Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даже название писать не хочется.

Mummi

Даже название писать не хочется.

Сообщение Mummi »

рассматривала обьявления на Берту,на доске обьявлений Мир животных нашла обьявления какого то придурка,кот.приглашает по ссылке посмотреть,как девушка из Гонконга учит готовить из кошки,еще и фото добавлена.Как я поняла,обьявление с февраля висит.Нельзя ли как нибудь попросить убрать?Если не ошибаюсь,ссылка с какого то форума.Номер обьявления 2214.
Последний раз редактировалось Mummi 30 апр 2009, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Мне сегодня хватило этого https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19566&highlight=

Трясет до сих пор честное слово }:)

Может и можно повлиять, вот только подобной грязи и жестокости в инете столько, что иногда хочется просто закрыть на это глаза :cry:

Простите, уже нервы сдают.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Mummi, вы даете прямую ссылку на эту статью, тем самым увеличиваете ее рейтинг, популяризируете ее.

зачем?
Mummi

Сообщение Mummi »

Хорошо,ссылку я сейчас сотру.

Что в таких случаях делается?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Увы... :( К сожалению в инете ничего с этим сделать нельзя..Остаётся просто игнорировать.. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Mummi писал(а):Хорошо,ссылку я сейчас сотру.

Что в таких случаях делается?
лучше просто скопировать информацию, без прямой ссылки на источник, сайт можно написать кириллицей, меньше народу туда зайдет и соответственно меньше поднимет в топах.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Людмила С писал(а):Увы... :( К сожалению в инете ничего с этим сделать нельзя..Остаётся просто игнорировать.. :(

Людмила, простите, но давно порываюсь Вас попросить, а вот сейчас и повод есть. У вас в подписи очень неприятная шутка, лично меня коробит, может быть, конечно, только меня, но все-таки лучше выбрать что-нибудь более безобидное. Не обижайтесь, пожалуйста.
Dax

Сообщение Dax »

anele писал(а):
Людмила С писал(а):Увы... :( К сожалению в инете ничего с этим сделать нельзя..Остаётся просто игнорировать.. :(

Людмила, простите, но давно порываюсь Вас попросить, а вот сейчас и повод есть. У вас в подписи очень неприятная шутка, лично меня коробит, может быть, конечно, только меня, но все-таки лучше выбрать что-нибудь более безобидное. Не обижайтесь, пожалуйста.

действительно очень неприятно. такой "шутке" не место на форуме хвостов
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»