Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: НО найдена в Павловске в садоводстве
Добавлено: 30 апр 2009, 11:49
Новичок
Автор темы
№ 73356
НО , сука молодая, 1-2 года. Чепрак, длина шерсти стандарт.
Итак, собака адекватная. Здоровью уже ни чего не угрожает.
Кушает хорошо, и даже очень, с такой скоростью смолотила еду, что я в шоке
Ласковая, любит внимание.
Возможно была сбита машиной или травмирована другими собаками, коих в нашем садоводстве полно. На мордочке была кровь и прихрамывала.
Мордочку обработала вчера ночью. Сегодня погуляли на поводке. почти не хромала уже.
Собака находится в Павловске, у меня на даче.
ПыСы. фото постараюсь сделать вечером.
8 911 717 11 15 - Наталья.
Ищем хозяина.
Последний раз редактировалось теххи 30 апр 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
А можете сфотографировать собаку ?
У меня свекровь в Павловске живёт ... попрошу поспрашивать у собачников ( может кто знает у кого собака потерялась )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ива, телефон вставила, извиняюсь, не обратила внимание, что контакты не оставила))
spercha , буду благодарна, если поспрашиваете у местных Павловских собачников, так как в садоводстве у нас я ее первый раз увидела, либо прибежала, либо новый член садоводства приехал и собака потерялась у него.
Мы с ней прошлись вчера дважды по кругу в садоводстве, ни кто не искал и объявлений не было о пропаже, и сама собака не повела ни к одному из участков.
Я повесила пару объяв на информационных стендах у нас в садоводсте вчера ночью, так что пока вот такая инфомация.
Уточню про возраст, скорее ближе к двум годам собаке, либо рожала, либо была сильная ложка.
И все же склоняюсь, что была сбита машиной, при дневном свете осмотрела голову, на лбу рана, и до сих пор хромает, когда чуть подольше погуляет или прыгнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3