Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, кто может, что это такое и чем грозит?!

Ниловна

Подскажите, кто может, что это такое и чем грозит?!

Сообщение Ниловна »

Не знала куда разместить эту тему. Если не туда, перенесите пожалуйста в другой раздел.

Суть в том: получила сегодня на почту сообщение, уже хотела удалить, но обнаружила, что в тексте упоминается наш сайт vsehvosty.ru.

Первая часть текста на английском, вторая-на русском, быстрее всего электронный перевод, т.к. набор слов - чушь какая-то. Копирую его сюда:

Привет дорогой,

Как вы сегодня, я надеюсь, что все хорошо с тобой. Я прошу прощения за то

беспокоиться вам мое предложение для связи с Вами, но я знаю, что Вы будете

предоставлять мою просьбу в хорошем положиться и понимания, Меня зовут Мисс

Роуз Авель, Я только что прошел через свой профиль в (vsehvosty.ru) моя

дорогая, у меня нет никаких вариантов, чем сдача Вы знаете, что я

заинтересован в том, чтобы иметь связь с вами, я также хотел бы знать больше

о вас, вы можете отправить сообщение на мой адрес электронной почты, так что

я могу послать вам более подробную информацию о моем самообороны в том числе

и моя картина. Я считаю, что мы можем двигаться дальше. Но иметь в виду, что

любовь не имеет цвета барьер, никакие образовательные обратно местах барьер,

ни социально-экономического барьера, религиозных, языка, национальности или

расстояние барьер, единственная важная вещь есть любовь. Я ждут вашу почту

на мой адрес выше. С уважением

Роза любви, пожалуйста, мои дорогие вернемся ко мне так быстро, что я пошлю

мои картины к вам

Вот мой адрес электронной почты ([url=mailto:roseabel12@yahoo.com]roseabel12@yahoo.com[/url])

Что это может значить? Взломан мой аккаунт или ещё что? Боюсь, что от моего имени будут слать всякую чушь и вымогать деньги или внедрять вирус.

В контакте от моих друзей уже были предложения поддержать их в конкурсе и отправить SMS. Оказалось, что рассылается от их имени,

но не ими. Может и я в такую историю влипла?

Кто в курсе и знаком с этим, объясните пожалуйста!

И что делать?

:O :hmmm:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

поменяйте пароли на почте, и не отвечайте
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я не ответила и не собираюсь, но это адрес почты, которая у меня на работе. Сама поменять пароль я не могу, нужно просить.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

тогда скажите так и так какое-то письмо пришло непонятное, нужно пароль поменять. а у вас нет пароля от этой почты?
Виктория

Сообщение Виктория »

Мне вчера тоже такое пришло :hmmm: Я его проигнорировала...
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Не переживайте. Это просто спам-бот. Ваш адрес электронной почты в открытом доступе на этом форуме. Взламывать что-либо нет нужды. Скройте свой адрес почтового ящика. Этого достаточно.

Вообще старайтесь поменьше указывать свой электронный адрес в форумах и объявлениях прямым текстом. Например, можно писать его так:

buhszf13 (барбос) nwsc.spb.ru

Да, еще можете сказать админу, что Вам упал спам. Прием писем с этого ящика отправки он заблокирует. Хотя это помогает мало, ящики регистрируются моментально.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Виктория писал(а):Мне вчера тоже такое пришло :hmmm: Я его проигнорировала...
Виктория, а Вам не приходила в контакте просьба поддержать в конкурсе и отправить SMS?

Мне пришла такая просьба от имени Татьяны Гусевой , я уничтожила эту запись, а на стене спросила её это она или взломан её ящик? На её странице появилась запись: не отправляйте смс, это спам, взломали мой аккаунт((.

Сейчас посмотрела, запись моя на стене ликвидирована, а я получила сообщение по почте.

Вы правильно сделали, что проигнорировали сообщение, а я дурочка высветилась, написала на стене. :-[
Виктория

Сообщение Виктория »

Получала :) Тоже проигнорировала-слишком напористо просили :D Да и тему с Леной-Селеной помню,когда от ее имени шли просьбы,а народ клюнул и посылал СМСки...
юльчик

Сообщение юльчик »

О, и мне такое вчера письмо пришло....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Виктория писал(а):Получала :) Тоже проигнорировала-слишком напористо просили :D Да и тему с Леной-Селеной помню,когда от ее имени шли просьбы,а народ клюнул и посылал СМСки...
Мне уже две такие просьбы пришли, я сразу по манере поняла, что это чушь, но сглупила и засветилась на стене. Вот теперь и репку чешу. :hmmm:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

юльчик писал(а):О, и мне такое вчера письмо пришло....

И у Вас e-mail открыт...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Zlyuka писал(а):
юльчик писал(а):О, и мне такое вчера письмо пришло....

И у Вас e-mail открыт...
Я сейчас отметила в профиле, чтобы не показывать мой email, но боюсь, что теперь этого будет уже не достаточно. Всё равно уже засветилась.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

И мне вчера тоже две просьбы, поражающие своей неоригинальностью и дебильностью, пришло :D И все СМС отправить ;) Правда, в Контакте.

Может, просто день такой, "дурака"? ;)

Теперь то хитрая, после истории с Селеной :D А тогда повелась- очень хотелось, что б Лена получила фотик ;) :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ответ на стене ничего не светит вроде, я всегда отписываюсь друзьям,от кого спам получаю(очень часто кстати получаю) но мне ничего не приходило. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»