Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой чау с Фонтанки. Поехали в Хеппи!
Добавлено: 29 апр 2009, 23:59
Посетитель
Автор темы
Чау из вот этих тем: posting.php?mode=reply&t=19568 viewtopic.php?t=19437&highlight= Голубой, породный кобель, скорее всего молодой - зубы белейшие!, внешне здоров. Несколько тощеват, очень запущен по шерсти. Глаза чистые. Характер строгий, не терпит давления. Найден на углу Фонтанки и Московского, впервые замечен там 27 апреля, был в круглой, кожаной шлейке. По клейму пока информации нет.
Мои координаты в подписи. Телефон Тамары Германовны (диспетчера по чау) 5571139.
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
у моих друзей долго жил такой чау СанСаныч, но после его смерти пару лет назад они так и не смогли никого взять, попробую им про него рассказать и показать, вдруг возьмут!
Чау действительно очень красивый, если не сказать шикарный.Уверена,что он сможет обрести новый дом или ,на что очень надеюсь, найти своего старого хозяина.
Надежда,дайте пожалуйста знать ,что ему в ближайшее время, помимо передержки, потребуется,обязательно поможем.
Спасибо всем,кто откликнулся на эту историю:flower:
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Чип не проверяли. Просто не успели. Но смысла особого не вижу, т.к. чипируют собак крайне редко. Важнее посмотреть клеймо, но пока не знаю, как это сделать.
В "Потеряшке" у диспетчера породы инфы по нему нет.
Передержка!!!
Огромная просьба ко всем- я в инете очень ограниченно, поднимайте, плз, тему))
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Нет,он не черный. Этот окрас называется "голубой",довольно редкий,кстати.
А пацан,дейсвтительно,очень красивый! Только шерсть в порядок привести...
Очень хочется надеяться,что его ищут....
Какое там посмотреть... Он вчера Оксане запястье прокомпостировал, когда шлейку на него одевали, а шел четко в пах Правда, воюет по правилам, сначала предупреждает.
Подумаем, может обездвиживать придется...
Таки прихрамывает он, хотя вчера я не увидела этого
Девочки, кто живет в районе Фонтанки-Московского!
Очень прошу развесить объявления о мальчишке, вдруг его будут искать.
Наташа, он вчера уехал к Яшкиной бабушке Если будет вести себя прилично, то пока посидит там, а дальше будем разбираться.
Лена-Selena
Парень как раз под твою крепкую руку заточен Не хочешь искуситься?
Да-да, пузико погладить самое оно)))
А Надя-то наша, индигир, и не знала этого
Так, лохушечка, просто понравилась собачка-медвежонок)))
Девочки, мы его когда в машину затаскивали, попросили РОТУ солдат помочь.
Вызвались пару, так он одного аж свалил на землю и покусал, шел потом, в строю, хромал..командир его нас сам чуть не сожрал.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Эфа писал(а):
Да-да, пузико погладить самое оно))) А Надя-то наша, индигир, и не знала этого Так, лохушечка, просто понравилась собачка-медвежонок)))
Девочки, мы его когда в машину затаскивали, попросили РОТУ солдат помочь. Вызвались пару, так он одного аж свалил на землю и покусал, шел потом, в строю, хромал..командир его нас сам чуть не сожрал.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Индигир писал(а):
Какое там посмотреть... Он вчера Оксане запястье прокомпостировал, когда шлейку на него одевали, а шел четко в пах Правда, воюет по правилам, сначала предупреждает. Подумаем, может обездвиживать придется... Таки прихрамывает он, хотя вчера я не увидела этого
Ага, прокомпостировал как надо ! Рука двигается, но с трудом.
А шёл точно в пах, да не рассчитал немного... - но синяки недельку подержатся, думаю. Если бы была мужиком - уже бы можно было петь в церковном хоре...
А хромоту я заметила. Прихрамывает на заднюю левую лапу.
Но парень классный, я на него не обижаюсь.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3