Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые попросили запостить.
Черная сука найдена у Михайловского замка, была с поводком и ошейником, поводок крученый. Клейма в ухе не видно.
Контактное лицо:
Светлана
89046189480
Зарегистрируйте, пожалуйста, собаку в "Потеряшке", 388-95-52, 8-904-511-99-55, и позвоните мне (телефон в подписи).
Я сейчас позвоню этой Светлане. Все через третьи руки, позвонила знакомая, которая гуляла со своими и разговаривала со Светланой. Я так поняла, что пока собака у нее. Сейчас, отзвонюсь и напишу.
Так, сейчас собака у Светланы, ее моют. Потом она поменяет дислокацию -- перейдет к какой-то другой хозяйке из гуляльной компании. Оттуда Светлана позвонит мне и сообщит новый телефон. Я свяжусь с той тетенькой и попрошу зарегистрировать (или зарегистрирую сама). Соответственно, контактный телефон будет новый. У Светланы ощущение, что собака "битая" -- пугливая, но добрая, помыть себя дала. И, кажется, немолодая.
Так, новая порция данных:)
Сейчас девочка у Ольги, телефон +7-921-906-70-67
Они готовы подержать у себя, пока не найдется настоящий хозяин, но не готовы оставить, там свой кобель.
Сейчас Ольга из дома убегает, регистрироваться будет вечером. Обещала зайти на форум Потеряшки и повесить фотографию собаки.
По информации от Светланы на пузе клеймо есть, начинается на М, дальше не разобрала. Ольга обещала еще посмотреть вечером, когда придет. Тогда же и позвонить обещала.
Тамара Германовна, я могу дать заявку в Потеряшку, только я очень мало знаю:( Если надо -- дам, или лучше подождать до вечера, когда они сами зарегистрируются.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Клемо прочитали, хозяйку вычислили. Я ее знаю лично, но пока дозвониться не удалось. Сейчас девочка у заводчицы своего папы, Светлана Геннадьевна забрала ее к себе
Ольге спасибо огромное за заботу о чау-девице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3