Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропал пекинес в Зеленогорске
Добавлено: 29 апр 2009, 10:04
Новичок
Автор темы
Я в отчаянии, сердце просто на части разрывается Вчера заезжала на дачу, оставила маме свою собаку - пекинеса... Она очень просилась обратно в машину, сама запрыгивала, но я её вытаскивала и отправляла домой. Уезжала, она меня печальным взглядом проводила, а потом исчезла... Мама спохватилась через пол-часа после моего отъезда, собаки не было нигде. Такое ощущение, что она попёрлась за мной... Все обочины дорог окрестных осмотрели, со всеми соседями поговорили - безрезультатно Я теперь чувствую себя предателем и вообще места не нахожу... Всю ночь ползали по окрестным лесам и участкам, сил нет уже вобще.
Итак, если кратко и без эмоций:
28 апреля в посёлке Ушково (Зеленогорск) пропал пекинес, сука, 3 года, светло-палевая с чёрной маской, была в чёрной массивной шлейке. Вознаграждение нашедшему гарантируем!
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
держитесь! не сдавайтесь! ее наверняка кто-то видел, может подобрали и тоже будут искать хозяев.
может найти дворников-милицию-ГАИ, все службы, обслуживающие ваш район и им закинуть информацию?
общественный транспорт если рядом ходит, попробовать опросить водителей, они внимательным взглядом могли увидеть ее на дороге!
Спасибо! Стараюсь держаться, но уже хочется просто головой об стену биться У нас тут коттеджный посёлок, дороги - просёлочные, людей-то особо даже нет, машины ездят редко. Всех, кто живёт рядом, мы оповестили... Либо же её кто-то подобрал не из местных, либо дикие собаки
Накидала объявлений по доскам, в Шанс, но уже и не надеюсь на чудо
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
вряд ли местные собаки могли что-то сделать, даже в этом случае, были бы следы.
Она возможно устала идти на своих коротких ножках, и лежит где-то в кустах.
Главное продолжать поиски! Она может вернуться на тоже место спустя несколько дней если ее никто не заметил.
Может она упала в канаву, или яму какую-то?
По магазинам поспрашивайте, если ее алкаши какие-то утащили, может кто слышал.
В РКФ выходные до 12 мая...
но есть подозрение, что клеймо не РКФовское(((
и собака не питерская, а превезенная...еще у нее течка...возраст у нее не большой, очень ухоженная...
на месте, где нашли, опросила всех собачников...ничего и объявлений нет...
Клеймо РКФ, не говорите ерунды.
Про клеймо ОКМ можно узнать в питомнике цвергшнауцеров и ризеншнауцеров Флердимон. Это не их клеймо, но один из производителей этого питомника - с таким клеймом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Про клеймо ОКМ можно узнать в питомнике цвергшнауцеров и ризеншнауцеров Флердимон. Это не их клеймо, но один из производителей этого питомника - с таким клеймом.
Ну таки я позвонила в Москву... Рук. породы будет только вечером. Буду ждать звонка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1