: Вылечила... отпусти на улицу, пусть бегает... Все собаки бегают, гуляют, и эта сможет. Может ОН ДУРАК??? Я 10 лет с ним живу и не думала что он такой :hmmm:
Да просто оставьте собаку.

Он вовсе не дурак.

Он, как все мужчины не хочет вникать, раз ему неудобно.

Со временем он все поймет.

Просто поступите по-своему и не нагнетайте, а - наоборот, всячески смягчайте.

И - Боже Вас упаси делать глобальные выводы!

Оставьте собаку и Вы сами увидете, что будет дальше.

Вот в зависимости от этого и будете думать...
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Я всегда считала себя умной женщиной, а оказалось масса эмоций и нервы. Я всегда даю умные советы своим знакомым и друзьям и они работают. Но сейчас я беспомощна, я не нахожу нужных слов, я строю свой диалог на эмоциях. Я не понимаю ЕГО. Я готова поменять наши 10лет на мою собаку. ОН мне стал не родной. У нас нет взаимопонимания.. ОН ненавидит Вольку, я начинаю нееавидить ЕГО. Это что-то новенькое.... Я в расстерянности
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я прошу прощения, что вторгаюсь. Сложно что-либо сказать наверняка по нескольким строчкам на форуме, но...

Похоже, у вас кризис семейной жизни, а собака стала катализатором.

Оглянитесь, может не в собаке дело?

Только не подумайте, что такие кризисы - конец семейной жизни. Их можно и нужно перебороть. Вместе. Вдвоем.
Лена.О

Re: Дайте совет по приручению человека к собаке...

Сообщение Лена.О »

Спасибо Всем огромное за участие, за советы( с опозданием, сломался комп.).
irin

Сообщение irin »

Как дела-то? Что-то мне Ваш предпоследний пост совсем не понравился. :O На самом деле 10 лет, это такая штука, многое происходит, а тут еще собака. Светлана совершенно права, не делайте скоропалительных выводов. Просто постарайтесь объяснить, что Вы очень хотите ее оставить, не можете "выпустить", будете страдать, что Вы ее любите наконец. Просто попросите потерпеть ее для Вас. Это вопрос наверняка решаемый, время надо, а его надо грамотно выиграть.

Может позвоните мне? У нас очень похожие ситуации.
irin

Сообщение irin »

Ох, Ника, ты даже не представляешь...Я вот прочитала, чего ты написала и аж всхлипываю. Я же помню, как у вас было еще с Даром. :cry: Все хорошо, все правильно. :friendship:
irin

Сообщение irin »

А ты свои-то силы рассчитываешь? Ох, флудим в теме, автор обидится. Сорри. :-[
Busca

Сообщение Busca »

irin писал(а): Ох, флудим в теме, автор обидится. Сорри. :-[

Автор может и не обидится, а вот модератор точно ;)

Прошу прекратить обсуждения не по теме. :no_flud:
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Почему мои сообщения не проходят :? ?
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Я уже четыре раза отправляю одно и тоже :?
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Пишу пятый раз.

Irin! Если не спите, можно я Вам позвоню?

Ника! Очень схожая ситуация. Цитирую:-...Спасли :O :? ( хотя я Вольку одна выхаживала полтора месяца, он её прислал в коробке ко мне), выпусти на улицу. Все собаки БЕГАЮТ и эта уживётся... и т.д и т.п.
irin

Сообщение irin »

Лена.О писал(а):Пишу пятый раз.

Irin! Если не спите, можно я Вам позвоню?

.
Лена, я и сейчас еще не сплю, но звонить уже позвоновато. ;) Извините, не видела Вашего поста, пошла работать. Если можно, позвоните мне завтра попозже, самое лучшее в районе половины первого, если еще не будете спать. Домашний в личке. :)
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Получила. Спасиб. Половина первого это нашего :) , ночи? Позвоню.
Ответить

Вернуться в «Разное»