Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: теперь у моей подружки кот эля и кошка вася!в хеппи
Добавлено: 28 апр 2009, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
я опять попала.....!хорошо не собака! вот мимо этого чудовища я пройти не смогла.я не знаю зачем она пришла в наш подъезд,но лежала она исключительно на моем этаже ну в общем вот ей примерно 7 мес.весит 850 грамм! нам нужен хозяин.возьмите в дом трехцветку на счастье! 89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 24 июн 2009, 02:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очаровательный ребенок.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
мы под капельницами лежим!!!!!!!!!!!!!!!!! плохо кошке может отпустить?
Диагноз то какой, чего плохо? От истщения, больна, что с ней?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
истощенную кошку надо очень аккуратно откармливать, может быть вы слишком резко ее закормили сразу, пищеварение не справилось отсюда и рвота. что за клинику в которую вы обратились? кто предложил "отпустить"7 врачи? или сами додумались?
кормить над очень маленькими порцайками каждые 3-4 часа, желательно не сушкой а мягким кормом, например роял канин конваллессенс (для ослабленных кошек).
не в истощении у нас дело.у кошки из ушей идет кровь
не сильно,но подтекает-скапливается как сера в ушах.
сказали-был удар по голове
ну почему мне так везет
марин,я не знаю чем у меня сил уже никаких нет.ни моральных ни физических.каждый поход к врачу это два часа времени убитого не считая денег.а завтра мне туда четырех собак и двух котов нести.чем тут поможешь?
ну как минимум деньгами, можно помочь, так ты не просишь никогда.
может хоть на оплату врача кто поможет?.
у Саши собак 12? или сколько?
на тех. кого передерживает она никогда не просит даже на корм,
теперь вот еще кошки....
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
поскольку я сомневаюсь, что кто то заберет кошку и будет с ней по клиникам носится( хотя конечно хорошо бы) то подкинуть денежку было бы очень актуально.стоимость УЗИ, ренгена, врачебных процедур наверное и так известна.
Аля, не надо сомневаться в компетенции врачей и саши, для кошки сделают все возможное. а вот невозможное , это только господь бог.
кто хочет помочь,пожалуйста пишите как с вами связаться можно
у нас реально сломана лапа.была...она уже заросла,но срослась не правильно.причем раздроблена была(по моим ощущениям)вся кость от коленки до скакательного сустава.
так что завтра еще и рентген надо делать.
видимо она поэтому и тощая такая.видимо отлеживалась где-то
Аля, не надо сомневаться в компетенции врачей и саши, для кошки сделают все возможное. а вот невозможное , это только господь бог.
кто хочет помочь,пожалуйста пишите как с вами связаться можно
очень хорошо. просто я не знакома с девушкой, не знаю насколько она опытная. рада что врачи приличные.
денег пока нет. после 10 числа, если вовремя дадут зарплату (из-за праздников наверное только 12 будет) может смогу немного подкинуть денег, если на меня тоже никто неожиданный не свалится из животных. напишите какие лекарства нужны, может хоть лекарствами смогу как-то пока помочь.
у кошки множественный перелом лапы. в шести местах.
при подании так не сломаешь, похоже что так методично по лапке постучали
У Саши кроме 12 собак. пять кошек, подобранных ясно дело.
они все хотят есть, иногда болеют. сейчас она лечит свою кошку и двух собак.
однако не прошла мимо этой котеки, хотя еслиб просто создала тему, может кто то и пошел помогать и уж уж денег точно бы пособирали.
а так копятся долги у человек, да и фиг с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2