Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стела. Маленькая веселая, игривая девочка.

s
svyatoy151

Стела. Маленькая веселая, игривая девочка.

Сообщение svyatoy151 »

:cry: Я совсем еще маленькая собака. От 2 до 3-х месяцев. Сама не помню, а подсказать некому. Судьба-злодейка привязала меня к забору рядом с мусорными баками и сидела бы я там целую вечность если бы не дрогнуло сердце проходящей мимо женщины с 7-ми летней девочкой. Они взяли меня домой в маленькую комнатку 3*6, где живут вдвоем. Откормили, отогрели, за что я им очень благодарна. Я еще очень маленькая, но когда выросту большой и крепкой собакой места мне и остальным обитателям хватать не будет... Не хочу их стеснять, ведь они очень хорошие люди. Возьмите меня к себе, пожалуйста. Я в долгу не останусь. Буду верной и надежной защитой }:) , а когда будет тяжело поддержу, подниму настроение. Может попробуем... а..? :-[

Чуть позже Леша выложит мои фотографии. Я красивая, рыженькая с белыми кончиками лапок, в меру пушистая. Когда вырасту, буду по коленку или чуть выше.

Звоните Леше (моему соседу) он все расскажет. Сот. тел. +7 911 017 40 22

Изображение

Изображение

6.06.09 вернулся домой со службы, а никто не встречает, хвостом не машет, хотя все двери соседские на распашку. Думал пошли гулять со Стеллой, скоро вернутся. Занялся приготовлением обеда-ужина, как вдруг выходит соседка Оля и говорит, что Стеллу забрали. Приходила девочка (в понятиях соседки девочка это от 1 месяца до 25 лет, так что точно не скажу :) ) и взяла ее к себе :reks: . Вот такие вот дела... Рад, что она обрела дом. ДЕВОЧКА, БУДУ ОЧЕНЬ РАД, ЕСЛИ РАЗМЕСТИШЬ ФОТОГРАФИИ пару месяцев спустя, а лучше пришли их на [url=mailto:svyatoy151@rambler.ru]svyatoy151@rambler.ru[/url]. Буду очень признателен.
Последний раз редактировалось svyatoy151 06 июн 2009, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
Peggy

Сообщение Peggy »

Peggy

Сообщение Peggy »

собака не породистая ли? фотки нужны лучше.
s
svyatoy151

Re: Стела. Маленькая веселая, игривая девочка.

Сообщение svyatoy151 »

Фотографии лучше не получатся, так как он очень энергичная, игривая девочка. Все фотки смазанные получаются. Самые лучшие выложил. Насчет породы по барабану. Берите просто так, даже если породистая. Можно на передержку, ведь жилищные условия оч. тяжелые. Звоните. Все расскажу. Прикольная собака. СРОЧНО!!!
s
svyatoy151

Сообщение svyatoy151 »

Очень прикольное лапоухое чудо. :hi: Главное дать ей немного любви и ласки, в которых она так нуждается. Она отдаст в 10 раз больше. Поверьте.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Давай зайду как-нить,пофотаю ваши ухи-лопоухи.

может,порода какая обозначится.
Peggy

Сообщение Peggy »

вообще прелесть, умиляюсь до сих пор :) где Вы ее еще пиарите?

если собака не далеко от Юго-Запада тоже могу пофотать, звоните.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Территориально они(мы,ибо мы почти соседи с Лёшей)далеко на севере,вне Питерских пределах.

а по последним известиям собанька остаётся брату той женщины,что нашла зверика. :great:
Peggy

Сообщение Peggy »

так в хэппи? :)
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Заходила на днях к пёске.

Крупненькая.похоже,метис боксёра.

весёлая,игривая.

завтра выложу фотки.

ищем хозяина.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Полюбуйтесь на нас.фото не намного лучше предыдущих,ибо мадам-та ещё крутько!ни секунды ровно на попе. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

просим помощи у опытных пиарщиков.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОБРЕСТИ ДОМ!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»