Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я вот тоже хотела узнать. Марин, скажите мне, когда найдете?
Интересно, а этот замечательный человек не смог бы приютить больную на голову девушку? Может тоже пожалел бы...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
"Такое"надо воспитать Выбрать особь мужского пола, что б у него была здоровая склонность к ответственности и любви к животным, а потом потихоньку направлять на "нужные" мысли В идеале, что б он сам еще их, мысли, в смысле, первый и озвучивал
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я вот тоже хотела узнать. Марин, скажите мне, когда найдете? Интересно, а этот замечательный человек не смог бы приютить больную на голову девушку? Может тоже пожалел бы...
Лен, у него жена есть. Думаю, она будет возражать...
совершенно согласна с Аней7 мужчин надо воспитать, у меня была ситуация, в начале нашей совместной жизни, когда он посмел поднять руку на моего кота, я была просто вынуждена хорошенько стукнуть его головой об шкаф, потом в этой голове моментально просветлело
А у моего мужа около 20 коз(уже со счёта сбилась) на складе загородом,здесь перед Рождеством продают козочек подростков на рожденст.обед,могут сразу забить,при покупателе(это загородом,вдоль автострад),лежат штабелями,бедные,со связанними ножками.Ну мой муж год назад пожалел,купил 2-ух малышек,и началась болезнь.когда он их выводит гулять-это надо видеть-солидный мужчина,обычно элегантно одетый,с толпой коз,даже машины останавливаются.Я из принципа туда почти не езжу,все козы-девочки,только один мальчик,уже год сражаюсь,чтоб кастрировал,врачей нашла,а он его отдельно держит,а кастрировать ему жалко.Надо фотки сделать.
Может на ётой неделе сфотографирую.Он скоро станет как бабушка с 40 собаками.Заставка-фон на телефоне-не я,не любимая Мумми-козы-Наоми,Розита,дальше не помню.А еще у него 2 козы-инвалида,что то с задними ногами,заплетаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0