Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Невский и Марата обклеяны объявлениями- пропала 30 числа маленькая черная соба, вроде кобель.
Яна, посмотри а?
наверное про него.
хороший такой мальчик.
домой хочет.
Песик у Лены Селены, спасибо приехала сразу.
А вообще его Соня из под машин вытаскивала.Ник с забыла
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
:flower: Но уж мне бы позвонили... Я ж его зрегестрировал на себя... А как он нашелся?
Света. прости, но запарка была.
а так и нашлись - Яна буля сходила сегодня, переписала телефон, позвонила, дала мой, а я уже после короткого разговора дала Селены , такая вот цепочка:D
они сразу приехали за песиком, а тот уже за городом тусовался, таксу охмурял
брат хозяина как то не заметил, что пес выскочил из квартиры. его хватились сразу почти.
но главное что его Соня из под машин вытащила, вот это настоящее везение для собакина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1