Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Британская короткошерстная Клеопатра, 3 года, окрас голубой. Характер-личность. Чистоплотна, питание- сухой корм супер-премиум класса. Стерилизована. Ходит в лоток с наполнителем. Отдается в самые ответственные руки, в семью без маленьких детей Клеопатра- породистая подданная Объединенного Королевства, дата рождения 3.10.06, окрас шерсти-голубой, глаза цвета янтаря. Характер капризный. Чувство собственного достоинства выше Биг Бена. В минуты расслабленности громко распевает песни. Питание-сухой корм супер-премиум класса. Здоровье - носитель микоплазмоза, стерилизована. Туалетные дела-чистоплотная, лоток с наполнителем.
на 21.06.Пролечен микоплазмоз, сделана операция по устранению заворота век, стерилизация. Подруженция вот этого viewtopic.php?t=19603 Веселая у них семейка получается От нее хотели избавиться в связи с рождением детей. Всю жизнь кошка ела сухой китикет На 17.05 назначены ежедневые уколы до 30 мая. Капли в глаза Очень печальный момент-у Клепы заворот века Пока сказали вытягивать веко с травма-гелем, если улучшений не будет, придется делать операцию.
Потратили 635 р (500 Олины, остально Женя заплатила) Женя также купит 2 вида прописанных глазных капель. Спасибо Может быть найдется форумчанин, который жиет на Академке и сможет хоть через день делать (1р в день) уколы? мне очень тяжело будет каждый день ездить со Ржевки.
Сейчас Клепа на передержке у Жени- Luanea _________________________________________ есть Яндекс-кошелек 41001338071647
Приход: 280 р Наталья Беляева лекарствами, кормом, передержкой обеспечила Женя-Luanea 1030 р из темы кота Сильвера 500 р Аля-Черешня 1800 Саша ALEA 1000 р Galechka Женя-Luanea потратила много денег, которые уже не поддаются моему подсчету
Расход: 1030 р- Осмотр в клинике, анализы на 4 инфекции 500 р стерилизация 1800 операция по устранению заворота века лекарства, шприцы, корм, наполнитель и проч
Последний раз редактировалось Galechka 26 авг 2009, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
а я в шоке от того, КАК так можно довести кошку до такого состояния, у нее уже характер не такой как у британов-скоттишей должен быть, надеюсь, это временно.
Хотя, что удивляться, ее усыпить собирались.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
У моих с рождения характеры говнистые, независимые, не ласковые совсем, трусы ужасные, но я их люблю и принимаю такими
Её бы подлечить, это же такой пушистик плюшевый!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
мы уже с Татьяной думаем, может ее на осмотр (наверняка лечить нужно да еще и анализы возьмут) и в стационар поместить
ну блин, нереально все как-то это, стресс жутчайший для кошки будет, да и денег таких нет
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Пусть будет голубой =) Я у своих до сих пор не могу определить, кто голубой, кто лиловый Они у меня тональностью отличаются
Пролечить бы не мешало, а вот стационар конечно дороговато.
может найдется кто захочет красотку взять??
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Девочки!
В одной из моих групп в Контакте нам 2 девушки предлагали помощь с передержкой. При необходимости. Нам пока, тьфу-тьфу-тьфу, не надо... Все временно пристроены.
Я тут чуть раньше бело-рыжего котика увидела, который до сих пор в подвале сидит. Решила его сосватать... Но и Клеопатре передержка нужна...
В общем, я уже отправила обеим девушкам сообщения. Если они не передумали, то будет 2 передержки... Правда, не все готовы кошку лечить. Но это можно будет обговорить, если предложения девушек еще в силе...
Жду от них ответа и отпишусь...
(Но пока, естественно, ничего точно не обещаю...)
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Кать,
Майя, спс, если совсем край будет, воспользуемся
Пока подождем передержку, которая сможет-капать, колоть в случае чего, да и тихое, закрытое место-закуток нужен кошке, она будет стрессовать при большом количестве народа.
Пока ждем, мало ли, кто захочет помочь...
Благодаря Кате-КОШКА нашлась передержка,
Завтра повезем кису к ветеринару, показать глаза, а потом во временный дом.
Нам очень нужна финансовая помощь и наполнитель, я уже совсем обнищала так, что стыдно Но оплатить ветеринара совсем нечем, еле-еле благодаря форуму насобирали на фолда. По- хорошему, ее еще и стерилизовать надо, но про это вообще молчу...
ну что)))
Клёпочка пока сидит в убежище, не выходит, но и не агрессивно реагирует на мои попытки с ней пообщаться.
Достать оттуда, где она сейчас, её просто невозможно, поэтому приходится ждать момента, когда ей там станет скучно, и она сама решит выйти и до конца осмотреть дом.
А так - очень милая кошулька.
будут новости - отпишусь.
Ура, наконец-то нашла тему эту, почему-то в поиске не высвечивалась эта тема, хотя я набирала сумамед(((
Да, ура, что нашла, и про оставшиеся лишние 2 таблетки уже написала в темке, где предлагают бесплатно отдавать лекарства.
малышка ужа попила вдоволь, поела и пописала на ковёр((((( я не успела её отнести к лотку, точнее просто пересадить, т.к. я поздно поняла, что она собирается делать.
быстро всё намыла, но расстроилась((( Надеюсь, что завтра она будет писать куда надо (специально поставила лоток в то место, где она на ковре пописала).
вот и все новости. Уже выходит совсем, встаёт на задние лапки, когда чему-то удивляется и к чему-то прислушивается. Забавная кошулька))))
помогите, пжл!!!
что сделать, чтобы она не мяукала?? она хочет кота скорее всего, но мне от этого не легче(((((уже всех разбудила, а мне просто не даёт уснуть уже 2 часа. Боюсь, что всю ночь мне так и придётся сидеть(((ааааа...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3