Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обман на тему помощи животным!
Добавлено: 29 апр 2009, 12:27
Участник
Автор темы
Я увидела вот это сообщение:
Цитата:
Объединения – Благотворительность http:*//*vkontakte*.ru*/*club*9141883 Эту группу я создала специально чтобы помочь живому существу, зайдите и помогите если можете, буду очень благодарна. Требуется операция! Мою Кошку Дуню сбила машина. Сразу же отвезли в клинику бесплатную, там сказали, что они ничего не смогут сделать и лучше усыпить. А в другой (АСВЕТ) взялись. Сделали рентген, капельницу, 3 укола(витамины и антибиотик). Черепно-мозговая травма, перелом (серьезный) нижней челюсти со смещением, сломаны верхние клыки и слегка порван язык на 2 части, воспаления. жевать не может. Готовимся к операции, которая будет стоить 10-15 тысяч (врач сказал, что одна из самых дорогих). Если хотя бы каждый сдаст лишь ПЯТЬ рублей, то вместе мы поможем животному. ЗАЧЕМ иначе вступать в группы и разглагольствовать о уважении к животным сидя и смотря картинки!!!!
*Предоставим чеки и всю информацию о стоимости операции, оставшиеся деньги будут перечислены на фонд в поддержку животных...ей богу, от пяти рублей еще никто не умирал...!"
номер яндекс кошелька 41001377811419
Заранее всем спасибо, с Уважением Екатерина Матвеева
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Цитата:
слегка порван язык на 2 части
И это непонятно тоже. Или он порван слегка, или на 2 части. И что домашняя кошка Дуня делала на улице, где ее сбила машина, какого хрена простите она по улице шлялась при живых хозяевах?
А фото животного есть? Контакты клиники где кошка в справочном узнать - можно прозвонить в клинику и узнать, еслть ли такое животное, характер травм и суммы на лечение предполагаемые. [/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
это не просьба о помощи, а" поток сознания ", короче, бред.
попросите у них телефон клиники, в которой они были первично, какого числа и у какого врача? какие назначения?
а также коррдинаты, где они собираются оперироваться и у какого врача были на приеме?
обоснуйте , допустим, желанием внесни некоторую сумму на счет клиники.
твою сбило - так ты и лечи, без разглагольствований, занимай денег, бери кредит, работай днем, ночью. Обнаглели совсем!
да ладно если это. но с такой наглостью писать:
Цитата:
Объединения – Благотворительность http:*//*vkontakte*.ru*/*club*9141883 Эту группу я создала специально чтобы помочь живому существу, зайдите и помогите если можете, буду очень благодарна. Требуется операция! Мою Кошку Дуню сбила машина. Сразу же отвезли в клинику бесплатную, там сказали, что они ничего не смогут сделать и лучше усыпить. А в другой (АСВЕТ) взялись. Сделали рентген, капельницу, 3 укола(витамины и антибиотик). Черепно-мозговая травма, перелом (серьезный) нижней челюсти со смещением, сломаны верхние клыки и слегка порван язык на 2 части, воспаления. жевать не может. Готовимся к операции, которая будет стоить 10-15 тысяч (врач сказал, что одна из самых дорогих). Если хотя бы каждый сдаст лишь ПЯТЬ рублей, то вместе мы поможем животному. ЗАЧЕМ иначе вступать в группы и разглагольствовать о уважении к животным сидя и смотря картинки!!!! *Предоставим чеки и всю информацию о стоимости операции, оставшиеся деньги будут перечислены на фонд в поддержку животных...ей богу, от пяти рублей еще никто не умирал...!"
номер яндекс кошелька 41001377811419
Заранее всем спасибо, с Уважением Екатерина Матвеева
кто в курсе истории- закройте группу.
объясните, что поступления на я.к. легко проверить, и что автор с огнем играет. даже припереведенных 100 рубл. на кошелек можно рассматривать вопрос о привлечении к ответственности.
а еще можно инфу кинуть на форум сотрудников МВД, может, заинтересуют данные люди правоохранителей, если платежи поступали.
