Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: акт приема-передачи животного
Добавлено: 29 апр 2009, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Люди может есть у кого сий документЪ?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Согласно Договора о передачи животного от "___" _________ 200__г.
_______________________, именуемый(ая) ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ, с одной стороны, и ______________________, именуемый (ая) НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ, с другой стороны, составили настоящий Акт о том, что ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ передал, а НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ принял для содержания в качестве домашнего животного:
Кошку:
Порода:
Особые приметы:
Фото животного в __ экземляре (ах) прилагается.
Стороны претензий друг к другу не имеют.
ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ __________________
НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ___________________
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
можно замечаньице маленькое? Исключительно из тех соображений, что юридический (или "околоюридический") документ должен быть грамотным со всех точек зрения... Либо фраза "согласно договору передачИ..."
Не в обиду абсолютно, а из благих побуждений
Спасибо Вам за форму!! Очень пригодится!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
так я его только нашла, еще не прочитала. Дельное замечание.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Обычно акт приема-передачи чего либо, является приложением к договору. Т.е. он не лучше, не хуже, он вместе с договором.
Договор мы заключаем, при этом прописывая все условия сделки, а акт приема-передачи фиксирует сам момент передачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0