Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас то куда? Вчера надо было. Звоните завтра с 9ч.
Клейте объявления в районе!! Помогают. Давайте объявления в газеты.
Фото можете разместить.
Ошейник был?
ошейник был, но она любит гулять сама по деревне (за переездом живём), уходит с территории, ласковая, с неё часто снимают ошейник. а фото не знаю, как разместить, я здесь первый раз(((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ошейник был, но она любит гулять сама по деревне (за переездом живём), уходит с территории, ласковая, с неё часто снимают ошейник. а фото не знаю, как разместить, я здесь первый раз(((
от комментариев по самовыгулу воздержитесь!
собаку привёл участковый - у неё хозяин умер, сказал - или мы возьмём, или на усыпление. взять некуда, поэтому жила на территории.
клейма нет, стерилизована
Сегодня в нашем садике прочитала объявление, что на Балтийском заводе бегает сука добера. Уже несколько дней. Может ваша? Могу завтра посмотреть телефон.
да, на Балтийском заводе - наша. еле смогли забрать у вымогателей из приюта на смоленском. уже дома)))
спасибо тем, кто смог помочь))))
отдельное "фи" способным только осуждать и сопли распускать.
да, на Балтийском заводе - наша. еле смогли забрать у вымогателей из приюта на смоленском. уже дома))) спасибо тем, кто смог помочь)))) отдельное "фи" способным только осуждать и сопли распускать.
Прихожу я на работу и вижу заяву о приеме добера (шоколадная сука), вспоминаю этот пост, понимаю, что это именно эта девочка. Бегом к девченкам:"Где, мол, доберша? Откуда? и т.д.", а мне в ответ:"Привезли, и вечером сразу забрали."
Я радостно так:"Слава Богу нашли..."
А вы про вымогателей...
Требую объяснений!!!
Вы хотя бы ошейник с жетоном одевайте, раз она у Вас на территории, чтобы потом "такие вымогатели", приютившые собаку знали куда обращаться.
Собака нашла лазейку и частенько будет пускаться в бега.
Вы хотя бы ошейник с жетоном одевайте, раз она у Вас на территории, чтобы потом "такие вымогатели", приютившые собаку знали куда обращаться. Собака нашла лазейку и частенько будет пускаться в бега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1