Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даже название писать не хочется.
Добавлено: 30 апр 2009, 02:50
Частый гость
Автор темы
рассматривала обьявления на Берту,на доске обьявлений Мир животных нашла обьявления какого то придурка,кот.приглашает по ссылке посмотреть,как девушка из Гонконга учит готовить из кошки,еще и фото добавлена.Как я поняла,обьявление с февраля висит.Нельзя ли как нибудь попросить убрать?Если не ошибаюсь,ссылка с какого то форума.Номер обьявления 2214.
Последний раз редактировалось Mummi 30 апр 2009, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Может и можно повлиять, вот только подобной грязи и жестокости в инете столько, что иногда хочется просто закрыть на это глаза
Простите, уже нервы сдают.
Mummi писал(а):
Хорошо,ссылку я сейчас сотру. Что в таких случаях делается?
лучше просто скопировать информацию, без прямой ссылки на источник, сайт можно написать кириллицей, меньше народу туда зайдет и соответственно меньше поднимет в топах.
Увы... К сожалению в инете ничего с этим сделать нельзя..Остаётся просто игнорировать..
Людмила, простите, но давно порываюсь Вас попросить, а вот сейчас и повод есть. У вас в подписи очень неприятная шутка, лично меня коробит, может быть, конечно, только меня, но все-таки лучше выбрать что-нибудь более безобидное. Не обижайтесь, пожалуйста.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:34 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Автово
anele писал(а):
Людмила С писал(а):
Увы... К сожалению в инете ничего с этим сделать нельзя..Остаётся просто игнорировать..
Людмила, простите, но давно порываюсь Вас попросить, а вот сейчас и повод есть. У вас в подписи очень неприятная шутка, лично меня коробит, может быть, конечно, только меня, но все-таки лучше выбрать что-нибудь более безобидное. Не обижайтесь, пожалуйста.
действительно очень неприятно. такой "шутке" не место на форуме хвостов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1