Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
закрытая группа, подала заявку....
а что там такое??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Вот группа,ее закрыли видимо,я в нее давно вступала,там альбом есть,Сони 3 называется и этот ублюдок разместил в альбоме фото,поражающие своей жестокостью.
http://vkontakte.ru/club533718
Первое фото - котенок,голова которого просунута в банку пластиковую,из уха торчит сигарета дымящаяся(об ухо тушили).Второе фото котенка с раскроенной головой,третье фото(самый дурдом) голова отпиленная первого котенка на ванной и на переднем плане член фотографирующего.Вот такие извращения.
Слава Богу, что у меня эти фотографии не отображаются....у меня нет знакомых в Казани к сожалению.........а люди это никак не комментируют?? или все спокойно смотрят??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Кошмар!!! Просто невозможно себе представить, что такое бывает! Я пессимист, но вряд ли можно что-то сделать... фото в контакте - не доказательство и я очень сомневаюсь, что в Казани можно будет завести дело за жестокое отношение к животным. Здесь если только над ним самим поиздеваться, но даже так не поймет... до таких не доходит, это уже не люди, и не звери, даже не знаю, как назвать...
Самая жесть,что молодой человек в комметах пишет,что это норма и все тут,что в Казани такая культура(вот уж не знала,что у татар это в порядке вещей),да он и не татарин...
Комментов масса,я посмотрела его страницу,там вся стена исписана гневными сообщениями.
Может это не он сам? Такие обычно трусы. так самоутверждаются, приписывают себе действия других. Первая стадия маньяка Так, скачал фото в нете и выложил? К сожалению, в группах о животных постоянно такие ужасы выкладывают
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Это группа не о животных,может и скачал,но если человек делает такое,то его все равно нужно наказать...Фотографии ужасные.
Согласна, но такие уроды ненаказуемы. В мою группу загружали подобные фото. Причем, девушка. Загружали в какую-то еще, но потом сразу удалили анкету Я потом долго есть не могла и водичкой отпивалась А если на такие фото наткнется ребенок?? максимум, что можно-коллективно написать Дурову, вообщем, создателям контакта, чтоб удалили анкету человека.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
О чем и речь. В мусульманском и криминальном городе Казани наказать его сложновато... Я вообще не знаю, есть ли способ наказывать таких вот уродов. А главное - сколько их еще по стране?!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
В милицию можно жаловаться, но по месту жительства, наверно...
Была история с заведением уголовного дела на пользователя под именем Шариков (не знаю, чем кончилось). Теоретически, если милиция возьмется, администрация Контакта должна будет милиции выдать его айпи, по которому его милиция легко может найти.
Фотографии жестокого обращения, комменты, скриншоты сохранить надо, все ссылки....
Эххх, не пойду смотреть на урода, не могу.
После того, как все сохраните, или если сил на это тоже нет, но хочется хотя бы убрать его из Контакта, в техподдержку пишите жалобы со ссылками. Можно еще в разных группах помощи животным разместить, чтоб тоже жаловались в техподдержку. Чем больше, тем лучше.
у меня от одного описания фотографий мурашки по коже.... я не представляю, каким маньяком надо быть, чтобы такое сделать...больной человек.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Luna писал(а):
Так он вроде из Набережных Челнов? А эще этот урод состоит в группах по пристройству бездомных животных. Его надо в черный список точно!
может, он реально собирает животных и убивает. Но более вероятно, что он вступил туда, чтобы спамить там альбомы фотографиями покалеченных и убитых животных, которые он либо делал сам, либо качал из инета.
Такие развлечения тоже незаконны, но кто разбираться будет? Милиции это нафиг не надо, тут пришлось бы настаивать.
Я постараюсь найти тему про Шарикова, чем там кончилось, интересно.
Кошмар,эта тварь снова размещает там фото убиваемых им жиивотных....Даже дядю своего разместил с ружьем и убитой кошкой...У меня в новостях эти фото всплывают(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1