Я совсем еще маленькая собака. От 2 до 3-х месяцев. Сама не помню, а подсказать некому. Судьба-злодейка привязала меня к забору рядом с мусорными баками и сидела бы я там целую вечность если бы не дрогнуло сердце проходящей мимо женщины с 7-ми летней девочкой. Они взяли меня домой в маленькую комнатку 3*6, где живут вдвоем. Откормили, отогрели, за что я им очень благодарна. Я еще очень маленькая, но когда выросту большой и крепкой собакой места мне и остальным обитателям хватать не будет... Не хочу их стеснять, ведь они очень хорошие люди. Возьмите меня к себе, пожалуйста. Я в долгу не останусь. Буду верной и надежной защитой

, а когда будет тяжело поддержу, подниму настроение. Может попробуем... а..?
Чуть позже Леша выложит мои фотографии. Я красивая, рыженькая с белыми кончиками лапок, в меру пушистая. Когда вырасту, буду по коленку или чуть выше.
Звоните Леше (моему соседу) он все расскажет. Сот. тел. +7 911 017 40 22
6.06.09 вернулся домой со службы, а никто не встречает, хвостом не машет, хотя все двери соседские на распашку. Думал пошли гулять со Стеллой, скоро вернутся. Занялся приготовлением обеда-ужина, как вдруг выходит соседка Оля и говорит, что Стеллу забрали. Приходила девочка (в понятиях соседки девочка это от 1 месяца до 25 лет, так что точно не скажу

) и взяла ее к себе

. Вот такие вот дела... Рад, что она обрела дом. ДЕВОЧКА, БУДУ ОЧЕНЬ РАД, ЕСЛИ РАЗМЕСТИШЬ ФОТОГРАФИИ пару месяцев спустя, а лучше пришли их на [url=mailto:
svyatoy151@rambler.ru]
svyatoy151@rambler.ru[/url]. Буду очень признателен.