Подобрали 10 февраля возле студенческой общаги, где я живу(Одинцово) видимо задели бампером, либо кто-то ногой под челюсть дал=/ Сразу же отвезли в клинику бесплатную, там сказали, что они ничего не смогут сделать и лучше усыпить. А в другой (АСВЕТ) взялись.Сделали рентген, капельницу, 3 укола(витамины и антибиотик).Черепно-мозговая травма, перелом (серьезный) нижней челюсти со смещением, сломаны верхние клыки и слегка порван язык на 2 части, воспаления.жевать не может.Готовимся к операции,которая будет стоить 10-15 тысяч (врач сказал, что одна из самых дорогих).уже потрачено 3 тысячи на капельницы, уколы.
из группы кошки:
Цитата:
Эту группу я создала специально чтобы помочь живому существу, зайдите и помогите если можете, буду очень благодарна. Требуется операция! Мою Кошку Дуню сбила машина. Сразу же отвезли в клинику бесплатную, там сказали, что они ничего не смогут сделать и лучше усыпить. А в другой (АСВЕТ) взялись.Сделали рентген, капельницу, 3 укола(витамины и антибиотик).Черепно-мозговая травма, перелом (серьезный) нижней челюсти со смещением, сломаны верхние клыки и слегка порван язык на 2 части, воспаления. жевать не может.Готовимся к операции, которая будет стоить 10-15 тысяч (врач сказал, что одна из самых дорогих).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
мне тоже не понравилось это объявление! Но я подумала, что я жлоб... ну хочет человек на свою кошку денег просить, ну захотят другие люди ей помочь... и ладно... не все же должны жить только так, как у нас принято, правильно?
Но если там фотки кота чужие - так давайте коллективно загнобим Матвееву Екатерину, а?
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
текст тот же самый, только другой номер ЯК...жесть просто, вот уроды....из-за таких случаев люди перестают помогать, тк уже просто не знают, кому верить, а кому нет
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Мне кажется страничка создана специально для развода.
Всего две группы и чистая стена. В общем - вероятнее всего это даже не Екатерина Матевеева все затеяла...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
да естественно не Екатерина Матвеева, а фотки тетки в розовом тоже где-то сперли, как и фотки и видео кота. И даже откомментировали какими-то сомнительными пользователями (тоже спамерами, флудерами и троллями).
Я пишу, где вижу, что это развод. Надо в техподдержку обратиться еще. Я им напишу сейчас кляузу, но думаю, чем больше будет обращений, тем лучше. Пишите!
Мне кажется страничка создана специально для развода. Всего две группы и чистая стена. В общем - вероятнее всего это даже не Екатерина Матевеева все затеяла...
:( Из-за таких я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОМОГАЮ ДЕНЬГАМИ.Слишком много в нашем мире этого (извините) дерьма.
это ваше дело, но когда я только начала сидеть в контакте, сразу увидела неравнодушие настоящих волонтёров и сомнения отпали.
так что отличить нетрудно...
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
А про группу с котом и ее участников кто-нибудь что-то знает? Ведь весь пост сопирован с них... А где это в Москве есть БЕСПЛАТНЫЕ клиники для животных??
Леда писал(а):
А про группу с котом и ее участников кто-нибудь что-то знает? Ведь весь пост сопирован с них... А где это в Москве есть БЕСПЛАТНЫЕ клиники для животных??
я написала в ту группу, и не только я!
Вот это админам техподдержки я послала:
Цитата:
Фото, видео пострадавшего кота и тексты о нем из этой группы: http://vkontakte.ru/club7542361 используются в другой группе: http://vkontakte.ru/club9141883 Под это собирают деньги на Яндекс-кошелек. Страница организатора: http://vkontakte.ru/id36285530 Судя по всему используются краденые фотографии для аватара и личного альбома, вымышленное имя. Разбросаны объявления по тематическим доскам, с указанием номера кошелька.
Присоединяйтесь, действовать нужно массово!
ПС - щас сообразила, с кошечкой на аватаре неприлично писать письма в техподдержку - это нарушение правил сайта
Имейте в виду!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а можно адресок или .ку в контакте админов техподдержки?))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2